Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи , хотим посмотреть на твое богатство !!!!! Как будешь себя лучше чувствовать - покажись нам пожалуйста !!!!!
Может быть до мая и созрею |
|
||||
|
||||
tati76 главное не объем, а подходящая база. ширина высота профиль. Так что больше на это ориентируйся. Объем уже само собой подтянется. Уверена- будешь супер секси
Я пока отекший бегемот, не хочу вас пугать ) тут все тонкие и звонкие, а тут я-слон, кошмар ночной ))) |
|
||||
|
||||
Waw, красота! Напомни сколько стояло.
|
|
||||
|
||||
Selia 290 мл.
|
|
||||
|
||||
Selia , дорогая , 600 и меня пугают ! 500 же , добавит только 1 , 1,5 размер Но , конечно же , я буду всё делать без фанатизма и прислушаюсь к доку !
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, какая ты, прямо мур-мур! Нежная и соблазнительная.
tati76, мне на фотках 500 больше чем 600 понравились, но может просто выборка менее удачная. Напомни рост свой? Я помню что высокая, а в цифрах не помню. |
|
||||
|
||||
tati76 сиси в зеленой кофточке, просто идеальны...
вот не могу понять, почему на форуме по пластике звучит много фуу в сторону имплантов 500 плюс Видимо из-за этиx фуу мы не дождемся сообщений -отзывов и фоточек в профильной теме, очень жаль |
|
||||
|
||||
Ironwill , во мне 176 см
taruka , согласна !!! |
|
||||
|
||||
Девочки,какой примерно размерчик получится из 0.мой рост 168 вес 55кг.опг 75 ог 80.база 13
Док предлагает ментор анатомы 300 мл .Хоть на двоечку наберется?)) |
|
||||
|
||||
Ромашка1984 , привет )) Думаю , на двоечку неполную наберется
Meravigliosa , дорогая , нашла для тебя вариант Только у тебя своя грудь намного красивее , чем на примере из этого фото ! На фото 450 мл. До и ПОСЛЕ : |
|
||||
|
||||
tati76 , спасибо, только мне показалось или нет, что у нее свежий результат и импланты до конца не опустились? это круги?
просто рост у меня тоже не очень высокий 160, но я практически всегда на каблуках и телосложение у меня пропорциональное, нууу я так думаю |
|
||||
|
||||
Девы вы на Доми особо не ровняйтесь, у неё исходник как у большинства после опи, только по форме претерпел изменения. Вот и представьте было примерно 200+250. И дааааа шикарный профиль пока, но грудь пока в реабе после серьёзных манипуляций. Я бы от такого не отказалась, прям бегом бы побежала.
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы! Предлагаю встретится в ближайшие выходные и поделится опытом очно, сравнить импланты и все такое.. Очень жду, присоединяйтесь! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=10616&page=6
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , думаю что свежий . Посмотрела , даты не стоит и какой имплант - не указан . Только пишется , что высокий профиль и всё ((
Карамельная - плюсуюсь ++++ Изначально богатая грудь - дает сногсшибательные результаты !!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!
Интересно ваше мнение по поводу выбора имплантов, а то сама совсем запуталась.Была у 4 хирургов, мнения разные у всех и по размеру и по форме и по доступу((( Сегодня была у хирурга, который предложил анатомы 255мл Ментор средняя высота , средняя PLUS проекция (ширина 11см, высота10,3см, проекция 4,7см). Круги говорит не красиво будет.А по объему больше не советует т к тогда соски сильно в стороны будут(т к они и так в стороны изначально). Дал приложить импланты , вроде ничего, но все так быстро что не поняла толком((. Мои параметры: рост 161 см, вес 47-48, ОГ 79, ОПГ 69-70, ОТ 59-60 см Хочется троечку) фото прилагаю на котором врач сегодня разметку мне сделал. |
Закрытая тема |
|
|