Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, поздравляю!
Сейчас у тебя супер, а будет вообще |
|
||||
|
||||
китикити какая ты миниатюрная, как же на тебе 650 смотреться будут интересно ))) это ж вау какое-то будет )) желаю тебе благополучной операции, лёгкой реабы и результата мечты )))
А я жду вердикта, какие импланты будут мне предложены.. Ненавижу ждать :-D |
|
||||
|
||||
китикити с таким опг должен внушительный размер получиться
китикити посмотрела ваши фото. А вы в доком разговаривали по поводу ассиметрии или она вас полностью устраивает? |
|
||||
|
||||
Спасибо Ники за пожелания,если честно,то я очень переживаю))док говорит,что во второй раз не так больно будет,надеюсь что будет так...
CanDo надеюсь что будут большиииииими) |
|
||||
|
||||
китикити, а док подтвердил, что 650 поставит без проблем?
|
|
||||
|
||||
CanDo Моя ассиметрия меня полностью устраивает,вообще по этому поводу не парюсь))просто одна грудь у меня больше растянута от кормления,а другая нет.
Sylvia сказал что сможет поставить,правда немного опустит вниз. |
|
||||
|
||||
китикити, какой у тебя сейчас размер по белью?
Интересно какой будет с 650? |
|
||||
|
||||
Sylvia сейчас D. а вот какой будет сама даже не представляю что получится в итоге...
CanDo а почему вы не поставили себе больше 600,мне кажется было бы можно и 700,или вы сами не хотели? |
|
||||
|
||||
75D сейчас?
|
|
||||
|
||||
китикити а я думала, что больше 600 никто мне не поставит в РФ) Если бы результат с 750 сс Арбатов выложил раньше, то, возможно, искала бы другого дока)
|
|
||||
|
||||
CanDo,ставят ,и больше литра ставят.
|
|
||||
|
||||
annnnet77 , вы просто секс-бомба !!!!! Спасибо за фотографии !!!!
|
|
||||
|
||||
annnnet77 мне не всегда большая грудь нравится.
Но Ваша великолепна. Просто ням-ням для мужского и даже женского глаза. Крайне соблазнительно! PS насмотришься вот таких фото с супер грудью и начинаешь думать о повторной маммопластике дабы прибавить размерчик))) |
|
||||
|
||||
annnnet77, мегасекс!
Это анатомы? |
Закрытая тема |
|
|