Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, до макушки складок и кепки нет, все равномерно. Защиты только на висках к 6 месяцем пройдут. Онемение черепушки присутствует долго, у меня уже 10 мес. Чувст.Еще не до конца восстановил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana76, ой,тогда и поредение волос можно ожидать до самой макушки?
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, поредеют - нарастут.))) Не переживайте. У меня 15 месяцев, онемение есть до макушки.
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, чисто теоретически да, и вообще по всей голове как реакция на стресс, но это необязательно вообще, т.е. нужно быть готовой, что начнётся волосопад, но надеяться стоит на лучшее))) в любом случае это же не на всегда, за полгода-год объем должен восстановиться даже если ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)это не проблема у кого волосы нормальные,а у кого не очень густые на макушке -если они поредеют , и шрам эти полгода будет виден за метр, и вообще картина неприглядная.поэтому вопрос в этом плане актуален:насколько сильно выпадают волосы после эндо бровей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я осыпаюсь как новогодняя елка.
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, я изучала этот вопрос, т.к. самой актуально, не могу похвастаться густотой шевелюры... В общем так - в лучшем случае волосопад почти отсутствует, т.е. не сильнее чем обычно, а в худшем случае можно ориентироваться на минус 1/3 от текущего объёма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana76, неужели 1/3?! Это ведь очень много. Вроде немало по этой теме прочитала - не встречала такой информации
Печально, если такое бывает. Мне кажется какими бы густыми не были волосы, лишнего не бывает |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 4,5 месяца минуло после эндо. Онемение ушло почти полностью, брови вовсю двигаются, могу гульку носить на макушке, раньше больно было. Эндотины, такое ощущение, наполовину рассосались. И вообще, я так поняла, что у меня реактивно-быстрое восстановление какое-то. Волосы выпадают сильно, кстати, пришлось подстричься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена san, рада слышать, быстро время летит.
Покажешься? Очень ждала тебя на форуме. Ну а волосы...- не зубы. Лен, нарастут.)))
|
||||
|
||||
![]()
Елена san, Ленусик, рада тебя видеть! Только времени прошло 3, 5 мес. Чет ты время торопишь.У меня тоже почти все прошло. Да я и не заметила реабы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Объём волос со временем восстанавливается? Или выпала треть волос и все(((
У меня качели постоянные - то я я в полной решимости делать оп, а почитаю про побочки и желание улетучивается. Сплю плохо(. И постоянно думаю об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, и ты показывайся, плиз!
Как дела? Довольна?
|
||||
|
||||
![]()
Елена san, ваш результат мне очень нравится! Тот который вставлялся здесь ранее.
Волосы выпадают, растут ли новые? |
|
||||
|
||||
![]()
Vikel, значит время не пришло, спите пока спокойно.)))
Когда придет - и волосы не остановят.))) Vikel, восстанавливаются, конечно. ))) Лысые не ходим.)
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, уже назначен день - не получится спасть спокойно
![]() Это хорошо, что лысой не останусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vikel, у кого оперируетесь, какой комплекс?
|
||||
|
||||
![]()
Если бы у меня после каждой операции по 1/3 волос выпадало давно бы лысая ходила
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Gelena995, а я же показывалась пару страниц назад)) Пока ничего не поменялось вроде, кроме активности мимики. Для чистоты эксперимента выложусь через полгода. Vikel, спасибо! Новые не растут вроде, купила витамины, посмотрим как дальше. У меня еще видимо совпало с весенней линькой |
|
||||
|
||||
![]()
Vikel, вот и у меня то же самое! Качели! у кого вы решились оперироваться?
|
Закрытая тема |
|
|