Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я теперь спокойно не могу пройти мимо обувных. Понимаю, что рано ещё скупать обувь и подходит не все, но так охота уже летние босоножки открытые. Пока ждала, когда принесут мой размер туфель, померила пару. Урааа! Косточек нет! Красота!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у этих сапожек, на первый взгляд, достаточно узкий нос. Не боитесь в таких ходить или такой нос - нормально?
|
|
||||
|
||||
До операции я так расстраивалась, что с красивой одеждой нельзя обуться красиво. А сейчас вот с красивыми здоровыми ножками в шикарной обуви можно позволить и роскошные наряды. Новички, вам есть к чему стремиться!
|
|
||||
|
||||
наконец-то я в обувном разделе! Подскажите, плиз, что лучше дома носить - домашние тапки на плоской подошве и со стелькой от ЛГ или ортопедические шлепки? Шлепки удобнее, они на маленькой, но танкетке, но в них нет такого высокого свода, как в стельках, а в тапках со стельками как то неудобно без каблука и в месте импланта боль усиливается, но там вроде подьем правильный?
|
|
||||
|
||||
tatianaxx, эта тема обсуждалась много-много раз. Не поленись, полистай страницы, найдешь очень много информации, советов, фотографий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот узкий нос, по моему мнению. И конечно теперь я в жизни такие не надену |
|
||||
|
||||
Лёвка, не ну такой нос даже не обсуждается, конечно! Если такой, как у ваших сапожек, считается приемлемым, то это очень радует! Я уже было начала расстраиваться, что всю оставшуюся жизнь после оп придется носить что-то калошеподобное или близкую к мужской обувь, чтобы рецедива не было.
|
|
||||
|
||||
Yetik, вижу ты серьезно подошла к оп
Поверь мне: первое время ты даже не будешь задумываться над носом обуви, как и обращать внимание на это на улице, а потом, увидев тАкие носы, будешь от всей души сочувствовать их хозяйкам, отмечать про себя какое дикое количество женщин разных возрастов еще ходят с этими ужасными шишками. А когда спадут ощутимые отеки, вот тут тебя погесет по обувным магазинам, только кошелек держи |
|
||||
|
||||
Ирина71, а как еще, это ж не ногти подстричь)).
Я, на самом деле, как серьезно читать начала про шишки и плоскостопие, столько всего стала замечать. Вот у девушки каблук стесан, вот шишки даже через закрытую обувь выпирают. Так и хочется подойти к каждой и дать номер ЛГ. |
|
||||
|
||||
Yetik, это заразно! У многих наших девочек словно глаза после оп раскрылись, а некоторые стали приставать на улице к женщинам!!!! С шишками
|
|
||||
|
||||
Ирина71, а я смотрю не только на шишки, но и на лица их обладательниц, и только потом рот открываю. Пока не посылали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у нее так жутко через открытые босоножки эти шишки торчали, Ужасс просто!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, помню!!! Как она тебе еще психушку не вызвала
Одни знакомые мужу сказали, что если мне некуда деньги девать, то лучше отдай нуждающимся! almaty632329, Свет, я когда после первой оп у ЛГ ходила, пристально глядя под ноги и видя чужие шишки, то даже пыталась определить возраст страдалицы. И не всегда угадывала!!! |
Закрытая тема |
|
|