Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, прими и мои поздравления! Очень красиво все и естественно. И присоединяюсь к девочкам - совершенно другое выражение глаз, лица, вообще другой посыл исходит от тебя, очень позитивной, счастливой, уверенной в себе женщины. Еще раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Скифочка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
belle,
Красавица наша нежная! Фото ещё днем посмотрела, но написать не успела с работы: Как же ты хороша, девушка-весна! Подглазья - чудо как хороши, личико, овал. а главное - выражение глаз!!!! Всё было НЕ ЗРЯ! Вся эта долгая реаба, которую ты так достойно перетерпела. Целую-ююююю! |
|
||||
|
||||
belle, ничего не трогайте, Вы прекрасны. У Вас один из самых хороших результатов, так деликатно все и в меру, не навредить, главное) И новая прическа к лицу, здесь можно экспериментировать, и стрижка бы пошла, но видно, что Вы любите волосы.
Вообщем, здорово!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо вам, подруги мои дорогие!!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Потрясающее преображение ! Очень интересно, как вы выглядите сейчас)
|
|
||||
|
||||
Escada!, Мои самые свежие фото я отправила админам и они уже выложены в галерее наших результатов))) Я там без макияжа и косметики, фото сделаны в фотостудии, там же сделанные Ириной Анатольевной фото "ДО" так что всё объективно и наглядно)) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ng/serb-belle/
Девочки, вчера я встретила знакомую, которая не видела меня после ОП. Спустя какое-то время она подошла ко мне и попросила контакты моего косметолога))) Говорит, что я выгляжу настолько хорошо, что она сначала подумала, что я сделала пластику, но потом, говорит, посмотрела на меня вблизи и поняла, что - нет, всё настолько естественно, что не может быть пластики))) БРАВО Ирина Анатольевна!!!! И ещё один момент, я сейчас, спустя год, стала получать гораздо больше комплиментов, чем раньше! Мой результат -дозрел!!! |
|
||||
|
||||
belle, очень хорошая работа доктора, впрочем как и все, что сделано руками Серб И.А.
|
|
||||
|
||||
belle, очень заметное омоложение, ну а красавицей ты и до операции была! И при этом все деликатно и естественно. От души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12603&page=11
belle, солнышко, зайди в тему Заблаза.Расскажи про Хемоз, что Серб говорила ? Чем лечила? Как быстро прошло? |
|
||||
|
||||
belle, очень хороший результат! Единственное, мне кажется что брови высоковаты и их изгиб слишком акцентирован, стремится к треугольной форме. у вас они и до не низко находились. Поэтому выражение глаз не расслабленное. Вы не обговаривали вариант ботокса( одна точка над бровью ) для небольшого опускания. Взгляд бы стал мягче.
А в остальном- натуральное, помолодевшее лицо! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мариэтта, я Заблазочке написала.
Брови меня не напрягают))) Всегда были "задранными", да ещё и асиметричными, пока ничего делать не буду.))) |
|
||||
|
||||
belle, зашла посмотрела Ваши результаты. Как же мне понравился подбородок! Просто чудо какое-то. Хочу, хочу, хочу такой же
|
|
||||
|
||||
я уже писала после того как результат выложили как шикарно, а в теме нет) мне всегда нравится, когда помимо омоложения на лице, появляется какое-то ощущение внутренней красоты и счастья)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mechta, Спасибо, дорогие! |
|
||||
|
||||
belle, Глаза светятся счастьем, очень помолодели!
|
|
||||
|
||||
м. Брошкина, Спасибо! А мне сегодня опять комплимент сделали) Женщина.)) Мы не виделись год с небольшим, она сказала, что я очень помолодела и черты лица стали более чёткими и красивыми. "Просто красотка!" Она спросила как мне это удаётся? Я ей про ОП не сказала( Ей всё равно ещё рановато, я ей сказала что-то про микротоки и массаж "Асахи", фраксель ( то, что по моему мнению ей не повредит) Так что мой урожай на комплименты созрел к году)))
|
|
||||
|
||||
belle, контур шикарный!) На фото до смотрю и даже не верится, что так было. Ощущение, что четко и молодо было всегда) так держать!
|