Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, удачи на операции! Подбородок будете трогать,помню вы хотели,или только имплантанты
|
|
||||
|
||||
Подбородок точно трогать нельзя .
Только импланты . Ну и может Док справится с симптомом наперстка на подбородке слева . Реально заставлю разметку в этом месте нарисовать , чтобы не забыл . Ну и может чуть шлифонет ассиметрию подбородка которая видна на фото выше . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а я подумываю о имплантантах в области ноздрей,чтобы носогубки расправить и объём предать у носа,тоже к Андреищеву собираюсь,но у тебя носогубок даже намеков нет,повезло. Ещё раз удачи, особенно с талией-я уже не могу в ту тему заходить, у меня даже температура поднялась после прочтения. Такие. Мучения обязательно должны воздасться хорошим результатом.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, давно слежу за этой веткой и переживаю за вас) Желаю хороших результатов и быстрых реабилитаций!
Дороговато выходят импланты Я, наверное, свои буду лепить из полимерной глины для экономии)) Ни в коем случае не хочу вносить смуту перед ОП. Но, т.к. страдаю некоторым перфекционизмом в плане ЧЛХ, меня немного смущает правый угол челюсти, который не покрыт имплантом. На фотках КТ не очень понятно как в итоге это отразится на симметрию. Вы тоже обратили на это внимание. Что сказал Андреищев по этому поводу? Это же он клеил модель имплантов? |
|
||||
|
||||
arara, это просто картинка для примера .
Не надо думать что именно так будут стоять имплатны . Это просто рисунок . Вообщем мне лень обьяснять и постить картинки как это на самом деле будет. Вам эти знания всё равно ни чего не дадут. Многим импланты дорого . А те кто заплатит увидит своё моделирование у себя на компе и всё поймёт . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mic1954mic@dr_andreishchev Андрей Русланович почему вы всегда делаете низведение верхней челюсти ? Ведь после неё удлиняются коллоны фильтрума и лицо визуально кажется длинее . Вот реально по себе вижу : низведение верхней челюсти удлиняет лицо . Булхорн после низведения верхней челюсти лично мне обязателен . Почему вы кстати не делаете булхорн ? Я бы сделала бы одновременно со снятием пластин после низведения верхней челюсти без вариантов , поможет только булхорн или уменьшать высоту вч . Но меньшее зло всё ж булхорн . dr_andreishchev@mic1954mic не согласен. Категорически! Я считаю, что повальное увлечение булхорном и т.п. Манипуляциями на губах сродни психиатрической пандемии увлечения гелями. Вы правда считаете это красивым?! Я точно знаю, что наши косметологи не будут со мной здороваться. (Недели две. Вряд-ли больше. Так вот, о хирургии губ: эти истязаемы губ молодых девчонок, которые сначала режут, потом исправляю, потом шлифую, потом татуируют.... Мой посыл: не делайте глупостей! Эти манипуляции имеют очень ограниченные показания. Особенно, когда речь идёт о молотом возрасте. У пациентов постарше тонус тканей снижается, клетчатка атрофируется -губа «обвисает». Тут, действительно, показаний к операции становится больше. Но на операцию возрастных пациенток идёт мало. В основном - Молодежь. Кстати, в данном случае «глупости» уже были сделаны ранее, и мы на этапе удаления пластинок были вынуждены заниматься коррекцией. Полагаю, что то, что вам не понравилось в улыбке - это именно результат предыдущего вмешательства. Резюме: не делайте глупостей! mic1954mic@dr_andreishchev Андрей Русланович я думала булхорн будет меньшим злом , если меня не устраивает высота верхней челюсти после низведения . Но если вы настаиваете попилить верхнюю челюсть тем самым уменьшить ее высоту , я тока за Так что же лучше для пациента если его не устраивает высота верхней челюсти и пациент хочет уменьшить верхнюю челюсть в высоту после низведения вч ? Булхорн или попилить вч / уменьшить ее высоту ? Док как скажешь так и сделаю . mic1954mic@dr_andreishchev пилить верхнюю челюсть или не пилить вот в чём вопрос . Два года уже не могу решить . Пилить или делать булхорн ? Чо делать то ? Хелп-Хелп Гыы , в прошлом году отговаривал меня вч пилить после низведения вч , а в этом году булхор значит зло . Походу не узнал меня , перепутал . Мне не в улыбке не нравится . Мне в спркойном состоянии не нравится . Ой , нарвётся док придется пилить ему мою вч . Гыы , злая я со сломанными рёбрами то Вот такие они отходосы после волщебных анальгетиков |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пациенты всё ж туповаты . Моя знакомая спрашивает у меня у кого челюсти пилить , я ей : конечно у Андреешева . Читает мою тему , знает что мне не нра после низведения верхней челюсти и всё равно себе делает низведение вч . Проходит 6 месяцев после оп и сча мне пишет : ты была права ! Епть , во тупая я знаю что я права |
|
||||
|
||||
Не-не-не,твои старания не прошли зря,я весь моск вынесла доку чтобы мой фейс ни на миллиметр не удлинился,мне вот никак низя и вот это расстояние от носа до губы у меня критическое.Он обещал ее еще как-то подшить хитрым способом под носом,"бантиком")
Так что вот как раз большое спасибо! У меня уже моделирование в профиль готово,можешь заглянуть) Когда у тебя ОП по установке имплантов,скоро вроде? |
|
||||
|
||||
Я новичек. Только зарегистрировалась. Почему я не вижу ни одну фотграфию (
Также вопрос к автору поста. Вы перечислили фамилии врачей хирургов у которых были на консультации.Я так поняла,самых лучших. Но у меня на слуху Только Андреищев и Сенюк(которого вы кстати не упомянули). Но на сколько я знаю к нему сьезжаются со всей России.. Что девочки скажут в сравнение об этих двух популярнейших хирургах? |
|
||||
|
||||
DanyaDasha, Андреищев не единственный кто делает ортогнатические операции. Еще есть Глушко и Куракин в Москве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
После консы у Андреищева я больше ни куда не ездила консультироваться . После консы у Андреищева я приняла решение оперироваться у него . Чему очень рада . Считаю Андреищева лучшим сборщиком челюстей . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а ортодонта в Питере не смргла бы посоветовать? Собираюсь в 3 раз переделывать виниры. Стоматолог мне нравится как ставит виниры, но ортодонт у него ужасный, и качество Е-макс мне не нравится, как неживые и форму я думаю неправильно мне сделал, раз у меня осталось ощущение сжатых зубов.
Алена, а по булхорну интересно к какому-то окончательному решению пришла? Будешь делать? Не у Кочневой? Хочу после зубов рот подправить, но теперь в муках-надо еще рино (горбинку убрать) , наверное рино до булхорна с ДАО лучше сделать? |
|
||||
|
||||
Olg, ортодонта в Питере не знаю .
По винирам : съезди так же как и я в Сочи . Статья с контактами и фото моих зубов в журнале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давно распространен стоматологический туризм . По булу : да сделай до рино . Девочки сча в теме була пишут : вначале бул потом рино . А доки говорят вначале рино , а потом бул . Но я тоже думаю что вначале бул . Потому что бул портит нос . Я бул буду у Агапова делать . Потому что нос его . Вот пусть как хочет делает так чтобы шов от була не испортил нос |
|
||||
|
||||
Хочу показать почему я раздумала пилить высоту верхней челюсти. Но хз получится ли . Маштаб фото разный и ракурс не идеально одинаков .’
Вообщем это ноябрь 2017 год ( 17 месяцев после челюстно лицевой операции) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это октябрь 2018 года ( Более 2-х лет после челюстно лицевой операции) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но на фото 2017 и 2018 г и носы разные . Вообщем если в 2017 году мне казалось ( возможно из за Отёка ) излишне высокой верхняя челюсть ( я пинала на то что была проведено низведение верхней челюсти ) То сейчас в 2018 году : возможно и отёк окончательно сощёл и с новым носом смотрится по другому , но вообщем верхняя челюсть в 2018 году мне уже излишне высокой не кажется . Но полюбе Булхорну быть . |
|
||||
|
||||
Вот блин)) Надо было мне сегодня видос поснимать и показать тебе.
Вот спецом смотрела,мы же болтали рот не закрывая. Алена,не надо бул) При разговоре (без улыбки даже,мы улыбку в расчет не берем) отлично видны верхние резцы,причем не кончики а хорошо так видны.Верхняя губка не висит занавеской,приподнята.При разговоре-верхняя губа приподнимается,открывает зубы,отлично открывает! Я просто боюсь что если ее укоротить будут десна мелькать! Губы выглядят-прекрасно,естественно! Вот будто ничья рука не касалась) Мне кажется бул надо делать если есть возрастные изменения ,но у тебя этого НЕТ! Нормальный молодой рот с нормальной мимикой без всяких глупостей!)) |
|
||||
|
||||
Да , на 4 мм , а в норме должны быть на 3 мм .
Лорри, ты знаешь скока у меня этих видосов и проф и не проф , просто на телефон . Я усё это знаю . Но я хочу бул не с целью открыть зубы . А с целью получить расстояние между носом и губой 1 см . Ну откроется больше зубы , ну сделаю вивай . Вообщем хочу бул и усё тут . |
|
||||
|
||||
АленаС, желаю тебе красивого результата!!! Удачи!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, девочки вы рано . Анастезиолог спика меня не хочет брать из за чуть повышенного соэ .
Имплант стоит 200 тр . Его стерильность сроком до 1 месяца . Если он мне сча откажет я попаду на 200 тр . Ну или заберу свои стерильные и оплаченные импланты и поставлю их в другом месте . Когда я прилетела в Питер ( билеты за двоих 30 тр . Я ж со своим мужиком ) , оплатила отель 10 дней ( по 5 тр сутки ) Оплатила за постановку имплантов 130 тр Анастезиолог решил глянуть наконец то мою кровь и она его не устроила . Мне интересно а чем он до моего вылета в Питер был занят ? Вообщем все знайте что анастезиолог из Новой спике смотрит ваши анализы за 10 минут до операции . Раньше , не смотря на то что вы высылаете анализ ему на почту он не смотрит . Мне дали добро на оп . Терапевт добро подписал . Я прилетела на операцию . Я переночевала в клинике ! Я за всё оплатила ! За 10 мин до операции приходит анастезиолог и " у вас соэ повышенное " я не допускаю вас до операции . |
Закрытая тема |
|
|