Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi , спасибо за ответ !
А полноценный смас можно сделать с таким швом перед волосами ? Скажите пожалуйста , где я могу посмотреть ваш шовчик ? lilou , не переживайте так ! какая разница что подумают другии ! Люди судачат за спиной вне зависимости сделали мы что-то с собой или нет )) Наслаждайтесь вашими замечательными преображениями каждый миг - а иначе все ОП теряют смысл ! Удачи ! |
|
||||
|
||||
lilou ну губы то понятно, а остальное заметили? Завтра легче будет - привыкнут))) Поздравляю! Скоро еще и комплименты начнут говорить!!!
У меня 12 дней. Специально фото без макияжа и швы - чтобы не боялись - их вообще не видно на нижних веках)) |
|
||||
|
||||
Тати76, швы будут перед ухом и заходить за ухо) Моих фото много. В архивной смотрите по датам , год назад. И в этой тоже есть.
РишаСуша, хорошеешь на глазах! Так нравится мне)) |
|
||||
|
||||
kolbi спасибо! Сегодня разрешили бассейн и всякие физио процедуры, так что буду стараться хорошеть дальше)))
ЛБ сказала, пощупав эндотины на щеках, что овал еще подтянется и эффект будет нарастать в течении года (главное чтобы задержался на подольше)))) |
|
||||
|
||||
kolbi , да , я помню ваши фото - очень хороший результат ! Красивая женщина ! Просто на швы я как-то не обратила внимания ) Пойду искать .
РишаСуша ,комплименты ! Вы такая красивая ! kolbi , вот сейчас пересмотрела архив N8 , на стр.72 . Вы шикарно выглядите ! Можно спросить , а что вам не нравится в вашей ОП ? Лицо суперское и швы - невидимки ! |
|
||||
|
||||
lilou , можно сказать что мол отек после отбеливания зубов- у меня был когда-то ожег слизистой рта после отбеливания, ужс, губы раздуло как у Джоли.
|
|
||||
|
||||
Тати76, спасибо) Мне не нравится плюшка с левой стороны. Не разгладились защипы около мочек ушей, напоминают жаберки. И ....брыли. Они так и остались со мной. А так всё хорошо))))
|
|
||||
|
||||
lilou РишаСуша девочки, мне после оп ИА посоветовала месяца 4 пить биотин. Я пила его 6,5 мес. Волосы практически после оп не лезли и шов отлично зарос. Поначалу были такие проплешки, что я была просто в ужасе. Еще вычиттала здесь на форуме, в шампунь и бальзам стала добавлять таблетки мумие. Делала д'эрсонваль. Сейчас, во-первых, следов от шва и проплешек в помине нет, во-вторых, сами волосы стали лучше и крепче.
РишаСуша выглядишь просто супер! Очень мне нравится все, а губы - это вообще моя мечта)))) у ЛБ отличное чувство лица! |
|
||||
|
||||
kolbi , это заметно только вам ! Я ничего из перечисленного в упор не вижу !
А вот мне действительно от брыль и д****ого подбородка будет не легко избавиться ( Нужен полный комплекс . kotik-spb , привет ! Не подскажете , Биотин можно начать принимать так же и перед ОП ? |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо!
kotik-spb да вот именно, чувство лица, точно! Спасибо за биотин - обязательно попробую. Дарсонваль тоже хорошая вещь! |
|
||||
|
||||
Тати76, Вы ведь из Питера? А у вас столько замечательных хирургов, аж глаза разбегаются)))
|
|
||||
|
||||
kolbi , да ) Но живу сейчас в европе.
И не говорите ! ))) Вот выбираю и голова уже кругом идет ))) К концу осени нужно определиться уже ))) |
|
||||
|
||||
tati76 , согласна с kolbi- вам нужен полноценный СМАС с платизмшпластикой, причем хирурга ищите, который на тяжелых лицах умеет и не отказывается работать. То, что вы схемантично нарисовали эффекта желанного не даст- деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне в кредитах отказывают и сказали что в паспорте другой человек,чего делать теперь,менять что ди?
|
|
||||
|
||||
tati76 швов в волосах не бойтесь. мне не повезло с с медсестрой. Она мне просто отчикала волосы на висках, поэтому в основном и пришлось хвост отрезать.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, коллеги заметили, что я выгляжу не так, как раньше. А что именно изменилось - не знаю, поняли или нет. =) РишаСуша, у вас такие швы хорошие на нижних веках! Я их даже не сразу нашла =) А на верхнем веке это что и откуда? На шов похоже. В остальном присоединяюсь к комплиментам выше, хорошеете и молодеете на глазах =)
tati76, спасибо за поддержку =) tech, хороший вариант, спасибо =) kotik-spb, спасибо большое за совет. Я знала, что биотин входит в состав препаратов для роста волос, но не думала, что его можно в чистом виде пить. В московских аптеках нет препарата под названием "Биотин". Может он как-то еще называется? Как назывался ваш препарат, который вы пили? uila, я тоже думала на тему паспорта, особенно, загран паспорта. На паспортном контроле сравнивают поэтапно глаза-нос-губы. Глаза у меня другие теперь. Если на паспортном контроле не пропустят - это будет катастрофа. Особенно, в чужой стране. =) Девочки, у кого-нибудь были подобные проблемы? |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо вам всем большущее за советы !
Буду искать хирурга , который сможет справиться с моими проблемами и не буду раньше времени нагнетать обстановку ) . На Оп , нужно идти с реальными желаниями , и знаниями о возможных последствиях , но так же с настроем на непременый успех ! Желаю всем нам красоты, здоровья и любви прежде всего к самим себе ( здоровый эгоизм) , ну и счастья - ведь мечты сбываются !)) |
|
||||
|
||||
lilou я вот такой заказывала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а до этого принимала финский, покупала в Финляндии, но он мне меньше понравился
|
Закрытая тема |
|
|