Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vitalik1980, а вы не спрашивали у него про возможность доступа внешнего? И про наркоз: он у себя в инсте, если не путаю, или на сайте писал, что ментопластика возможна под местным наркозом. Правда, это давно было - может, уже поменял свое мнение по этому вопросу ))
|
|
||||
|
||||
Это скорее подтяжка каким то авторским методом, но подбородок увеличился и угол стал вау, особенно учитывая исходник, так что думаю, очень даже в нашу тему. Была в шоке, что реально без члх такого резалта добиться, если не фотошоп, конечно. В общем, безумно понра, решила с вами поделиться)
|
|
||||
|
||||
noruli, там кроме менто как минимум смас и бул ....кмк)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он, кстати, еще и красный на кончике - какой-то непорядок явно происходит)) |
|
||||
|
||||
У Гурьянова был чем-то похожий вариант, но там смас + костная генио.
|
|
||||
|
||||
И что делать тому, кому такой овал нужен, но смас слишком рано????))))) одной костной генио ведь такой овал не вылепить
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня начал морщиниться подбородок с одной стороны, прям бугры появились и впадинки...
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, У меня тоже был эффект куриной ж*пки. Месяца ч/з четыре прошло.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, это нормально, мышца просто пока в тонусе, адаптируется. И у меня такое бывает. До полугода такое может наблюдаться
|
|
||||
|
||||
Уверенная,
Katerinkamalinka, спасибо Вам)) я уже думала так и останется... появилось неделю назад где-то, немного делаю гимнастику - отпускает, потом опять... |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, у меня такого не было. Насчет гимнастики, лучше посоветуйтесь с оперировавшим хирургом, что хирург скажет..
|
|
||||
|
||||
После моей генио у Глушко прошло 3 мес. Выдвигали на 3 мм всего, но результат мне нравится. Наверное, в моем случае действительно не нужно было больше. Это фото в месяц (фото до и 2 недели выкладывала в апреле-мае). Изменение очень деликатное, но я его вижу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я вот сама мучаюсь этим вопросом ) Мне Куракин на консе сказал, что к гениопластике нужно подходить с умом. Есть риск, что будет эффект (нашла определение на форуме) "фараоньей бородки" - когда подбородок выпирает, но смотрится как бы отдельно от всего лица. Понятно, что все зависит от исходника.
Варианты, которые по идее меняют овал (если не брать орто оп) : 1) имплант подбородка с заходом на челюсти + по необходимости имплант челюсти. 2) Сhin-wing. Только результатов подобных оп очень мало 3) операции вроде v=line, когда с боков челюсти немного спиливают и увеличивают проекцию подбородка. Вот эта работа у Андреищева (см фото), имхо, очень крутая получилась. У Гурьянова на сайте есть тоже примеры vline + здесь на форуме тема ЛедиБосс seamless, красиво ) А в фас изменения видны? |
|
||||
|
||||
мимо шла, вот никто никогда не говорит про изменения в фас, и моделирование не делают. Но у меня лицо очень поменялось и в фас.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, интересно почему не делают в фас? Ведь, посмотрев на моделирование в профиль, не всегда поймешь, что получится "спереди". А фас, имхо, самый важный ракурс.
Я поэтому решила в сентябре постараться сделать у Гурьянова компьютерное моделирование. Послушаю, что скажет этот док. А потом уже хоть с каким-то представлением и моделированием схожу на консу к Глушко и - возможно - в Питер к Андреищеву. Потому что я вообще не понимаю, что можно сотворить из моего фаса, если без импланта ) |
|
||||
|
||||
Девочки, че то мне страшно... просто мышца зажата ли. Вообще подбородок как-бы на две части поделён. И одна сторона больше. И не симметричный какой-то
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, симметричных лиц не бывает. У меня тоже подбородок не симметричный, и до операции был таким.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, подбородок симпатичный, немножко несимметричный, но в глаза не бросается. Может отек ещё есть. Особых ям и бугров не вижу. Если и заметна лёгкая неровность-ничего удивительного-отслоенная мышца прирастает. Не паникуйте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой результат шикарный иду инсту смотреть |
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что зависит ещё и от хирурга насколько будет подсказан и рекомендован верно имплантат, чтобы результат был естественным и красивым.)
|
Закрытая тема |
|
|