Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А чем конкретно помогают стрипы?
|
|
||||
|
||||
DianaE, брызгать не мешает.ну вот все что вытекает,частично в любом случает остаётся на этом пластыре,я переживаю что он грязный. В субботу у дока спрошу про это,может сменит тли уберёт совсем.
AnnSof, да ,нет я без дока ничего делать не буду точно.просто хотела узнать вам тоже так заклеивали или нет? |
|
||||
|
||||
AnnSof, а , не, масло чистить нос изнутри. Корочки убирать.
|
|
||||
|
||||
MilaMi, а, размягчать. Все, поняла, делала такое как-то, но не при рино. А я то думаю, что за масло чудодейственное
|
|
||||
|
||||
А подскажите кто-нибудь, после ОП нос почти все время блестит. Ну то есть самоотделение именно на нем крайне повышено. Как это объяснить и надолго ли это?)
|
|
||||
|
||||
yablokor, у меня так после общих наркозов
Нос еще не делала) Но после груди такое было |
|
||||
|
||||
Девочки,как вы спите после рино? Прочитала,что только на спине! Врач ничего не говорил.
|
|
||||
|
||||
yablokor, да,именно нос был жирный и блестящий
После маммо Но это было до месяца Скажем так,в первые 2 недели скорее после операции И еще раз делала операцию по здоровью и там был длительный наркоз очень,шестичасовой Вот после него также нос жирнился Как это об’яснить пока не знаю Не вникала |
|
||||
|
||||
yablokor, да, жирнится сильно. И это надолго( почитайте где-то тема была про жирную кожу, девочки делились средствами.
Вот https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1967 |
|
||||
|
||||
yablokor, у меня примерно недели 2 , потом как раньше, это от отслойки, все процессы нарушены, потом будет как раньше. Нос чистить только легким скрабиком.
|
|
||||
|
||||
Ой, я наверное не в ту тему написала, сейчас исправлюсь))
|
|
||||
|
||||
А у Вас Радионов был?
Я так смотрю, он и с месячными берет, и на боку разрешает спать. И у всех все на месте |
|
||||
|
||||
Я уже 3 месяца сплю только на спине. Ну голову на бок только разве поворачиваю. Потому что если полежать часок на боку отек уходит в бок, мне не нравится )) А так даже привыкла на спине уже.
|
Закрытая тема |
|
|