Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, подскажите, пожалуйста, 24.02.2017 г. был липофиллинг нижних век, все прекрасно, кроме некоторые осложнений, небольшой синячек под глазом и под глазами кожа стала очень желтой, синячек пыталась извести Траумель С , как указано в рекомендациях после липофиллинга, случилось жуткое раздражение кожи, пришлось отказаться, вот теперь пытаюсь понять, как убрать эти желтые пятна , буду кране признательна вам за совет
|
|
||||
|
||||
tomchik, у Вас ещё мало времени прошло, жёлтые пятна это остаток от синяков. Должен пройти.
|
|
||||
|
||||
Матвей, я тоже сначала подумала, речь идет о желтяках, но вспомнила, мне медсестра говорила,что Траумель желтый и от него кожа желтеет ,порекомендовала мне Лиотон
|
|
||||
|
||||
Elen03, лиотон вообще не желательно, он сильно сушит кожу. И он больше от отеков. Лучше вообще ни чем не махать, все пройдёт само по себе.
|
|
||||
|
||||
Матвей, гы,гы,у меня кожа жирная,после обоих липофилингов,обеих блефаро,смаса мазалась лиотоном и даже гепаринкой(!), ничего не случилось,повторять мой опыт не призываю,что одному хорошо,то другому... не стОит)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня всегда очень долго уходит один синяк, и я для себя открыла мазь ДИП, она щипучая немного, но она мне прямо от всего помогает - и от прыщей, и после лпф от синяков очень.
|
|
||||
|
||||
Elen03, а я гепаринкой после липофила вместах забора жира сожгла . Кому как)))
|
|
||||
|
||||
Elen03, видимо вы правы под правым глазом все замечательно, а вот под левым, я пользовалась Траумелем и именно этот глаз весь желтый, как йодом испачкан , теперь я уверена , что это эффект от крема, эхх очень хочется надеяться, что эта желтизна пройдет, пока держится вообще без каких либо изменений ((( Девушки спасибо Вам огромное , что поделились опытом
Девушки и еще один вопрос , на перевязке косметолог Гришкяна, очень рекомендовала , после липофиллинга проколоть плазму, у них испанский вариант Эндорет, цена кусается, особенно после липофиллинга у Гришкяна ))) , возможно кто то после ОП колол плазму , имеет ли эта процедура смысл, поделитесь опытом, пожалуйста |
|
||||
|
||||
tomchik, мнения у всех разные по плазме после липофила, имхо выкинутые деньги на ветер. И цена конечно завышена.
|
|
||||
|
||||
vladada, а подскажите вы перечисли в липофилле и нос,что именно вы делали?я думала в нос нельзя жир?у меня как раз есть необходимость.есть небольшая вмятина после рино
|
|
||||
|
||||
Иллона, изначально я начинала именно из-за ямки на спинке после рино.Тогда я спросила про ямку ,ГМ ответил-вряд ли получится,но почему бы и не попробовать. и показал книгу Колмана,где как раз всякие кривые носы выправлялись визуально липофилом.это было 4-5 лет назад. С первого раза ямка сравнялась и весь год держалось,потом появилось чуууть-чуть намек на неё и с очередным липофилом снова добавили. . потом уже я обнаглела и решила спинку таким образом сделать шире,так как узкая спинка перестала мне нравится вообще,ну это не очень эффективно,но ВСЕ разы с 2012 года шла бонусом,то есть бесплатно... .Но ,видимо,манипуляция стала теперь уже популярна и теперь, в прошлом месяце уже вошла в прайс и была прописана в договоре))))))
Главное забыла,резюмирую про ямку:она даже и не вспомню как была точно расположена,так как не появлялась больше после второй добавки |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, чуть не плачу.. Начала через месяц на лице спать, МГ разрешила, и сегодня вдруг заметила, что возвращаюсь к старому состоянию.. Что делать? Мог ли сон на лице спровоцировать рассос липофила?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Перечитала все ветки по липофилу, но все равно хочу обратиться с вопросом по динамике реабилитации, отеков и синяков. Сделала 2 марта лпф верхних век, так как и без того глубокопосаженных глаза практически ввалились в череп после нескольких лет без ночного сна после рождения ребёнка. Положили под бровь, глубоко на надкостницу, по 1 мл, по идее туда, откуда жир и ушёл. Делали под в/в седацией. Но результат ппц! Мало того, что мне не повезло с реабилитацией и я расцвела шикарнейшими синяками от лба до ресниц и на нижних веках до щёк, что правда меня не сильно смущает, можно замазать. Появился взгляд сурового Мефисто, нависают неподвижные веки над подвижным, и лично мне визуально кажется, что глазки стали ещё более глубоко посаженные (хотя куда уж больше), так ещё и маленькие. Хотя про поросячьи глазки я читала и была к ним готова. У кого так было? Когда Вы выходили уже в люди, не пугая окружающих отеками и сердитым взглядом? Фото пооблемы прилагаю, в палате до, с этого ракурса хорошо видно, чего меня понесло на лпф, и после опи через минут 20. |
|
||||
|
||||
YuliaV, так у вас 3 день после оп?? у вас еще даже отек не прошел! на это нужно 7-10 дней. Через месяц-другой будете еще жаловаться, что мало жира положили) 1мл - это ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за быстрый ответ!
Вы знаете, я себя этими же словами утешаю, так как в принципе не впечатлительная и не склонна к впадению в отчаяние. Но иногда становится так ссыкотно, пардон, что не выдержала, и решила спросить у бывалых, на форуме, так как в своём окружении таких опытных и разбирающихся не нашла �� Хотя изначально тоже была настроена на коррекцию через 3 месяца, зная, как оно рассасывается. Но реакция мужа, "суровый человек-синяк" в зеркале и то, что через неделю на работу кровь с носу выходить, подталкивает к легкой панике. |
|
||||
|
||||
YuliaV, мне нравится результат. Маленьких запавших глазок не вижу. Злобного взгляда тоже. И твой пример очень вдохновляет.
Olga_Kond, раз врач разрешила, то вряд ли... Многим кажется, что.жир уходит, а это отек спадает. Не паникуйте. В крайнем случае всегда можно.за добавкой сходить. |
|
||||
|
||||
Наута, спасибо! Хотя мне вот кажется, фотки полностью не отражают, все-таки 3д в формате 2д не даёт полного представления о реальном положении вещей.
Мне очень нужен взгляд со стороны, чтобы не начать расстраиваться по поводу собственной глупости, поэтому спасибо за вашу оценку! |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, не переживайте так, сон точно не влияет на приживаемость жира. А просто на этом сроке уже видно ,что прижилось в итоге.
YuliaV, У Вас красивые наполненные веки, просто Вы привыкли к лысым глазам, поэтому так кажется. Отек уйдёт не будет поросячих глаз,после липофила всегда такой вид. В итоге будет красиво и естественно. Кто врач? |
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо за отзыв, надеюсь и думаю, вы правы, все-таки реально со стороны виднее.
Делала в Симферополе, клиника Ирэй. Оперировали Пильтяй В.И. и Заитова Р.Ю., достаточно известные у нас по Крыму. |
Закрытая тема |
|
|