Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!, да у меня тоже 5.1, и конечно я без пушапа никуда, да и размер с чашки D утряс на C, + межгрудка великавата, + 1 карман стал больше, итог переделка
сколько думаете ставить? |
|
||||
|
||||
Ivanaa, та же фигня...межгрудка широкая,объёма не хватает.я больше не на объём ориентируюсь,а на параметры.пока так: или евросиоикон 13,5-7,4(это 750 мл) или натрель 14,5-6,6(это 700 гр).решать будем с док на Оп...не знаю,что он ещё скажет
|
|
||||
|
||||
Julia, не ставьте натрель, лучше евросиликон)
Но с другой стороны, Вы хотите,наверное,базу расширить, да? |
|
||||
|
||||
Julia!, я тоже за евросиликон, мне кажется оптимальная база и перфиль, хотя я не знаю ваш исходник опг, а вот 14,5 наверное для большого объема под грудью? и перфиль невысок для такого объема
|
|
||||
|
||||
fordgirl, я и хочу евросиликон.док должен написать получится ли(он работает с ментор и натрель),но обещал и евростликон взять(завтра должен ответить),если нет-то тогда на натрель соглашусь,или его послушаю,что скажет.вобщем ему доверяю)и если натрель-расстраиваться не буду,т к действительно хочу расширить базу.это было моё главное пожелание,про профиль это уже из-за девочек на форуме)))
Ivanaa, полностью согласна с тобой.но уж как получится) |
|
||||
|
||||
Юля, а почему Вы ментор не рассматриваете? Я одновременно с девочкой делала (у неё ментор, у меня натрель) кардинально разная грудь вышла, не в пользу натрель
|
|
||||
|
||||
fordgirl, у меня сейчас ментор,всё отлично,никаких претензий.го там у круглых ещё профиль меньше,при такой же базе ,чем у натрель
fordgirl, я не рассматриваю там сверхвысокие,тк они только 1 когезив,и до 590 мл максимум |
|
||||
|
||||
Julia, а что значит 1 когезив? Я совсем в этом ничего не понимаю
|
|
||||
|
||||
fordgirl, у круглых ментор два вида когезива 1 (такой сейчас у меня)-это мягкие, и 2-это более плотные.т к я выбираю большой обьём импланта,то хочу более плотный когезив,что бы снизить % появления ряби
|
|
||||
|
||||
Julia, спасибо!
Мне доктор сказал ставить пену, но я так боюсь круги пену, чтобы они не стояли как прибитые кругляшки |
|
||||
|
||||
fordgirl, зато не опустятся потом так...их ведь главное сразу поставить хорошо...я бы наверное хотела.а почему так врач тебе предлагает?
|
|
||||
|
||||
Luciferka, не переживай, 4-ый должен получиться у тебя.
Как призывно они торчат вперед! |
|
||||
|
||||
Julia!, почему предлагает пену?
По той причине, что у меня на одной груди имплант не прижился, и чтобы предотвратить это при переделке предложил пену |
|
||||
|
||||
Вот читаю вашу тему не первый день и то же решилась на 500 ставить имплнты. Фирма евросиликон. Подскажите девочки у кого 500+ у вас какой когезивный гель, натуральный или мягкий?
|
|
||||
|
||||
Девочки я долго думала менять импланты или нет или править свои ...понятно что красивой груди как тут у девочек у меня не будет ибо швы вертикальные выглядят жутко ...сейчас мне предложили два варианта :
1. Править эти , добавлять горизонтальный шов под грудью , править Картман ушивать но все под местной анастезтей 2. Ставить больше импланты круглые тогда обходимся без горизонтального шва , делаем по вертикальному и пытаемся его исправить . Но шов пополз и как будет при натяжении большим имплантом я не знаю ... У меня стоит евросиликон 295мл анатомы низкий профиль база 13, профиль 4.4 Выбор стоит между евросиликон 550 круглые экстравысокий профиль 12.5/6.4, базу шире не хочу мне не нравится как выпирает грудь по бокам ...бёдра мои 85 узкие и выпираема по бокам делает мою фигуру несуразной... Что посоветуете ? Не нравится ещё грудь очень низко вечно хочется приподнять Ее . Очень хочется вступить в ряды 500+ Что имею |
|
||||
|
||||
Julia!, я в марте буду. Пока есть время повыбирать. Но на консе ещё точно все узнаю , врач сказал в феврале приходить. Заочно пока не видит проблемы чтобы сразу 500 поставить. Про когезивность говорит сама подумай какой хочешь
Julia!, ты (если не против на ты) круги будешь делать? |
Закрытая тема |
|
|