Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лиа, большое спасибо за фотографии с отдаленным результатом, это очень важно
![]() Может быть, у Вас остался рентген до? Тогда, я думаю, можно -- при его размещении -- назвать доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиа, ваши ножки похожи на мои по строению))
|
||||
|
||||
![]()
Лиа, смотрела месяц назад первые ветки форума, фотографий уже нет, и вашего скорее всего тоже. Но конечно хотелось бы взглянуть ваше исходное состояние ножек, фото или рентген. И также интересно как они выглядели после операции, когда спали все отеки. Сейчас они выглядят отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лип я посмотрела ваш профиль, там все ваши фото.
|
||||
|
||||
![]()
Лиа, я посмотрела в вашем профиле фото рентг. снимка до. У вас очень хороший результат!
|
||||
|
||||
![]()
Ну если фото и рентгены сохранились, то можно врача назвать, делала у Процко В.Г.
Все хочу рентгены сделать, посмотреть как там чего, но никак руки не дойдут
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!была у ЛГ, сказал что все хорошо у меня!поругал за то что я не занималась как надо с правой стропой, левая отлично, а правую как начал мять, особенно 5ый палец, я конечно от боли вскрикнула он меня и за это поругал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ещё по поводе 4 пальца, он всегда у меня поднимается наверх, сказал чтоб я его оттягивала назад, спросила может какое нибудь приспособление нужно, сказал что ничего не надо кроме что оттягивать назад... Лёвка помойку ты писала что у тебя тоже поднимается пальчик? Как ты справляешься с этим?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, отлично, что все хорошо, а будет еще лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Rollcha спасибо!!!
Rollcha как ваши ножки? Как проходит реабилитация?
|
||||
|
||||
![]()
Лиа, замечательно!!! И отдельное спасибо за то, что своим примером показываете тот результат к которому нам всем надо стремиться!!!
ядвига, ну видишь как все хорошо!!! Рада за тебя ![]() Ты давай там гни изо всех сил, не жалей ножку, конечно как это делает ЛГ не получится, но стремиться к этому надо ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, рады за тебя, что побывала у нашего любимого ЛГ))). Да,у меня этот 4й пальчик больная тема теперь. Бесполезно его оттягивать , я год его тянула, он не изменился ((( Боюсь только операция опять грозит (( Но пока что буду смотреть, что с ним дальше будет
|
||||
|
||||
![]()
Ир я очень хочу гнуть как ЛГ, но опять я жалею себя, у меня до сих пор болит палец 5ый...боюсь вообще его трогать..
![]() Лёвки спасибо,а когда стоишь или ходишь он тоже в таком состоянии, у меня только тогда когда на весу, а когда хожу или стою выпрямляется...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ты его поразминай, помассируй, а потом потихоньку начинай гнуть, вверх, вниз, а уже потом постарайся сделать максимально похожее на действие ЛГ и помни, что это надо делать с плюсневой костью! Просто должен наступить тот момент, когда ты услышишь щелчок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ир когда ЛГ начал делать это так быстро произошло и боль меня так сильно охватила, что я не помню как он это делал
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, моим ножкам уже 3 недели. Пока лежачий режим, ходьба в баруках в туалет и на кухню готовить. Ванночку с морской солью делаю каждый день, швы смазываю бетадином (спасибо Ирине71). Синяки почти ушли. Лежа шевелю пальцами! Сегодня вдохновившись вашим рассказом после похода вас к ЛГ начала гнуть большие пальцы себя жалеючи! Теперь пальцы ноют, но все терпимо! Посмотрела на фото, оказывается совсем мало гнутся, а кажется хорошо гнутся! Все, разрабатывать и разрабатывать!
|
||||
|
||||
![]()
Rolcha ну ножки прям супер!!!мне тоже казалось когда я их гнула что они прям так гнутся, а оказывалось чуток согнула
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, а по-моему отличный результат!!! Смотри какой изгиб виден сбоку! Как уже много раз говорила, если хочешь результата - нужно наступить на собственное чувство боли! Не надо делать резких движений, все поступательно, постепенно наращивая усилия. Я для себя это сравнила с любопытством: это когда страшно, но очень любопытно, все равно что нос засунуть в приоткрытую дверь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига,
Ирина71, спасибо! Теперь буду аккуратно разрабатывать. Я 28 июля иду в поликлинику продлевать больничный, там обещали процедуры назначить, потом будет еще лучше!
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, замечательно! Вот чем отличаются наши две столицы от переферии - процедурыыыы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да это печально! Будем надеяться, что когда-нибудь это изменится!
|