Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, хороший косметолог позвал, да и весна у нас как то не очень солнечная. Решила рискнуть. Есть возможность неделю и больше дома сидеть. Главное,что бы все это было не зря!
|
|
||||
|
||||
HEPL! эффект марли - что делать?
Добрый день. Очень нуждаюсь в Вашем совете.
В середине марта сделала лазерную шлифовку на аппарате SmartXide DOT CO2. Рекомендовал эту процедуру косметолог с целью улучшить тургор, убрать маленькие пигментные пятна, улучшить цвет лица и прочие горы до небес. Через две недели сделали биоревитализацию. В результате прошло 2 месяца и я не вижу ровным счетом никаких улучшений состояния моей кожи. Только наоборот, у меня все лицо и шея в мелкую дырочку, так называемый «Эффект марли». Я в шоке!!! Косметолог не признает этого эффекта, типа я придираюсь и никаких дырочек на коже у меня нет. А если есть, то я зря паникую, все пройдет через пару месяцев. Но ничего не проходит… Доверия к словам косметолога больше нет. Это получились как мелкие шрамы по всему лицу и шеи, а у меня была гладкая кожа. В том, что это восстановиться само по себе я не верю абсолютно, т.к. почитала форум, некоторые годами с этим живут и не проходит. Просьба подсказать, что делать? Как все исправить? Я понимаю, что сейчас уже почти лето и до осени ничего делать нельзя, но все-таки…. Куда и к кому бежать по осени? Что прибывать – ТСА-пилинги? лазер (эрбиевый, фраксель) – какой не оставляет дырочек на коже??? Очень надеюсь на Вашу помощь! Кожа тонкая и чувствительная. Похоже и купероз себе еще после этого заработала. Если порекомендуете конкретных специалистов в Москве буду очень признательна. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
|
||||
|
||||
filatik, а после шлифовки вы биоревитализацию не делали?
|
|
||||
|
||||
filatik, как же много подобных историй с дотом. Попробуте сходить в Тори к Л. Радецкой или в Медэру к И.Лачиной.
Вернее сходите в оба места, у них эрбий но не Фраксель |
|
||||
|
||||
Делала, ювидерм. Но результата не увидела. Думаю курс плазмолифтинга сделать пока лето.
Цитата:
Спасибо за контакты) Обязательно схожу на консультацию. А Вы не знаете эрбиевый реально может помочь с этой проблемой? |
|
||||
|
||||
filatik, должен кмк, но не фраксель.
filatik, в Медэре могут сделать пробу лазера на небольшом участке, не делайте сразу всё лицо посмотрите сначала на эффект |
|
||||
|
||||
Спасибо, так и сделаю) Запишусь на консультацию и вперед.
|
|
||||
|
||||
Meln, Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите где вы делаете фраксель? Какая клиника и доктора? Мне нельзя делать больше биоревитализация из за малярных мешков, а к кому попало я боюсь идти!
|
|
||||
|
||||
Lianata, Добрый день. Видела Ваши сообщения об "эффекте марли" после процедуры шлифовки. Подскажите пожалуйста удалось ли Вам справиться с этой проблемой. Заранее спасибо!
Meln, Добрый день. Извините за беспокойство, хочу к Вам обратиться за помощью относительно "эффекта марли". Читаю форум, очень много полезной и грамотной информации от Вас по этому вопросу. Не подскажите, к кому в Москве можно обратить за консультацией и устранением последствий неудачной шлифовки? Поможет ли это исправить другой вид лазера - эрбиевый или инфини? Заранее спасибо за отклик! |
|
||||
|
||||
Ну что, девицы, вам сказать... 40 дней после хейло - мои красные пятна проросли куперозом, к которому я в общем не склонна. Записалась на конец месяца на сосудистый лазер... Честно скажу - жалею, что сделала(((
|
|
||||
|
||||
remedios13, жаль конечно что там вышло( а сосудики не боитесь так поздно удалять? Все таки в это время года уже очень не рекомендуют...
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, привет!!)) Ты Фрактору сделала? Или это что то другое?
На всё лицо и область вокруг глаз? |
|
||||
|
||||
Elena Yang, привет. Я сделала Фракционная лазерная аблятивная шлифовка на СО2 лазерной системе Lumenis AcuPulse.
Сегодня 6 день. Корочки все отошли, моська розовая, кожа нежная,мягкая. На улице еще не была, завтра можно уже в люди выйти, но замазать все розовое и защиту на лицо. А вот фото всей моей красоты.На все лицо делала. Он хотел и шею и грудь сделать, но пожалел меня и слава Богу. Очень большой объем бы был. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,нужно очень сильную защиту от солнца,вроде солнечные дни обещают..
Я думала такие процедуры обычно зимой и осенью делают?! |
|
||||
|
||||
Elena Yang, я уже купила защиту 50. В основном делают осенью-зимой. О результате полном пока судить рано, но мне уже нравится)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я себе две недели назад сделала процедуру " Фрактора" но пока только на область вокруг глаз, ты знаешь мне тоже состояние кожи сейчас нравится,не могу понять что, но что то изменилось в лучшую сторону))) и морщинок стало меньше! Нужно через месяц повторить ещё разок, посмотрю по погоде может сделаю и на лицо тоже.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, у меня под глазами был "Атас" осенью хотела блефаро сделать, но сейчас все подтянулось, все стало супер! Пока блефаро отложила, но делать буду 100%!!! Я теперь вампир)) прячусь от солнца, хотя его очень люблю.)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, не поделитесь, где вы делали лазер?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, сейчас пока у вас ещё отёк, поэтому отчасти все морщинки ещё разгладились и подтянулось. Нужно смотреть, когда уже окончально и пятнышки сойдут, и у кожи единый тон будет. Вы рисковая, конечно, делать весной при активном солнце. Поздравляю, берегите себя
Не думайте расстраиваться, лазер не создает проблему, а просто обостряет и выявляет её, как я поняла. Значит у вас всё таки была склонность к куперозу и сейчас её нужно лечить. У меня похожая история же случилась, правда я не расстраивалась и всё было прилично, но мы с косметологом решили поработать и над сосудами на М22, раз уж взялись за кожу. Так что не отчаивайтесь и лечите купероз |
|
||||
|
||||
rselena, в Atribeaute Clinique (Атрибьют Клиник) у Дурдыклычева Дмитрия Тяфиковича. Я только к нему хожу.
Дунькина радость, спасибо,)пятнышки уже сошли, кожа розовая, понимаю что еще рано говорить об эффекте, но кожа мне моя сейчас очень нравится. Мне повезло с весной нашей мерзкой Питерской. Уверена, что кожа хуже чем была, не будет. Я не жду чуда как после пластики. |
Закрытая тема |
|
|