Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marion72, одно наверняка - если ничего не делать, то старение придет намного быстрее
|
|
||||
|
||||
Катерина, с этим полностью согласна, не поспоришь )) Спасибо, что есть форум! Информация в наше время - это бесценно!
И все же, девочки, может кто-нибудь более-менее объективно сказать, что именно благодаря третиноину глубина и количество морщин уменьшились? |
|
||||
|
||||
Marion72, вот почитай и сама решай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Marion72, если вы действительно читали тему, то можно было сделать выводы в мягком режиме третиноин используют для профилактики старения, как "тормозную жидкость" (споры идут только о возрасте начала использования), а более эффектные результаты у тех, кто использует его "в режиме обаджи", когда очень быстро приходят к концентрации 0,1% - используют ударным курсом, претерпевая сильную побочную реакцию, которую многие гасят кремами с глюкокортикостероидами. Потом, через несколько месяцев мучений, переходят на мягкий поддерживающий режим. Свой выбор каждый делает сам.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, про "тормозную жидкость" читала, да... Я примерно до середины дочитала эту тему (с начала) и несколько страниц назад с конца.
Lawina, Спасибо за ссылку, прочитала. Таки все равно думаю, что аналогичного результата можно добиться другими средствами, без жертв в виде длительного шелушения... Уколами, пилингами, например. А если еще аппаратную косметологию подключить - то и более впечатляющих результатов, наверное. Возможно, я не права. Возможно, пример не очень показательный. У женщины на фото исчезла пигментация и выровнялся тон лица. Но морщины вокруг глаз никуда не делись, а это именно то, от чего я хочу избавится (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
От уколов побочек можно будь здоров схватить - сходите в соседние темы, посмотрите сколько обсуждений как вывести филеры да рассосать ботокс. третиноин да, в первую очередь работает на качество текстуры кожи. |
|
||||
|
||||
VeronikaBas, цинк, понятно,не нужен.) лосьон брала сыну..,решилась на эксперимент.Пока все ок!)Кстати, в описании производитель не против применения лосьона от старения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо всем первооткрывателям этого замечательного средства, спасибо форуму и всем девушкам, которым не лень делится своими наблюдениями |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Вот я поэтому и мечусь из темы в тему...
Если бы качество кожи было плохое - тут, наверное, без вопросов. Но мне нужно домашнее средство, которое бы уплотнило кожу вокруг глаз и сгладило "гусиные лапки". Заодно хорошо бы и носогубки немного смягчить )) На чем остановиться - ломаю голову. Пептиды? Ретиноиды? Кислоты? Нельзя же все одновременно обрушить на лицо )) При этом понимаю, что результат будет не сразу, а через полгода в лучшем случае. При любом средстве. Вот и думаю, как не ошибиться. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я раньше пользовалась лосьоном Airol, он правда содержал только 0,05% третиноин. Очень мне нравился. Его к сожалению сняли с производства((
|
|
||||
|
||||
Shazam, О, правда?? Насчет уплотнения кожи вокруг глаз... А цель использования у Вас была, скорее, для выравнивания кожи или для уменьшения глубины и количества морщин?
|
|
||||
|
||||
дело в том, что глубже и сильнее, чем третиноин из косметических средств, ничего не будет действовать. Пока из всего исследовано-доказанного только он стимулирует фибробласты. связываясь с ядрами клеток кожи. Всё остальное ему в помощь, как дополнение.
|
|
||||
|
||||
Марион72, как мне кажется кремами и т.д. средствами вы вряд ли уберете морщинки и носогубки. Качество кожи это одно, морщины - другое. Но никакие филеры ботокс и даже оп не будут выигрышны при возрастной коже. Поэтому в этой теме боремся за качество именно кожи, ее молодой и здоровый вид. Борьба с морщинами гравитацией и т.п. - другие темы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, если ещё ботокс подключить, результат будет вообще бомба! Ах да, про лоб забыла упомянуть. Он такой гладенький стал, как утюжком прошлись. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, кто длительное время на третиноине, у меня при использовании в третика в течение 2 лет стали пушковые волосы на лице расти длинные и густые, прям таки мохнатый персик. Причем растут не только на подбородке, .щеках, но и у глаз рассмотрела. Что делать, может эпилятором их удалять?
|
|
||||
|
||||
А у азиаток вообще нормально регулярно лицо брить, причём в качестве пилинга. То есть это процедура рассматривается как анти-эйдж японки задали тренд, американки подхватили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Shazam, спасибо, я именно по поводу глаз надежды и надеюсь на это средство!
На днях пойду к косметологу по поводу филеров договариваться, спрошу еще у нее, что она думает по поводу третиноина и его сочетаемости с уколами и аппаратами. Потом поделюсь ) |
|
||||
|
||||
Marion72, у нас косметологи шарахаются от третиноина. Потому что это не косметическое средство. Вы спросите сначала про ретинол и посмотрите реакцию. А потом уже про третиноин.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, поддержу. У нас косметологи 1) спашивают, что это такое, 2) закатывают в ужасе глаза, 3) делают вид, что вас не услышали.
|
Закрытая тема |
|
|