Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бубусик мне тоже кажется, что у тебя какая то картинка в голове, которой твоя грудь категорически не соответствует, выкинь ты ее, найди себе другие картинки, вот в выборе имплантов девчонки кидают свои хотелки, ну настолько разные и по соскам и по провису и по размеру, нельзя себя подгонять под кого то
|
|
||||
|
||||
Ой девочки!!)))насмешили и поддержали все!!!Спасибо!!хотелось плакать,теперь смеюсь !!)))))
|
|
||||
|
||||
Все темерь ясно)) во вскм муж виноват))) они умеют так пробросив довести до горячки)))
Вот и сидим потом кто соски растягивает кто уменьшает, а он вообще через секунду забыл что скащал)) |
|
||||
|
||||
NataliaGl, да))) моряк!!!Но чуток младше меня,такой самый у меня !!!Хотела подмолодиться)))))Раздеваясь чувствовать себя крассоткой!)))Он меня не за грудь полюбил,на момент знакомства я уже такая с растянутым птозом была)))но всегда испытывала комплекс.мечтала что наступит день икс и я слелаю сист себе и буду звезда!! Но я себе свои сиси видимо по другому представляла))!очобенно ареолы)))
|
|
||||
|
||||
Бубусик вообще шла бы отсюда в тему белья))) накупила бы суперэротики к приезду мужа заодно отвлеклась бы от ареол своих и нам бы красоту показала)))
|
|
||||
|
||||
july.V, уже все купила!!!!Я готова в полной боевой готовности!!!!мы морячки такие-всегда активно готовые!!))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X
Я тоже морячка)))))))) как говорится моряк моряка ))) видит издалека ! Можно на ты ?))))
Успокойся, твоя грудь просто нечто ) классная она . Соски супер) больше и не майся даже ими. Хотя у каждого свои вкусы но я бы лично - рада была таким соскам)))) Левка))) ты как всегда рассмешила меня ))))))) Ржу сижу ))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Вам расскажу свой случай, правда он не связан с сисями, но очень похож на Вашу ситуацию с мужем! Мы с мужем вместе 10 лет, так вот.... Когда я была на первом курсе института ударилась в учебу и свои учения закусывала блинчиками с начинкой сосиски с сыром и кетчупом. Вообщем я с 47 кг при росте 160 поправилась до 53. Я не была полноватая, но у меня появились бока, живот и ляжки. Приехал мой дорогой. Сидим с ним вечером в обнимку, а он меня обнял за бока, которые ещё и от джинс вывалились, назвал ласково мой хрячек (свинья). Я ничего не сказала, но запомнила! Когда он уехал, села на жёсткую диету! Он приехал а я 43. Он мне: "родная, что с тобой?! А я ему- вот теперь я не хрячек! В итоге оказалось, что он даже не помнит, когда он мне такое ляпнул. И главное, я ему ОЧЕНЬ нравилась, когда вес мой был 53! Но увы.... Теперь я не могу поправится!((((( максимум 45 и то.... Быстро падает на 43. Так что Вы с мужем откровенно поговорите, может ему даже нравятся Ваши ореолы и он меньше не хочет! |
|
||||
|
||||
бубусик, удаляла чужой пустой пост и случайно вместе с ними удалились твои последние фотки…
Если так раздражают ареолы, то вариант лишь один - маленькие импланты, что высвободит ткань и уменьшит нагрузку на кожу. Нет смысла переживать, когда надо просто решить, какой из вариантов более приемлем. |
|
||||
|
||||
бубусик, согласна с девочками, хоть убей, не вижу я огромных сосков. Все красиво и гармонично. Красотка! Не придумывай ты себе проблем, все у тебя ХОРОШО!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,еще раз спасибо.не то что поддержали или подбодрили,просто так подняли настроение,что перечитала все прийдя домой,каталась от смеха пополу!!!Даже без шампанского и виски!!!!!!Вы такие мои спасительницы!!!! Целую вас всех....Постараюсь пересмтреть свое отношение к соскам!!!Столько комплиментов и позитива,еще раз спасибо вам!!!!!!!)))))))))))))
Pantusss, Вот это пример про меня!Я именно это и хотела обьяснить,про пунктик который сработал в голове и отложился.Я ему уже сказала,что он осенью уйдет когда снова,я пойду на коррекцию,он сказал,что мол зачем это делать-все и так иеально,я напомнила,что он ляпнул,он ответил,что даже и не помнит про это,видимо так к слову,что можно бвыло и не обрезать,типа того,пошутил видимо...Тут то я и начала всматриваться в них...и в моих глазах они уже выросли до гигантских размеров))))))))))) Катерина, Куда же еще меньше,мои фотки в отражении зеркала,не селфи и так показывают,что сиси не велики то))) Меньше точно уже некуа)) Я думала якорьтная подтяжка мне в помощ будет,а при ней и больший имплант еще....ну это так мечты..мечты))))) Ойййй,Девочки!!! Какие же вы молодцы!!! Спасибо вам!!!Вот все,сейчас дерну сама шампанского и буду принимать себя такой как я есть))))Ведь все же судя по всем вашим отзывам,дело в моих комплексах и только...А это работа над собой!Спасибо,что есть те,кто всегда подержит,что не пришлось сидеть и рыдать и убиваться ,думая,что это капец и с этим жить нельзя.Вы так уччите позитиву и любьви к себе...А это так важно,иногда людям просто необходимо!))))))) NataliaGl, Нужно на ты!))))))))))) july.V, Я просто не успеваю делать фотосессии в белье.Я мама двух деток,которые требуют много времени,а тут подготовка к встрече мужа идет полным ходом))))успеваю в душе пофоткать свои сиси в спешке Еще больше мне приятно,что именно мне,как никогда столлько людей написало))))Столько вас девочек мне ответило,Я не ожидала,и не просто в двух словах,а как родному человеку,так все подробно.по дружески!Я вас очень люблю! |
|
||||
|
||||
Бубусенька, ну ты же не живёшь по отдельности со своими частями тела ! Ты - это единое целое! И может сами по себе ареолы больше средних, но ты с ними в целом , уж поверь мне, эффектная девушка !! Пропорциональная и очень красивая !!!
Мне кажется ты себя недолюбливаешь ... |
|
||||
|
||||
Подтяжка у спеца по подтяжкам - само собой в помощь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а кто у нас спец по подтяжкам в Москве?
|
|
||||
|
||||
бубусик, не поленилась и зашла в ваши вложения,уж больно интересно стало что же там за ужас то такой,который у вас столько эмоций вызвал. Если бы я не знала что у вас импланты,я бы ни за что не подумала что это не своя родная! очень красивая натуральная грудь. Соски идеальные. Никакие не огромные блюдца). Расслабьтесь и встречайте мужа. Ему вообще не надо говорить о том что что то не так. Это точно только в Вашей голове.
|
|
||||
|
||||
бубусик, мужу вашему надо (где тут смайлик с молотком?)
ну что это такое вообще, абсолютно нормальная грудь, красивый результат... многие мужчины обожают большие соски, а вашему все не так... ужасно, как по мне. |
Закрытая тема |
|
|