Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ssever,Вы уже,практически,Красавица!)
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо , сегодня я да почти красавица ) на следующий день после ОП вместо глаз были щелочки и под глазами раздулись такие мешки ))) что я реально напугалась ) теперь уже не так страшно , все начало спадать , ура ура. Чешется жуть просто((
svetlisica как ваше самочувствие ? Все прошло хорошо? |
|
||||
|
||||
Svetlisica, красотка) Ssever, вот видите, а через неделю вообще забудите, что операцию делали)) Блин, девченки, я вам завидую белой завистью, что уже отстрелялись ( если это уместно сказать в данных ситуациях)))
|
|
||||
|
||||
Самочувствие нормальное,немного болит голова и больно жевать. Сегодня спала с капустными листьями на лице,отек реально уходит.Сегодня на перевязку,а перед этим надо как-то помыть голову и при этом умудрится не намочить глаза,ща муж проснется будем сооружать какое то подобие парикмахерской))Прописали лимфодренаж,но блин...не потянуть,так дорого(
Девочки всем скорейшего выздоровления и красивых лиц!!! |
|
||||
|
||||
ssever, как сегодня? уже отек наверно и сошел) А у кого вы все таки сделали? Я пропустила, что то (
так, надо капустой закупиться перед оп))) |
|
||||
|
||||
Alena34 Да можно сказать, я уже в норме ) я правда купила траумель и таблетки и мазь и пью /мажу со второго дня, т.к те отеки что были сразу сильно заставили меня паниковать ) результат конечно смотреть рано , но по мне , смостерила вот маленький коллажик из того что в телефоне нашла ), явно лучше чем было. Проф фотографии получу, потом покажу . Вы не упустили , я не писала . Сделала в клинике СанЛазар у Анатолия Александровича . Данную клинику сама не рассматривала , уж очень меня смутила дешевая цена , когда изучала вопрос. Но потом совершено случайно, два независимых,лично мне знакомых посоветовали данного доктора . Я решила все ж знак ) Поехала , в целом на консультации ничего не смутило , доктор понравился , хотя он совсем не разговорчив) боялась очень , но сделала , пока не жалею. А цены мне кажется у них не высокие , ТК нет пафоса , очень все просто в операционных и палатах . Чистенько , все хорошо, но обстановочка гос больницы обычной)
|
|
||||
|
||||
ssever, Результат классный! Поздравляю!) Что говорят близкие?
Девочки, у меня сегодня третий день, я уже желтею...но жевать попрежнему больно( |
|
||||
|
||||
Девочки у меня почти 4 недели после оп. глаза часто слезаться и иногда как пелена перед глазами ,плохо видно.У кого так было,напишите пожалуйста ,что то никак не могу востоновится,боюсь что меня настигает паника.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я недовольна на сегодня. Шишка под глазом осталась от геля, теперь еще добавился провал от дипроспана, который вводили дважды уже после липофила, вокруг ямки, в середине шишка. Верхние веки несимметричные, и справа (где и раньше был сильный птоз) все больше нависает, такое ощущение, что скоро опять кожа на ресницах будет лежать. Что делать в этом случае? Как-то я рассчитывала, что подтянется глаз, но уже полтора месяца прошло и очевидно, что нет. Швынаразной высоте как были, так и есть. Очевидно, что над одним глазом нужно было срезать больше кожи. Прям бесит все это меня (((. Особенно асимметрию видно вот в таком ракурсе.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75,очень сочувствую Вам),а что говорит доктор? Но,если честно,больших проблем не видно...может фото такое? Может еще не все встало на место? Врачи,обычно дают на"усадку"2-3мес.
|
|
||||
|
||||
svetlisica , спасибо, думаю, что правда не все так страшно, как иногда кажется ), в целом, все равно лучше, чем было, но асимметрия меня прямо раздражает. Одно веко буду просить переделать. Может, вот на этой фото лучше видно будет, что я имею ввиду.
По поводу "усадки" - что-то я не верю. У меня с первого дня было это нависание, и один шов сразу был сильно выше другого. Так ровно и осталось, ничего не изменилось за полтора месяца, разве что в худшую сторону, т.к. сошел отек, и избыток кожи стал еще более виден. |
|
||||
|
||||
svetlisica , а какой у Вас был "набор" на ОП? Что-то я пропустила, простите. И почему Вам жевать больно? Мне не было больно
|
|
||||
|
||||
Nirvana75,и правда,швы немного разные...но ассиметрия сильно в глаза не бросается)я Вас понимаю,сама бы,наверное,истериковала...Держитесь,я думаю все со временем наладится)))
|
|
||||
|
||||
svetlisica , спасибо, это радует, что не бросается, а с открытыми глазами наверное совсем не бросается . Но все же одна из целей ОП у меня была - УБРАТЬ асимметрию , я с ней столько мучалась, наклеивала силиконовые наклейки, чтобы одно веко приподнять и иметь возможность сделать макияж нормальный, и вот теперь опять двадцать пять. По мне наверное лучше переделать, если врач согласится.
|
|
||||
|
||||
У меня верх.блефаро и височный лифтинг. Больно жевать и не открыть широко рот,наверное,потому что мышца у скулы натянута. Там стоят скобы,когда снимут пластырь со лба,покажу швы в височной области.
Nirvana75,а врач то вообще в курсе Ваших недовольств? |
|
||||
|
||||
svetlisica пока отеки не ушли совсем , результат конечно не совсем ясен, но что уже на много лучше чем до , меня очень радует, мне даже не верится, что отражение в зеркале другое ) А по родным , у меня никто кроме мужа не знает) Это был мой выбор , не очень хотела об этом распространяться . Не люблю все это обсуждать , слушать мнение каждого, кучу вопросов . Решила воздержаться ) Сегодня первый раз вышла из дома , в основном с родственниками пересекались на улице-в очках .
У вас да очень хороший вид , отеки не сильные |
|
||||
|
||||
svetlisica , ой как интересно!! А расскажите чуть подробнее? Мне один хирург рекомендовал височный лифтинг как альтернативу верхнему блефаро, и я даже немного жалею, что не сделала, может, не было бы такого опущения одного века. Не сделала только по причине страха перед общим наркозом. Как Вы перенесли ОП, и как реабилитация проходит? Кроме того, что больно жевать есть еще какие-то ощущения неприятные?
|
|
||||
|
||||
ssever,спасибо,сама рада отсутствию отеков,тем более,что врач предупредила,что третий день будет самый непрезентабельный...а у меня,вроде пока,все лучше и лучше(тьфу,тьфу,тьфу)))
а дома я хожу и сплю вот в таком виде: |
|
||||
|
||||
Я хотела только верх.блефаро,на конс.врач объяснила,что глаз,конечно,помолодеет,но только в анфас,в профиль же висящая на веке кожа(см. стр.79)никуда не денется-ее надо натягивать к виску. Подумала,все равно под общим наркозом,будем "убивать двух зайцев" сразу))). Наркоз перенесла нормально,"мультики и ужастики" не показывали,немного подташнивало,но терпимо. После ОП, пожалуй,самое неприятное это то,что большой кусок не впихнуть в рот,клюю по-зернышку...но болит только когда жую. Ну еще побаливает голова в районе висков,я даже не обращаю на это внимания,боль такая,как при перемене погоды...Муж говорит,что выгляжу хорошо,только желтая(кличет китайцем). На улицу хожу в очках и в шапке:
Если еще что то интересно,спрашивайте |
Закрытая тема |
|
|