Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35 Ален, к сожалению, на Озоне книги второй год нет, жду -может появится ...
lenok81 Все правильно, главное, что доктор Вам внушает доверие Ирина71 У Вас, что шишки опять выросли ? |
|
||||
|
||||
lenok81 , я где-то читала про девочку, да это же вообще операция на уровне волшебника... Да, позитив - это половина успеха )) Все будет ХОРОШО!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ориентир намечен, а приоритеты расставлены: Москва - Макинян. Жаль, что никто не откликнулся на мои вопросы по пребыванию в 31 ГКБ На левой ноге после неудачной операции на 2-ом молоткообразном пальце, первый палец ничто не удерживает в прямом состоянии и он начал клониться внутрь. (С момента первой операции постоянно ношу межпальцевую катушку, на ночь одеваю разделители) Предстоит сложная операция по его блокировке, ну и исправление остальных 4, восстановление свода стопы, избавление от невромы! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Ну вот и моя ОП позади. Сделали сегодня первой. Сейчас лежу, вставать нельзя да и не хочется. Лапки болят сильно, сделали уже два укола, но пока помогают ненадолго... Ночью наверное совсем жуть будет.. Но главное ОП позади, теперь все силы на восстановление.
|
|
||||
|
||||
OlgaSakh , поздравляю! Потерпите немного, зато какие замечательные ножки теперь у Вас будут! Поправляйтесь скорее!
|
|
||||
|
||||
OlgaSakh b и я рада за Вас, поздравляю с новыми красивыми , а главное здоровыми ножками. девушки, поздравляю всех кто уже сделал операцию, давно не писала, не всегда есть время, но захожу и читаю и вместе с вами переживаю и радуюсь.
|
|
||||
|
||||
alena-35 , я на Мальте покупала колечко💍 с раух топазом, камень обладает уникальными свойствами. Отдыхай, набирайся сил, Ленок.👍
OlgaSakh , поздравляю вас, как прошла ночь? Этой ночью уже должно быть полегче. Быстрого и легкого вам восстановления. |
|
||||
|
||||
nolik0302, Klmkirs, РЕНУЛЬК, razmila, LIKA13 , девочки спасибо за поддержку! Ночь прошла практически без сна, то засыпла то просыпалась. На ночь сделали сильный укол, он подействовал подольше других. Сегодня пока больше ничего не кололи из обезбаливающих. Боль терпимая. Сегодня попробовала встать на баруки, но это так тяжело оказалось. Два шага на полусогнутых сделала от кровати до окна и обратно и на этом все на сегодня. В кровати кручу велосипед как сказал А.В. Трогаю большие пальцы и не чувствую их, они онемели как-то....Интересно то, что больше болит большой палец на ноге, где деформация была небольшая. А еще для меня было большим удивлением, что перед ОП А.В. решил мне ставить импланты, т.к. заваливаются стопы. Я пыталась сопротивлятся, тк. начиталась тут всяких ужасов, да и удалять их потом придется. Но он меня убедил, сказал что без этого большой риск рецидива косточек и я сдалась. Все так А.В. трудно не поверить, он мастер своего дела. Но вот реабилитация наверное будет сложная....
|
|
||||
|
||||
OlgaSakh , поздравляю вас с операцией!
Хорошо что согласились на имплант, лучше сделать за один раз, чтобы получить желаемый результат. АВ молодец - смотрит всё в комплексе, а то бывает врачи не замечают очевидных вещей. Быстрого вам восстановления! |
|
||||
|
||||
OlgaSakh , поздравляю Вас! Выздоравливайте! Пусть здоровые красивые ножки Вас только радуют! С имплантами, конечно, сложнее, но многие девочки с ними проходили и у Вас все получится))
|
|
||||
|
||||
Klmkirs Какие люди Как дела?
OlgaSakh Поздравляю! По поводу имплантов , последнее время АВ всем предлагает ставить , может это и правильно, лучше один раз отмучаться и потом спокойно жить, чем сделать оп - 7 недель в баруках и через полгода наблюдать как шишки растут ((, сама с этим столкнулась ... |
|
||||
|
||||
Olgaas , мы с мужем едем в санаторий в Теплице в Бетховен.
"Рогатка" всё же не стала меньше. В открытой обуви большой палец отходит в сторону и надо подбирать обувь, чтобы он не торчал наружу. Но, слава богу, не беспокоит. Напиши о себе, Олечка. |
|
||||
|
||||
Моя операция тоже 30-ого была, в 15.00 уже домой отпустили Всё терпимо, 1 мая поехала на перевязку, потом в кино с ребёнком, а вот к вечеру как нога разболелась, выпила обезболивающее, ночь спала хорошо, сегодня лежу, лишний раз вставать не буду
[IMG]http://plastic-surgeon.ru/forum/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Фото загрузится, увидите
|
|
||||
|
||||
Chicarus , что за операцию -то сделали? У вас нет никаких данных, ни в сообщении, ни в подписи... С нашими реконструкциями стоп никто в тот же день не выписывался, и на следуюший день не выписывался. Капельницы, антибиотики, обезбаливание первые три дня по-любому.... И в кино на следующий день .. ))))))
|
Закрытая тема |
|
|