Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду акцию не со скидкой в цене, а вообще бесплатную. Потому что по бесплатной ты не можешь возмущаться и высказывать свои претензии.
БелаяВот в этом ты права. |
|
||||
|
||||
Не думаю, что по акции сделали на "отвали", все-таки репутация.. Сама хотела у ЛБ по акции делать, но получилось сделать по бесплатной (почти) акции. Сейчас в спике меня осматривают и лечат мой некрозик абсолютно бесплатно, хотя оперировал даже не спиковский док. Понятно, что у меня претензии не примут, а Вам Ikka18 обязательно сделают коррекцию, если понадобится .. имхо
|
|
||||
|
||||
Я только не понимаю, при чем тут ассистент. В СПИКе ассистируют точно такие же хирурги и у Кузина (если я правильно помню, кто ассистировал) спрос не операции не меньше, чем у ЛБ, насколько я понимаю. И если Кузину ассистирует ЛБ, то в случае его неудачной операции все на нее свалят?
Ну и, конечно, "на отвали" никто не оперирует - охота была переделывать. Я понимаю разочарование, но все же связь с реальностью оставаться должна. |
|
||||
|
||||
Завтра к 17 на осмотр.температура местная вроде уменьшилась. Синяки начала мазать траумелем , он мне их хорошо убирал. Купила пластырь с серебряным напылением но клеить пока не буду. Спросить надо. А про ассистента на ум пришло оттого , что есть какая то странность в моем результате. Вот смотрю на другие результаты , как то все под один стиль что ли, - груди , как два огурца с одной грядки. А у меня " в огороде бузина , а в Киеве дядька)). Про переделку пока и не думаю. Почти у всех меняется в лучшую сторону со временем. Что нибудь и у меня должно измениться. Вдруг... как..стану...красавицей )) хи хи
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964спасибо за Ваше внимание! )
С одной стороны, основная рана начинает по краю болячкой затягиваться, покраснения вокруг заметно уменьшились.. а с другой, выше по шву корка еще есть и как будто еще одна дырочка появляется (( пока маленькая.. Ничего не болит. Завтра на осмотр. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 какая стройная , подтянутая фигура ! грудь отличная ! спасибо за фото! и я стараюсь загорать , с загаром стройнее и красивее выглядишь!!
|
|
||||
|
||||
Ikka18, ну, не бывает, что у одного хирурга всегда гарантировано хорошие ровные результаты. Кому-то не повезет рано или поздно и дело не в ассистенте. В любом случае разметку хирург делает, и по ней идет работа.
Хотя, думаю, сравняться груди более или менее сравняются, поначалу иногда бывает асимметрия. |
|
||||
|
||||
Да конечно Лариса Батразовна и делала мне все. Я сегодня была на перевязке ( ЛБ в отпуске сейчас, ) точнее на осмотре у Щербакова. В разговоре спросила , а Вы левую мне грудь делали а ЛБ правую. Он ответил сразу , без напряга, НЕТ, все делала моя врач, он помогал ,как Катерина и писала)) Дальше рассказал про зажимы, защипчики ее , можно сказать фирменные. Они как д****ые что ли, чтобы не было натяжения на поверхностный шов. Все нитки саморассасывающиеся, по мере их рассасывания, поверхностный шов успевает схватиться и расправляется потихоньку. Теоретически я конечно поняла как это будет, а на практике посмотрим. Сказал , что нитки удаляют только те , которые остались торчать. Еще я увидела девочку на сайте, от Моураовой , у которой точно такие же швы под грудью, как и у меня. Они ровные , как по линейке , т.е не повторяют контур округлый груди. Они даже остались чуть заметны, когда уже и все зажило у нее. Эт я наверно всех взбаламутила. Вы уж меня извините пож. Теперь про то , что больше... меньше... ареолы... и т д. Ну то , что все будет меняться, и так понятно. Напомнил, что большая грудь уходила в подмышку прямо, что ее по возможности постарались вернуть на место.долго с ней возились и отрезали много жира с нее. Там в обеих кроме жира и кожи ничего не трогали, железы только в кучку собрали. Синяков очуменных конечно на ней больше образовалось. Плюшки, которые уходят на спину. , думаю, что частично останутся.тоже надо посмотреть. В общем то, все в штатном режиме. Мне кажется, начинаю потихоньку чесаться. Грудь колет.. болит..молоко прибывает.. все с периодичностью, как и неоднократно писали.
|
|
||||
|
||||
Ikka18 , здравствуйте. Я тоже пациентка ЛБ. Она никого своих не бросает и доводит все до конца. Мне на годовщину звонила справлялась как наши дела))) Я делала у неё подтяжку с увеличением, Мои фоточка можно тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...49#post1863249 посмотреть. Там правда 11 мес, надо посвежее сделать. Очень за Вас переживаю, дай Бог чтобы все расправилось и было красивенько)
|
|
||||
|
||||
Rigi
Все посмотрела спасибо. Буду ждать конечно. Еще ищу рубцы под грудью на ранних сроках. Но что то их мало , а может я не знаю где искать. Если кому попадали, дайте скидку? |
|
||||
|
||||
Ikka18, будем надеяться, что все расправиться и что паника была преждевременной. Надеюсь, хирург не оскорбился, что ему приписали самую "сложную" грудь))
|
|
||||
|
||||
Ikka18 не паникуйте . В этот раз у меня шов был как внахлест , еще подумала мой ли Дрюк это делал . Все рассправилось , шов лучше чем после 1 оп получился . И как бы маленькие мешочки висели , тоже бесследно пропали . Мой комп сдох , предполагаю что фотки не восстановят ((( попробую на форуме найти .
Плохо видно , но видно шов внахлест и мехочек висит , еще порою форум с телефона не очень удобно http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9496&page=48 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9496&page=55 |
Закрытая тема |
|
|