Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния вот по поводу синяков тоже интересно, у некоторых прям вся грудь в кровоподтеках, у меня был один маленький свинячек наверху и все, хотя я склонна к синякам , значит не от сосудов зависит, а от чего же тогда?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , завтра с левой груди швы снимать будут, подсохло все уже, корочки отошли, на правой заживает рубчик , чувствительность по нижнему полюсу восстанавливается, приливы периодически ощущаю, но в целом уже намного легче. Пробовала ходить в белье типа спортивного топа, тяжко что-то, приливает прям так, я уже себя без компрессионки представить не могу)
|
|
||||
|
||||
Синяки зависят от объёма манипуляций,давления на ткани,приложенного при них,ну и от индивидуальных особенностей организма.
У меня внизу на одной груди док долго имплант не мог раправитт,ковырялся там-вот и синяк на том месте приличный был. Это не просчитаешь,будут ли они или нет до операции) как повезёт) но проходят они бесследно,по кр.мере у меня. |
|
||||
|
||||
ironical ну да. У меня тоже не было вообще. Я глянула на себя первый раз на перевязке-ни кровоподтеков, ни пятен от маркера. Тока шовчик и сиси появились))))
|
|
||||
|
||||
Синяки от манипуляций и давления. У меня ниже межгрудки,где солн.сплетение всё желтое было,пятно большое.
А про спину,помню,что разогнуться-выпрямится было сложно,швы тянули и порой чихнёшь от души,так даже позвонок какой-то мог хрустнуть), во,застой был. Я думала,что сбоку выгляжу как сутулая бабка. Ой,девочки,может кто не видел ещё как я,гляньте,смешное видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AAlsu ну ничего. Всё уже намного лучше утебя! А ты не чешешься под компрой? У меня капееец зуд от неё.
Я ленту перестегнула назад, так хорошо без неё) |
|
||||
|
||||
Элиза* я тоже только разгибаться начала, а так все боялась , все так натянуто было )))) все же думаю какое то время поносить корректор осанки, мне он и так нужен был, а теперь тем более, третью неделю хожу согнутая
Ох как же уже хочется компрессионку снять, сейчас на фоне пмс вообще прям тихая истерика от всех этих неудобств и болей Надеюсь 5 го швы уже снимут |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки, Ironical, Элиза, Калифорния, Annuschka!
Ironical, буду надеяться на 75С! Annuschka, поздравляю вас тоже! Вы себе сколько поставили? Чувство бетонных плит прошло? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого швы саморассасывающиеся? А то я вас читаю-всем швы снимают. А у меня на второй день узелки срезали и сказали само рассосется. А я теперь думаю. Учитывая мой предыдущий опыт с саморассасывающимися нитями после абдомино... Я ж их остатки потом доставала, когда кончики наружу полезли. Не рассасываются они у меня, похоже... Что и с грудью так же будет?;(
|
|
||||
|
||||
Seduction давай на ты) у меня 350 круглые и Corsé сверхвысокие которые. Да,чувство это прошло где-то на день 4-ый наверное,сейчас этого нет. Сегодня вообще какие-то другие ощущения,более "своё" что ли)))))
Калифорния ,у меня тоже само рассасывающие. И я тоже боюсь,был плохой опыт после первых родов((((( делали надрез и потом зашивали саморассасывающими и через месяц(был всё хорошо),а потом всё воспалились...врачи не нашли от чего,но предположили,что внутренние швы нитки не рассосались,только после приёмв антибиотиков прошло(((( |
|
||||
|
||||
А , то есть если сейчас шов нормально выглядит, ещё не значит что проблем уже с ним не будет через время?
Я ещё читала что ношение компрессионки и поддержки так же для того что бы шов не пополз У меня в жизни швов не было и впервые увидела в живую свежий шов на себе После родов пару стежков делали на губе, когда все пошли на обработку , я тоже пошла, легла, мне медсестра : чЕ пришла то? Я говорю : на обработку швов... Она: да нечего тут у тебя обрабатывать ! Так собственно и не знаю что там за нитки, и куда они делись ))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 а какой будешь брать, профилактический просто в аптеке, или ортопед подбирать будет ? Я вот думаю заморачиваться или просто взять магнитный обычный
|
|
||||
|
||||
Калифорния, мне не снимали швы.
ironical, проблемы со швами, случаются позже (если случаются). в начале у большинства аккуратная полосочка, а потом может поползти и стать шире. |
|
||||
|
||||
Вот и я с новой грудью. Часов 5 назад отошла от наркоза.
Пока ещё жуткая слабость. Сначала безумно морозило, потом стало жарко, вспотела. Теперь ок. Даже в туалет сходила с помощью сестры. Ребра болят капец как. Ноют. Где-то в районе межгрудки. Это нормально? Больше ничего не болит. |
Закрытая тема |
|
|