Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa
Я вижу разницу только в цвете или высоте боковых резцов. Но мне и те, и др не нравятся. Маленькие « зубки» получились. По-другому не назвать. |
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо большое за информацию
Видать я не настолько ещё опытная в этом во всем Но моя проблема что нужно делать все зубы и поднимать прикус поэтому 21,9 и 35 тыс руб за зуб разница существенная Буду смотреть , изучать работы и большое спасибо за информацию и рекомендации клиник @Yulka_, а вам какие нравятся ? |
|
||||
|
||||
В общем, сходила я на консу к Палий и Тарламазяну. Что я для себя вынесла нового как их принципиальное отличие, что Тарламазян делает полностью сепарацию между зубами для стыка винир-винир, а Палий обтачивает только наполовину в местах контакта чтобы не было видно своего дентина.
В общем, теперь думу думаю. С одной стороны, сильная обточка это плохо, с другой стороны - если межзубья чисто винирные, то там точно кариес не разовьётся |
|
||||
|
||||
@lulu1300, их много. Я присматривалась к одной, но там за винир от 2 тыс евро. Видела рекламу ещё одной клиники, но у них всего 2 примера работ, и мне показалось дёшево. До 1 тыс за винир.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Steffy, да кто ж его знает, как правильно-то каждый док топит за свою технику установки. Но я интуитивно больше склоняюсь к тому, что обтачивать сильно плохо.
Хотя почему так делает Тарламазян это вопрос, технически делать стык винир к виниру более сложно, т.к. нужно заново создать межзубные промежутки и рассчитать чтобы они не были слишком широкие или узкие. |
|
||||
|
||||
А я с новыми «времянками», эти мне уже нравятся больше. 10 верхних В1. Хотя 2ка справа все равно кажется короче. Хожу неделю, думаю. И подходим к финишу.
|
|
||||
|
||||
@vikka4
Я в СПБ. В СемСтом на комендантском. Цена со всеми скидками получилась 23тр за винир. Полная их стоимость 27тр. @Jul_N Спасибо. Очень надеюсь, что выбранный Bleach 4, не окажется «вырви глаз». |
|
||||
|
||||
@Yulka_, очень красиво! Правый зуб чуть длиннее. А нижние делать не будете? И почему? Я задумалась, может только верхние сделать. Но какой цвет? Сейчас на верхних 4-х композиты, б1, но он мне кажется со временем стали серить. Ну и вообще композиты как пластмасса во рту выглядят.
|
|
||||
|
||||
Виниры - часть II
@Steffy
В моем случаи... Я пришла за винирами и была послана к ортодонту. Второй раз надела брекет-систему. Выровняли прикус, и только потом занялись винирами с врачом. Считаю, это более верным решением, чем ставить облицовку на пошатнувшийся забор. Посмотрели что получилось и решили, что 10ка наверху мне достаточна. Если бы была возможность, может быть, сделала и весь рот. Цвет и колл-во выбирайте с врачом, тк я тоже шла с мыслью о 6-8 винирах. А в моем случаи, как оказалось, нужно больше. |
|
||||
|
||||
@Yulka_, я с 15 лет начала эти 4 зуба делать, был кариес. Сейчас мне 36. Фото сделано в комнате. Меня не устраивает цвет и форма. Слишком опаковые и серит. У меня из-за этого последнее время большой комплекс и мне кажется что все только и смотрят на мои ужасные зубы. Я бы из давно сделала, но локдаун((
|
|
||||
|
||||
@lulu1300, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Женева. Я бы пошла к шефу клиники Эдуардо.
У них красивые работы, мне нравится. |
|
||||
|
||||
Друзья, кто-нибудть слышал про стоматологию Народная ( narodstom ) в Спб? У них винир 17тыс под ключ. Мне делать обе челюсти, дооорогоо получается..
В инсте работы нравятся, док на консультации особых подозрений не вызывает. Но фото выше, где поднявшаяся десна открыла контакты винир-зуб, ужаснуло. Как бы не напороться в итоге на эти грабли? Все же цена на винир у них одна из самых низких по городу.. Справшивала почему, говорят здание клиники принадлежит им, соответственно не платят аренду и удерживают цены ниже.. |
Закрытая тема |
|
|