Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, лежу и думаю: рванут губы или нет))))
Цитата:
У меня ещё и поры сразу забиваются, прыщи от касторки этой пошли. Мало того, что раздулась, как та лягушка, так ещё и в прыщах. Красота! |
|
||||
|
||||
Natalia1966, я паЦтолом от метода избавления от отёка губ ))))))) И что помогли свечи от гемороя ? Смеюсь в голос и до слёз )))))))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, а знаете, помогло..))) Сама ржала..))) Я так понимаю, что они действуют на слизистую..))) На входе это губы, на выходе ..... )))) А когда выход размером со вход это и есть геморой..)))) Во какую теорию вывела..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, отложу себе в копилку эту теорию ))))) на будущее )))))
|
|
||||
|
||||
Мне помогала от трещин губ при отеке тетрациклиновая глазная мазь, заживляла все буквально за ночь. Отек, конечно, не снимала. Мазала после дермабразии, после шлифовки тоже отек не хилый был
|
|
||||
|
||||
Владислава, мне она же помогала, когда после татуажа был отек. Это давно было))
|
|
||||
|
||||
Munay, ,
Rim, вы молодцы! Долго ждала выпускниц от Мамедова a la Баку. Желаю доктору успехов, а вам блестящего результата и быстрейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, перед любыми возможными манипуляциями на слизистой: татуаж, введение гелей, лечение зубов, оп в/через полость рта за несколько дней лучше начать принимать ацикловир... )))) Особенно склонным к высыпанию "простуды" на губах..)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тут удавочка слева так прихватила (ливень был, а в ливень всегда прихватывает), что слева отек на овал залез, лицо стало не симметричное по овалу, даже голову было больно поднять, ухо заложило, а тут совет Натальи подоспел. Так я на газу нагрела чуть ложку, подогрела касторку и намазюкала всю левую сторону. Потом ходила часа 3, смывала с мылом и по новой наносила касторку. Короче - помогает, отек спал за 2 дня, а обычно недельку достает. Сегодня уже не мажу. Купила еще бутылек. (про запас) |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за "отчетик' про касторку.. А то, чет запереживала, что вот насоветовала, а вдруг никому больше не поможет или хуже ттт станет..))))
|
|
||||
|
||||
rare, может прыщи потому?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки и еще отчетик: До касторки мазала всю мосю третиком напополам с Памплемуссом. Ну, третик, как третик, краснеет, шкурка слегка шелушится. После применения касторки, в том месте, где ею мазала, шкурка сегодня вся легко-легко сошла и розоватая слегка, а на носу, на лбу, т. е. там, где не мазала касторкой - держится "шелушавая", с краснинкой. Попробовать, что ли третик с касторкой? rare, скоро отек с губ спадет, будут шелушиться и трескаться. Будут облазить. Так вот подсказочка: очень-очень-очень хорошо помогла система по уходу за губами "бархатные губки" от Мери Кей. Там 2 тюбика. Мариэтта тоже мучилась. Научила ее. Ей тоже помогло здорово, довольна была. Выйди на нее, она знает где брать. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, это само собой обязательно. Но губы просто отекают от манипуляций и шелушатся. Тетрациклиновая хорошо размягчает и облегчает, но отек специально не снимает.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, хорошо помогает бальзам для губ от "Nuxe".)))
|
|
||||
|
||||
rare, держись миленькая!
Скоро-скоро полегчает! Я маску недолго носила. Но тоже надевала, когда отек изнутри мучил! Становилось легче. Касторку мне очень понравилось применять. Мне показалось, что, действительно, действует. На ощупь уплотнения становятся мягче! Если бы я раньше знала, обязательно применяла бы её в больших количествах! В виде компрессов, наверное! Может, вместо оливкового масла? Natalia1966, от меня за касторку особое спасибо. Оказывается, везде написано, что касторовое масло от отеков и уплотнений! |
|
||||
|
||||
Bud, всегда пожалуйста..))) Для чего же мы тут друг другу? Для помощи всесторонней..)))))) Я вот теперь буду живот к позвоночнику пытаться "приклеить"..))) А "скручивания" это что такое эффективное? )))
|
|
||||
|
||||
rare, вот так выглядела моя подруга после смас омоложения, 62 года. Операция была 26 мая. Сейчас носится где- то, не могу ее поймать, чтобы сфотографировать, жизнь заиграла новыми красками)
Почистите почту. |
|
||||
|
||||
Gelena995, хорошо. Я тут чувствую себя неуютно. Девочки все знают, как специалисты)
|
|
||||
|
||||
Дамы, от смаса мой и без того не узкий нос растарабанит вширь?))) или всё же крылья останутся на месте, я конечно, по истечении времени интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XII
Тильда, у меня вроде нос никуда не уехал, а наоборот, как- то сузился
Зайчушка, это нормально. Я тоже недавно мандражировала, ладошки потели, когда вопросы задавала! Я, кстати, экспертом таки не стала. Могу опереться только на свой личный опыт. Вы прорвётесь. Просто читайте и пишите! |
Закрытая тема |
|
|