Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, пигмент это да... Вылезет в любом случае, т.к. отслойка идёт в самой чуткой на пигмент зоне. А чем конкретно защищаетесь? Сюда можно название писать? У меня профессиональная защищала есть от PCA Skin, но 30 SPF. Маловато. 100% защита, это круто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, такой сильный крем мне нужен для защиты во время фотолечения от пигмента . Сейчас , летом , нельзя применять лазер , только фото . Работает хорошо, но надо защищаться. Купила крем на айхерб .
30% мало по определению. Разве только на зиму
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я думаю , что 50 надёжной фирмы , вполне . 100 , это маркетинговый ход , читала статью о защитах и в принципе 100 и 50 аналогично . Советую покупать минеральную , с физическими фильтрами , она менее вредна для кожи , есть теперь у всех приличных производителей .
У некоторых дает белесость , но у многих очень комфортная. Предпочитаю аптечные варианты . |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я спф накладывала, 30, Мирры
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, советую внимательно прочитать -- https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241
В конце есть список проверенных средств. На форуме есть тема о солнцезащите, посмотрите. Кстати, приходите в тему о рутине)) у нас дружелюбная атмосфера. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, проверено , 100%защита на пляже не даёт загару шансов вообще , когда как при 50% -й загадчик есть . Это имеет смысл , если надо максимально защитить лицо во время лечения. А так , на каждый день , достаточно 50%-ти . У меня , кстати , удачная сотка , не даёт совсем белесости и блеска .
|
||||
|
||||
![]()
полгода после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная, я с комплиментом. Отличный результат, следила за темой
![]() @Нина нина, спасибо, гляну на айхерб. Что то Корейское выбрать, может. Про 50 и 100 процентов, по официальной версии косметологов, да маркетинговый ход. Но я склонна доверять индивидуальным затестам. Пигмент, это кара господня. Будем профилактироваться, а осенью на лазер, как ни крути, идти нужно). Может, заодно и рубцы пощелкать. Они у меня будут знатные. @Antoine, спасибо) Дружелюбная атмосфера как воздух для реабы. В ветке тему косметики затронула, в применении к чику. Надеюсь, нам простят эту вольность. Глубокий пигмент и рубцы, надо быстро собрать информацию и намазаться ![]() @Natana, а Мирра, не полосит белесым? PCA шка, впитывается хорошо, проф есть проф. И отбеливает слегка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, спасибо, надеюсь и дальше всё будет норм, следующая остановка это ботокс + борьба с розацеей
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал чик, у меня 6 месяцев, сейчас сильно тянучее ощущение в области подглазничных костей, что бы это могло быть? У меня там проходит внутренний рубец, его видно. Если это так зашита мышца, то может ли это натяжение отпустить со временем или только иссечение рубца поможет? Может кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, ага, понимаю Вас прекрасно(
Как то чик, не задался... Вот, тоже потянуло глаза вниз. Тейпы сняла позавчера, тянет внешние углы, на правом глазу вижу изнанку глаза. Прибаливает. Хотя, была и канто и миопексия. Договаривались с хирургом. Даже не знаю, от чего зависит. Видимо, как повезёт... |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, а почему вы захотели именно чик? Я вначале тоже загорелась (моя больная тема подглазья), а потом почитала что сложная эта ОП. Я пока наметила эндо двух третей (отслойка от лба до скул). Скулы потянут и подглазья немного подтянутся. Ну это я так себе думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, чик сложная ОП, согласна. Всё, что связано с вмешательство в зону глаз связано с рисками( А чик выбирала, т.к. не хотела скулы. Это личные предпочтения. Кому то супер, мне не идёт. Вся зона подглазий изуродована филлерами, лидаза не помогла. Неравномерные отёки и все прелести. В профиле можно - о моих мытарствах с 17 года. Суфы замучили. Всё это призван решить чик. Но и хирург обещал хорошенько Подтянуть, вплоть до марионеток.
Эндо, тоже не прогулка. Реаба дольше и ярче выраженней, зато и результат держится дольше. Что уж теперь, пока жду всех оплеух от чика. Может, в период рубцевания швов, опущение глаза приостановится. Швы плотнее становятся, и вниз не так тянет? Или так не работает? ![]() На каких сроках рубцы грубее становятся, может подскажет кто нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, у меня тоже зона подглазий терпела филеры лет 6. Вначале я так довольна была, а теперь и жир вниз пополз, начал западать глаз и филеры синим отсвечивают. Тоже планирую перед ОП лидазой растворять. На кого я буду похожа...Реальные будут такие впадины под глазами.
Да, я согласна, что зона глаз - это очень рисково, поэтому ни блефаро, ни чик я как-то интуитивно не хочу. Была уже аллергия на глазах и я понимаю, какая это жесть, когда что-то с глазом. Аллергию кстати вылечила, кому интересно спрашивайте - расскажу. Я забыла, кто вам чик делал? Желаю вам отличного результата от чика да поскорее! А мне вот скулы очень нравятся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, сходила в профиль. Вы такая хорошенькая, мне прямо жалко под нож. Лицо целиком не вижу, но зона подглазий ровная по фото. А синяки блефаро или чиком корректируют. И то, как получится. Эндо на эту зону, изолированное, не влияет. Скулы будут выше, провалы обозначается чётче. Ни в коем случае не отговариваю. По фото, Имхо, проблемы для операционной не вижу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, тейпы на лице были?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, Спасибо
![]() Честно скажу - я выгляжу хорошо. Но когда это хорошо начинает быть не таких хорошим и красавица начинает стареть, то она готова на все, чтобы вернуться во времена своего расцвета. А может даже и улучшить ситуацию. Я видела на фото пациентов после эндо двух третей. Как раз на таких смотрю у которых подглазья хромают. Так эндо их от провалов избавило. Вот даже девушка на форуме есть после Янковской - Эмми. Ей правда уже 44. А вас сколько лет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, обязательно. 8 дней медицинские, ещё неделю подклеивала с вертикальным векторном сама. Потом кинула фото хирургу, рекомендовано больше не клеить глаза. Цитирую: "чтобы внутренний шовный материал не слетел раньше времени". Может, имеет смысл на ночь тейпироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, т.е. Ваш хирург в курсе тейпирования и одобрил его?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, согласна. Была у Ушакова на консе по эндо - довольно известный Самарский хирург. Пытала его по зоне подглазий. Будет ли распределение грыж в ходе операции. Говорит, нет, изолированное эндо. Прикинула результат, в моем случае, без работы в этой зоне, ОП бессмысленна. У хирургов свое видение, не попросишь, не сделают) Вот, как то постепенно к чику и склонилась.
Если интуиция говорит, не лезь в глаза, то и не надо) Моя промолчала ![]() Мне 37. @Antoine, да, все по согласованию. Мне чётко сказали, ещё 3-4 дня поддержки. Потом уже сама предложила поддерживать глаз, получила ответ, что стоп. Вот, второй день наблюдаю микро, микро опущение. По общей схеме, сколько тейпирование обычно рекомендуется? Не подскажете ![]() |
Закрытая тема |
|
|