Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fil1986, вывернулись от отека), у вас точно еще отек, результат оценивают только через полгода.
|
|
||||
|
||||
fil1986, если так и останется, то здорово). Пока девочки ( кто этого хотел конечно)тут вроде не добились того, чтобы боковинки у них вывернулись.. А губа точно ещё поменяется, почитайте более ранние отзывы. Жаль что многие девочки пропадают и не пишут что у них и как у них через год.
|
|
||||
|
||||
Werdova, лично у меня ничего не меняется .думаю, я не исключение....смысл писать то что-либо ,если все без изменений.. (больше двух лет булхорну и больше года виваю)
|
|
||||
|
||||
vladada, таких как вы на самом деле мало, у вас и шрам от булха вообще не виден. Губа в объёме от вивая меняется, и у большинства, но смысла нет разве что оценивать результат fil1986, именно на таком маленьком сроке)
vladada, да и для тех, кто сделал второй и так далее раз булх или вивая смысл писать сюда, они уже знают все про реабу , разве что, если что то не так пошло как в предыдущий раз). Так что однозначно сказать, что у всех кто здесь отписывался и пропал , первичный булх/вивай норм и они потом Точно не делали вторичных -тоже нельзя. |
|
||||
|
||||
девочки, сегодня 11 день после оп. Отек сошёл, улыбаюсь, но ещё немного странная улыбка. Надеюсь, так и останется. Губы смотрятся очень натурально. Объём не большой, но мне много и ненадо.
|
|
||||
|
||||
alex_ts, как Ваши дела, спадает отек, общий вид стал лучше?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь совмещал булхорн с удаление рубцов с помощью терапии фибропластами?на сайте Абриелль есть такая услуга,она вроде показана для молодых рубцов до одного года,но почему- то Ее никому на форуме не предлагали
|
|
||||
|
||||
Margarita, Вы знаете , лучше , конечно... не равнить с тем что было . Ассиметрия губ уходит , но меня теперь нос беспокоит , не сдувается , жду 6 месяцев !
|
|
||||
|
||||
Девочки, читала, читала я форум и наконец решилась на хейло! Делала в Воронеже у Лакатош К.О. Сначала думала сделать VY плюс булхорн, но он меня отговорил от вивая, сказал, что кессельринг будет надёжнее. В общем, верхняя булл, нижняя по кессельрингу. Бонусом приподнял мне кончик носа, при том даже не предупредил ))) Я потом спросила - а что за отек такой изящный, он сказал "и отёк и приподнял ещё".
По форме я сама его попросила резать максимально, на нижней придать объём на боковинках и по возможности выразить 2 островка по центру, чтобы был не один, а именно два. Боялась, что губа после кессельринга будет плоской, но пока что-то не заметно ) Буду ждать когда сойдёт отёк. Пока что второй день после ОП, а он все нарастает...... Искала здесь тех, кто делал уже кессельринг, но очень мало информации. Надеюсь кому-то фотографии окажутся полезны. Позже выложу окончательный результат. На фото верх - ДО, средний ряд - в день операции, нижний - на следующий день. |
|
||||
|
||||
Да, кстати, забыла сказать. Для тех, кто боится шрамов после кессельринга, существует лазер СО2. Он самый мощный и глубоко шлифует любые рубцы. Так что я очень и очень довольна, большое спасибо Константину Олеговичу!
|
|
||||
|
||||
daria1981, и у кого после этого лазера рубцы заметно сократились?я даже не спрашиваю,у кого они ичезли-вроде такое невозможно
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! В августе прошлого года делала операции на лице, в том числе булхорн/вивай +доктор сделал липофилинг верхней губы ( хотя я в принципе не просила). Сейчас 10-й месяц, что я могу сказать.... верхняя губа как была без чувствительности, так и осталась. Так же, на губе вылез как фиброз, я точно не знаю что это, но раньше никогда такого не было... губа была после оп вся кривая. Немного подкачала, все равно кривовата и ещё эти новообразования. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Думаю растворить гиалуронку, и сделать операцию по удалению этих образований. У кого были похожие проблемы? Это вообще возможно удалить как-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извиняюсь, фото не в тему. |
|
||||
|
||||
daria1981, это так было после лазера?такой ожог?
|
|
||||
|
||||
Морщинки исчезли, потому что расправились - тургор кожи улучшился. А так рубцу лазер поможет разве что белым стать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а потоньше не может стать? Только цвет и выпуклость лазер убирает? Все же надеюсь истончиться лазером после була рубец,если он окажется широковат
|
|
||||
|
||||
Да, корки такие котлетные ) Но они держатся дней 10, воняют падалью какой-то, потом отваливаются и новая красная кожа нарастает. Ну, мне морщины лазером прям выковыривали, то есть снимали в этих местах особенно глубоко. Потом вместо морщин ямки были из-за тонкой кожи пару месяцев, потом она наросла постепенно и рельеф сравнялся. Как-то так. А как сам лазер действует я не знаю.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я бы сказала, что вряд ли, но не буду прямо уж утверждать. На разные рубцы может быть разное воздействие. Главное, чтобы выпуклым не был.
|
Закрытая тема |
|
|