Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,я благодаря форуму сама себе поставила диагноз ага(там где я нахожусь не делают тест на Ага).уже почти второй меся наношу,ну месяца полтора.так вот,волосы особо не выпадают,наношу 3,5.так может умения нет ага?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, у вас наверно невысокий телоген, поэтому не выпадают сильно. И АГА не запущенная. А вы что-нибудь почувствовали, например, понижение давления в начале применения? Рост волос на теле? Наносите на сухую голову?
Даже если АГА нет, минокс все равно должен действовать. Какая марка минокса? |
|
||||
|
||||
Lawina, я тоже очень коротко постриглась и ничего, мне даже и нравится стало где-то в этой теме я читала, что Катерина, хозяйка нашего любимого форума , вообще налысо стриглась и тоже ничего, отросли со временем , вот так.
donna Rosa, я тоже живу с надеждой и верой в будущее, что де, да придумают достойную замену миноксу и будет всем нам - счастье! |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Regaine,вроде читала он хороший,брала в аптеке.наношу на сухую,волосы на теле стали быстрее расти,брею чаще теперь,голова не кружится,но я вообще не чувствительная к давлению.ага мне кажется запущенное,так как в области челки все просвечивает,раньше с густотой проблем не было
|
|
||||
|
||||
lolo2016, так значит все хорошо, минокс действует, продолжайте наносить. Первые результаты после 6 мес. обычно видны.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, да уж..75 тыс. ценник. Действительно дорогая. И на 3 года всего(.
С сайта Тори - "Regenera activa – совсем новая методика борьбы с алопецией, которая стала настоящим прорывом в решении проблемы генетической предрасположенности к поредению волос и облысению. В отличие от пересадки волос, для проведения процедуры берутся не лоскуты кожи, а только отдельные клетки. Из донорской области извлекают совсем небольшой участок дермы с волосяным фолликулом – микрографт. Материал сепарируют и в зону-реципиент вводят только клетки-фибробласты, активизирующие резервы жизненных сил и иммунную систему корней волос." Интересно бы услышать реальные отзывы. На сайте клиники фотография на мой взгляд не показательна. |
|
||||
|
||||
Девушки, это же очередной развод. Если погуглить Regenera activa, первый же сайт - их дистрибьютора. Сделан на коленке, нет даже собственного почтового домена, пользуются мейл ру. Статьи выкладывает какой-то товарищ 24 лет от роду... И семинары, продажи, все стандартно. Реклама -как будто Нобелевку получили уже за разработки.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, да честно говоря, за такие деньги даже гуглить особо не хочется.
Эх, никак не могу решиться на минокс... Очень страшно себя загонять в рамки обязательности ежедневного нанесения препарата. |
|
||||
|
||||
Лиська, ну а что здесь такого?
Девочки правильно сравнили это с чисткой зубов. Все в точности так же - утром и вечером. Я уже на автопилоте все делаю Занимает 10 секунд |
|
||||
|
||||
Donna Rosa, дык зубы у меня тоже не всегда получается почистить *смущённый смайлик*. Бывают походы, охоты, рыбалки, неожиданные ночёвки, паста неожиданно закончилась, поехала куда-то и забыла причиндалы, просто забыла... Ну мало ли что). Вот это пугает. Не получится у меня почти вот каждый-каждый божий день эту процедуру делать. Как не буду стараться, а все равно пропуски будут. А вот как бы хуже от этого не было (. Только поэтому ещё медлю. Ну,и ситуация у меня ещё не аховая. Хотя объем по сравнению с молодостью раза в два точно ушел. Но были оочень густые волосы, это и спасает ещё.
|
|
||||
|
||||
У меня мама начала лечение облысения. Рассказываю (пока) у себя в Инстаграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По окончанию лечения планирую отчёт написать.
|
|
||||
|
||||
Катерина,подписалась,буду читать!)
Очень интересно,какие будут изменения |
|
||||
|
||||
Пересадка волос
Я могу сказать уверенностью что ничего не поможет. Я столько средств перепробовал, волосы выпадали без остановки. И в конце появились залысины но не совсем залысины но прсвечивалась голова конкретно. Я всякие маски делал натуральные, пробовал лосьоны от 101, миноксидил вроде бы лучше становиться но все равно было не то. А потом решился на пересадку волос. Облистал весь интернет. Сам я из Казахстана. В Казахстане пересадку волос делать очень дорого. Начал искать в Турции. Потому что Турки в этом деле считаются профессионалами. Да и я свободно разговариваю на турецком. 1,5 года назад съездил в город Измир. Нашел я там очень хорошую клинику. Столько отзывов от довольных клиентов. И опыт у этой клиники большой 18 лет. Отправил свои фотки по ватсапу сразу же сказали нужен минимум 1 сеанс. А стоит он 1750 Евро. Но что хорошо у турков у них все как в их отелях есть пакеты все включено (All inclusive). Стандартная процедура встречает человек (по желанию русско говорящий) в Аэропорту на VIP машине, везет в отель (2 ночи), кровь на анализ, 1 сеанс процедуры по пересадке волос 3.000 – 3.500 графтов, 2 сеанса PRP терапии, через год 500 графтов ретуширование, процедура мытья и чистки головы, наблюдение после пересадки, шампуни, лосьоны, лекарства. В общем остался очень доволен. Пол года назад обратно поехал для ретуширования, пересадили даже больше графтов чем положено. Отношение к клиентам на высшем уровне. Если что оставлю название клиники «Clinichair», есть и страница в ФБ на русском: Clinichair2001
|
|
||||
|
||||
Лиська, мой дорогой человек!!!! Прям как себя читаю!!!! Ну что вы!!! Начинайте и не бойтесь!!! У меня истерики были, когда я узнала о диагнозе!!! Я тут, как истеричка, писала, как так-то два раза в день - это зависимость, это катарга!!!! А теперь смешно)))) я пользуюсь 3,5 месяца! И это уже просто привычка! Вообще не парит! Утром встала, умылась, нанесла и вперёд, вечером тоже самое!!!единственное приходиться заранее планировать помывку головы, чтоб раньше 4 часов от нанесения не смывать - все!!! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я действительно не знаю стоит ли мне продолжать минокс. На 5% 2 раза в день я уже около 3-х недель примерно (не записала когда начала). Волосы продолжают выпадать клоками. Помыла шампунем вытащила клок из слива, иначе вода не проходит. После бальзама или маски еще клок вытаскиваю. Как высохнут еще такой же клок вычесываю. На челке волос уже почти не осталось, лоб стал огромный. Я сдала часть анализов, но на повторный прием запись аж после 8 декабря. Хочу забрать результаты и пойти в другое место. На половые еще не сдала, до кд еще неделя осталась. На волосах новая тема "отчаянье и депрессия", девочки там все как у меня описывают. И про зуд тоже. У меня он год назад начался, еще до минокса. И никто на свете не знает от чего этот зуд и как с ним бороться. Трихологи и дерматологи всем одно и тоже назначают, систему 4 и всякие низоралы и их вариации, но лично мне все это не помогает. Иногда чешу остановится не могу и ощущение что остатки волос на голове шевелятся. Я подозревала у себя клеща даже, но дерматолог посмотрела сказала не клещ, только себорею увидела, а соскоб брать не стала, наверно надо было настоять, но я ж как всегда подумала что врачу виднее. Волосы единственное что у меня было красивого, теперь и этого нет. И минокс не помогает, только хуже и хуже все. Короче, удача меня прям преследует. |
|
||||
|
||||
Regginaa, спасибо большое за поддержку. Но меня скорее не зависимость сама волнует, а возможно плохие последствие, если я периодически буду пропускать нанесение препарата. А я знаю, что такое может случиться..и не раз (.
|
|
||||
|
||||
Lavie, раз уж настолько все плохо, стрегись налысо, можешь парик конечно носить, но это лучше чем доводить себя до крайнего отчаяния..а вот зуд почему, даже не представляю, может это уже на нервной почве...и занимайся сейчас прежде всего здоровьем, без волос год проживешь, может отрастут уже здоровые...может у тебя и не АГА, раз так сильно сыпятся..
|
|
||||
|
||||
Лиська, пропускать минокс можно - я на своём опыте говорю .
Раз в неделю я даю голове отдыхать. Летом в отпуске тоже не пользовалась неделю , и ничего . Хуже не стало и ничего обратно не отвалилось )) Поэтому походы не помеха . Девочки кто пользуется генеролоном- я задолбалась таскать с собой шприцы в поездки , а их родной пульверизатор неудобный и дурацкий . Перелила в бутылочку из сефоры ( та что поменьше с брызгалкой ). Сам прыск там получается прицельный. Места занимает минимум. Короче самый удобный вариант оказался . |
|
||||
|
||||
Katerina347, а сколько мл в одном прыске? И еще, у меня вопрос, я смешиваю минок 2 и 5 %, переливаб в поастиковую баночку и отливаю оттуда в маоенький пласииковый флакон, зватает примерно на нелелю, заметила что жидкость в маленькой таре уже через день становится прозрачной, изначально мин немного с цветом, бледно-бежевый...короче, я подозреваю что он портится когда часто его открываб для использования шприцом..чио думаете?
Сорри за опечатки, с телефона не попадаю |
Закрытая тема |
|
|