Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, НН можно звонить в субботу для записи? Какой у него вообще график работы?)
|
|
||||
|
||||
starletka01, лучше звоните в понедельник, запись на консу ведёт с понедельника, по крайней мере со мной так было
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне не на консу, я уже была) япросто записалась в лист ожидания на апрель, а теперь нервничаю) лучше запишусь на точную дату, но позже
|
|
||||
|
||||
starletka01, а ок)) А что такое лист ожидания?
|
|
||||
|
||||
У него сейчас запись с 18 апреля стартует, я на это не рассчитывала) мне очень желательно на первую половину апреля ( риск КД, да и отпуск). НН сказал, что есть вторая очередь, если вдруг кто-то откажется или перенесёт опи. Я согласилась, а теперь нервничаю... с такой очередью можно и "пролететь"
|
|
||||
|
||||
starletka01, я записалась на 27 февраля ,через пол часа звонит -переносим на 9 февраля,ну все гуд!я рада ,звонит 6 и говорит я вас на 8 перенёс)))это учтите что я ехала на поезде 700 км,благо билеты не купили!так что кончено желательно более точно дату обсуждать
|
|
||||
|
||||
))))) все, пишусь на точную дату с вероятностью переноса на раньше)))) Вы меня успокоили!)
|
|
||||
|
||||
Девули, знаю что уже это вопрос был, но не помню уже, скажите во сколько выписка на следующий день после оп, нужно купить билеты на поезд?
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, не раньше 15, меня выписал около 17, но заранее говорила , что мне на поезд. И договорились, чтоб укололи вечерний укол перед выходом.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю , поздравляю вас с долгожданными сисями !!! Как все прошло ? Довольны результатом ?
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, ко мне как на зло пришёл в час,в два вылезла из палаты и до трёх сидела в коридоре ждала пока выписку и чек на палату выпишут ..чуть не разорвала этих секретуток на ресепшене !!!
Svitie, привет!спасибо,сегодня 4 сутки ,пока дома не расчехлялась ,но что то торчит)))не горы прям ,ну холмики есть |
|
||||
|
||||
tatka12,
Юси_лю, спасибо девочки. Возьму вечерний поезд тогда, что бы не в суете. Я с мамой поеду, мне так спокойнее..Кстати , никому уже не говорю, но так как вам и жаловалась, то с вами и порадуюсь( пока с осторожностью ), док разрешил оставить оп на 15е. Правда буду ещё завтра все анализы повторно пересдавать. Держу кулачки притаив дыхание |
|
||||
|
||||
Девочки , посоветуйте отель и квартиру возле этой клиники чтобы рядом для супруга, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, двух местная палата вам в помощь!я была сама в палате а платила за 2х местную ,3500 так что ваш муж прекрасно там расположится и будет вам помогать!
|
|
||||
|
||||
tatka12, спасибо! Да, всё будет прекрасно!
Юлия 84, я тоже беру двухместную для мамы. Только доку заранее скажите. |
|
||||
|
||||
tatka12, подскажите, а какой у Вас был доступ? Интересуюсь, ставит ли НН Polytech (пена) через подмышечный доступ?
|
|
||||
|
||||
tatka12, я не могу определиться между пеной и Natrelle, доступ хотелось подмышечный доступ ...и не знаю теперь, подгрудный боюсь видимых шрамов...
А Вы сама пену выбрали? |
Закрытая тема |
|
|