Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska, сколько ж ты себе напридумывала!! Нормальная у тебя грудь!! И уверена, что без формованнлй чашки можешь все носить, так что прекращай!!!
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, какая прелесть прям все лифы из моих хотелок! жаль если магазина Sugarella в Москве нет
july.V, сколько оказывается у всех кружева прикольного! Грудка хорошо в нем сидит и удобный должен быть Есть у меня еще вариант для очень смелых первое фото и еще вот так нравится, беленький Ленули из Sugarella как раз подойдет |
|
||||
|
||||
Anela_30, а тебе не все равно кто от чего смущается, если тебе комфортно и декольте уместно ( мне на работу запретили ) носи, тебе очень идет и совсем не развратно!
|
|
||||
|
||||
Anela_30, стесняться нечего, особенно если на выход. Я выкладывала фото в платье в мужчинах и силиконе на последней странице. Но я одна с декольте не хожу.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо тебе как всегда за позитивный настрой но происходящие при движении метаморфозы в кружевном лифчике, меня очень смущают, это очень не красиво и не естественно, как я могу чувствовать себя привлекательной, сексуальной и уверенной с таким декольте?
|
|
||||
|
||||
Девчата , какие вы все красоточки обалденные !!!!
|
|
||||
|
||||
SaSiska, ну ты бы ещё в темноте сфоткала, ничего не видно))
А вот какое секс комбинашку мне милый подарил. Никуда кроме как в постель к нему в ней не хожу)) Цитата:
Очень красивые лифы, Ленуля, на тебе сидит обалденно ! |
|
||||
|
||||
SaSiska, варианты с майкой красивые, но жизненные для груди не больше 2-ки, а лучше 1-ой ограничиться, субтильность иметь в комплекте и выдержать общий стиль, иначе можно добиться обратного от желаемого эффекта.
Более выигрышно, для тех кто с бюстом уже, будут смотреться майки с глубокими боковыми проймами. Но все имхо, на вкус, как грится, и цвет july.V, прикольный, удобный? Маек много таких. Anela_30, шикарное декольте а чего стесняться? красиво! Лёвка, милый затейник) комбинашка агонь, и то что под комбинашкой)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, очень красиво)) и фигура загляденье))
sahara_, очень удобный почти как спортивный топ средней степени поддержки и внутри прокладка тоненькая из хлопка, и стоит рублей 600)) магазин нью вокер, я так просто не глядя не меряя взяла, а потом тау понравилось , что за другими цветами ломанулась, а уже не было ничего((( |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо дорогая)ну как сказать влезла))если прям одеть его как надо то все вываливается))
SaSiska, спасибо!магазин Golfstream. Hиkи, дорогая спасибо)) |
|
||||
|
||||
SaSiska, красота какая! Надо срочно выгулять )
Nastya_, ни... ничего себе!!!! Вот это круто! Какая межгрудка! Какая грудь! К черту белье ) любуюсь красотой!!!! july.V, красиво очень! китикити, белый конечно мал ( жаль... В красном нежно и красиво! Аlina, да-да-да! с купальниками проще! они просто садятся подругому, круче намного, чем на грудь до оп Krisa, так времени прошло всего ничего еще! может и правда подождать? Ленуляя, ой как красиво! Последний черный, с полосочками который - тоже очень такой хочу себе ,давно подметила такую модель, очень секси july.V, красивый какой! под майку улет будет. Что это за фирма? Лёвка, крутая комбинашка! Тоже люблю иногда такие одевать перед сном ))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, New Yorker, там куча дешевого белья с каким то безумным пушапом, случайно выудила эту вещичку))
|
Закрытая тема |
|
|