Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это как?
![]() elenlist, мир-дружба-жвачка. ![]() Леся, красота какая! Правда, на меня снег и холод даже на фото навевают тоску, но у вас у всех лица счастливые. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся , как там красиво !!!
А я люблю после вит , еще попу добить силовыми , делаю мертвую с большим весом , сведение в тренажере и гиперэкстензию с максимальными весами . После вит меня хватает ) Сейчас оставила только кардио , чувствую сдуваюсь . Даже если уходят мышцы , силуэт остается красивым если в спортивной жизни присутствуют силовые . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Леся я тебя жду, программа на 2 недели которая, я к ней привыкла, ты будешь может другую делать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, а я жду новую табату или ВИИТ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Или функциональную.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
о дааа, или функционалку, очень хочется!
мне гипс сняли, палец вааще не сгибается, отек сильный, в общем и для него специальную гимнастику буду делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, Булонский лес живописный, с озерами и птицами, но жрицы любви оккупировали его, стоят уже с утра.
кошечка, нет, я не циклюсь. У меня просто тоже было большое недоумение, когда я начала заниматься и вместо сброса жира начала набирать. И я думала, что много ем, но это было относительно других знакомых женщин, которые вечно урезают питание. Сейчас я ем по ощущениям не меньше, но сбалансированней и выходит 1800 ккал. Раньше ела преимущественно обезжиренный белок и овощи. Мини-монстрик, Цитата:
И я не хочу никого убеждать. Просто делюсь информацией и наблюдениями. И бодибилдер Мария Кузьмина на своей страничке в качестве кардио ходьбу указывала. |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, я как и кошечка жду замену 2ух недельной многоповторки. (Хотя эта очень нравится, но тоже уже привыкли к ней)
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, Должна тебя разочаровать. Замены 2х недельной фул боди у меня не предвидится. Я на этой программе остаюсь до сентября-октября. Мне она нравится и работает хорошо. Более того я ее теперь выполняю на за 2 недели, т.е. 3 тренировки в неделю, а за 6 недель
![]() А вот 3ю функциональную выложу ![]() luddy, а что такое "2ух недельной многоповторки"???
|
||||
|
||||
![]()
Леся эх, может пришло время мне что-то изменить. А ВИИТ какая у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, ВИИТ как у меня на сайте. Там 2 тренировки (Табата 1 и 2). По ним и тренируюсь. В 30 мин укладываюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Аа, а мне не пошла ТАБАТА одной делать, не могу сама скакать с таймером, для такой нагрузки мне компания нужна, с тренером. А чего еще можно поделать, может какую-то другую твою прогу вставить где-то для разнообразия?
Ой, перепутала все. Функционалку я не делела, попробую. Леся, а чем можно заменить свинги с гирей? Моя грыжа не любит это упражнение. И гуд моннинг? |
|
||||
|
||||
![]()
Леся , скажи, плиз, как у тебя вес держится в течении месяца? Я имею в виду ты поправляешься или он стабилен? В каком ты периоде находишься? Я занимаюсь так же как и ты, но у меня 4, трени, я делаю 2 функционалки, вит и силовую. Вот у меня есть скачки весовые в течении месяца, пишу в фитнеспале, прыгает от 47 до 48,5, какой разбег может быть допустимым? Мне не хочется набирать жировой массы, но без нее грудь и лицо сухие становятся, по конституции все в живот идет, как решить набор массы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, а я не взвешиваюсь
![]() А на наборе массы я уж точно не взвешиваюсь. В зеркало только смотрю. Tatiyna-1977 + 1-3 кгзапросто месячные дают. Так что правильно взвешиваться 1 раз в месяц в определенный день цикла - лучше всего сразу после КД, когда воды меньше всего.
|
||||
|
||||
![]()
Леся , я тоже раньше не сильно взвешивалась, но вот веду дневник в фитнеспале стала туда регулярно писать, а вчера глянула его за 2 месяца такой разбег получила, никогда не обращала на это внимание, просто решила спросить, это нормально ли. Заметила у себя, что кд никак на мне не отражаются в плане веса, только от еды как ты и написала съела макароны с вином +2 кг, не съела -2. Это точно, мой вес полностью от питания зависит.
Где-то кто-то писал, про уровень кортизола в крови. Может кто владеет инфой, сдала анализы, хочу посмотреть свои показатели, на что обратить внимание? Запомнила только про кортизол, что он влияет на перетренированность организма, кто знает поделитесь |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, ты меня запутала, помоги разобраться. В чем разница между табата, виит и функциональной тренировкой? Это одно и то же? Я думала табата это 20/10 или 40/20 8-9 упражнений подряд, на время. А ВИИТ и функционалка это одно и то же *еще называют кроссфит), блоки, как у тебя последние тренировки, 3 упра по 5 подходов, с минимальным отдыхом.
Я хочу попробовать 2 функционалки в неделю, как ты делаешь, одну и ту же или чередуешь их? Цель - согнать жир, прорельефиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне казалось, что Табата - это один из видов ВИИТ. В принципе, если делать функционалку с маленькими перерывами между, то тоже ВИИТ получится..
|
||||
|
||||
![]()
ну да. так и есть
Цитата:
Короче, я делаю и ФТ и ВИИТ без перерывов вообще и это для меня конкретно разные тренировки. Тебе, конкретно, думаю вообще пофиг как делать. Твои косяки - это диета. Будет правильное питание - будет и рельеф.
|
||||
|
||||
![]() ![]() И все-таки? Наращивать больше не хочу. |
Закрытая тема |
|
|