Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2017, 17:49
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле

Труди у меня пока что б не сглазить нормальное качество кожи если изменения и есть то незначительные, хотя кожа впринципе тонкая и сухая и скачков веса больше 15 кг в беременности не было, Вам может и 66 отлично будет а мне мои 62 придают одутловатости рыхлости и возраста, как тетка вообщем
Старый 04.04.2017, 18:22
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от july.V Посмотреть сообщение
Я до этого весила 59 потом поправилась сейчас скинула , но и 59 я выглядела фу.хорошо это 55 без спорта когда то в молодости и 57 со спортом, у меня тонкие кости, щиколотки , запястья, я задумана тонкой и звонкой)))

Тогда картина ясна))) у меня тяжелая кость и лицо худеет в первую очередь, а ноги всегда мощные были. А то что с инструктором занимались, как-то улучшило тело?
Старый 04.04.2017, 18:32
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI

Да , улучшило точно но все равно не до идеала конечно так как всегда хромало питание, прогресс был очень долгим , первые результаты я увидела только через 8 месяцев , то что тело меняется
Но тем не менее если бы не он , я вообще бы не верила в связь железа и похудения
Старый 04.04.2017, 18:59
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 526 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Trudi, ну не согласная я
мне 42 и вешу я столько же, сколько весила после школы, у меня вес постоянный, держу его
только во время беременности поправилась на 14 кг, потом согнала

и все норм у меня и с лицом тоже)))
спорта много, да, он и помогает выглядеть моложе
Старый 04.04.2017, 23:41
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

alicecooper, , поддерживаю) Мне 47 и пока не собираюсь специально вес прибавлять) вес, как в школе или меньше. С лицом к косметологу и хирургу. Очень сомневаюсь, что буду красивее, если прибавляю 5 кило. Фотки старые смотрела, где мне 30 лет и плюс 5 кг. Тело рыхлое и лицо отечно-одутловатое. Нафик, нафик)

july.V, , мне кажется, что эффект через 8 месяцев, это нормально. Я тоже именно через 8 месяцев что то отметила. До этого совсем минимальные изменения, которые и не разглядеть. Наблюдаю в зале девочек, кто нормально занимается изменения не меньше 6 мес. К году уже реально видно что то. А многих наблюдаю больше года и вообще ничего. Или даже хуже. Видимо такие трени и питание.
Старый 05.04.2017, 00:03
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi

Annet, вот я этого и боюсь, что со своей самодеятельностью как бы хуже не стало))) мне не нужен молниеносный результат , я когда без пропусков в виде беременностей и оп, вполне себе стабильный спортсмен)) это еще одна польза от тренера кстати, что привил любовь к процессу))
Старый 05.04.2017, 01:15
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
В 20 лет вес и в 40 этот же вес, плохо отображается на лице и теле
Я в 20 весила порядка 38, сейчас 45. Угадай, где я выглядела жирнее? Вес - это ни о чем, цифирка.
Старый 05.04.2017, 11:32
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Девочки, я после 40 поняла, что даже на сильносиловом курсе йоги тело поплыло. Пришлось добавить железа и персонального тренера. Это оказалось намного легче, требует меньше временных затрат и эффективнее. Результат увидела через 5 занятий. Реально и двух недель не прошло. Даже тренерша моя прифигела. Она профессиональная бодибилдерша))) Занимаемся один час 3 раза в неделю. Все на многоповторке. Я за час вымотана до тремора в руках, ногах и проч. Футболку можно выжимать. Не знаю, как можно заниматься 2 часа. Ну, может перерывы между сетами делать минут по 10))). Жрать стала больше, углей добавила. Вес стоит, а объемы другие. Ну это всем известный факт при силовых. Меняется состав тела, соотношение жира и мышц, и т.п.
Старый 05.04.2017, 11:53
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

му-ха на нуле

MilkWoman, Ну у тебя же многоповторка,там веса не большие? И темп высокий)
Старый 05.04.2017, 15:53
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

а если веса большие, то сил останется на 2 часа? Как-то сомнительно. Блин, не хотелось бы в будущем 2 часа заниматься((
Старый 05.04.2017, 16:04
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

му-ха на нуле

У меня пока сил хватает)) А вот при интенсивном темпе я бы и полчаса не смогла) Мне бы потяжелее и помедленнее)
Старый 05.04.2017, 17:46
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

му-ха, могу сказать только по своему опыту. Виды нагрузок надо менять, кардио, силовые, нагрузка в статике и проч. Чередование всего этого очень полезно, вырабатывает выносливость, повышается сила и здоровье. Нельзя делать одно и тоже, организм быстро привыкает и такая нагрузка становится малоэффективной, приходится ее еженедельно увеличивать. К тому же смена видов нагрузки гораздо эффективнее, т.к. тело при смене нагрузок испытывает легкий стресс, вырабатывается кортизол, а он, в умеренных количествах, является регулятором углеводного обмена. Вообще кортизол - это гормон стероидной природы. Эффект от его выработки (в умерен. кол-вах) - сохранение энергетических ресурсов.
Какой смысл постоянно делать одно и тоже? Ты не станешь от этого ни сильнее и ни здоровее, просто твои мышцы привыкнут к одному виду напряжения и все.
Старый 05.04.2017, 18:23
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
Я в 20 весила порядка 38, сейчас 45. Угадай, где я выглядела жирнее? Вес - это ни о чем, цифирка.
Ну ты же на спорте, тело другое, я про лицо больше писала, лицо то спортом не накачаешь. У меня подруга похудела с 70 /171 до 52, лицо просто сдулось и добавилось 10 лет сверху, щеки повисли..я это имела ввиду, сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Старый 05.04.2017, 19:46
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Trudi,
а сколько ей лет?
Старый 05.04.2017, 20:08
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

На тот момент всего 35 было, я ее старше на 6 лет и все думали на отдыхе, что я ее младшая сестра, мы с ней похожи внешне. У нее особенность, в первую очередь лицо поправляется и получаются очень большие щеки, как шарик, и попа бразильская становится качать не надо, поэтому ради этого и худеет сильно, попа кстати худеет не все равно круглая, фигурка супер, только на лице отражается
Старый 05.04.2017, 23:25
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Trudi,
я почему спросила - от возраста зависит многое..., в том числе способность кожи сокращаться.
На одном тематич. форуме по похудению и т.п. , я долго следила и читала подробнейший (каждодневный) дневник молодой женщины/девушки, ей 31 было. Так вот она худела с 115 кг до 68 (если не ошибаюсь). Но там скарпулёзный подход к качеству тренировок и питанию (питание - как основа). Процесс долгий был у неё, года два (если не ошибаюсь). Но и результаты грандиозные. Человек не просто сбросил много кг, она это делала правильно во всех отношениях. Не уходя на голодную диету (но при этом строго соблюдая НУЖНЫЙ дефицит) и довольно много тренируясь. Девушка при этом работала, график не простой был (ночные смены, которые заставляли перестраивать питание и под них).
По итогу НИЧЕГО не повисло. Ни тело, ни лицо. По мимо этого , огромным бонусом явился факт полного налаживания менструального цикла (до этого она страдала аминореей). Вооот...
Это я к чему... правильно наладить питание и спорт, резко не уходить в "жуткий" дефицит (как мы любим) дабы побыстрей сбросить вес.
Старый 06.04.2017, 12:45
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Я очень давно читала про диету Миримановой. Она ведь тоже скинула 60 кг. Так вот совершенно случайно, я ее встретила в Египте, при чем, я ее сначала не узнала, когда садились в автобус, она стояла в сторонке, я обратила внимание на кожу рук вверху, было все в больших растяжках и дрябло и видно под футболкой кожа на животе слегка висела, понятно, что у девушке был большой вес. А потом оказалось, что мы жили в одном отеле и я узнала ее)) Даже перекинулись пару слов по ее системе питания.
Старый 06.04.2017, 22:16
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Trudi,
в том то и дело, что про ту, которую я говорю - никаких растяжек.
Она удалила свой дневник, увы (как всегда форумские разборки...). Стала ТРЕНЕРОМ ! Живёт в Москве, но приЕзжая , с Украины по моему. Я посмотрю/вспомню её ник. Можно ей будет написАть, наверно.
В том то и дело, что даже др. тренера не верили, с какого веса она худела и с каким качеством осталось похудевшее тело... Пока фотки "до" не показывала... Человек она ... скажем так... творческий в определённом смысле. И одно время проф. снималась "сайз плюс", такие прикольные/творческие фото (не подиумные, а по типу "не стесняюсь такого тела"). Воооот.
Для меня лично она пример целеустремлённости. Человек не тупо худел, а со знанием дела.
Единственное, что она "потеряла", это грудь. Тут уж...
Мож где в контакте или на фэйсбуке её найдёте... к тому же...
Сама я не любитель соц. сетей.

Эх, не могу пока найти.... Дневника её уже нет, только в чужих дневниках можно найти её ответы (у старичков форума). Это лопатить и лопатить....
Такая для меня мотивация была! Её подвиг!
Это на ФитФан ру было. Я там мнооогих старичков дневнички читала/зачитывалась... Щас форум пустой, мало "подвижников", не то, что раньше...
Конечно в её случае , возможно(???) имел место факт хорошей сокращаемости кожи на генетич. уровне. Вот у меня после родов не одной растяжки. А у сестры мужа - ужасные стрии, весь живот...
Но сам факт того, что человек достиг таких результатов, в корне поменял жизненную позицию и стиль жизни, аж сменила профессию... так "затянуло".... это многого стОит, да.
Если найду, Труди, я скину тебе в личку чтоль... Не расценят , как пиар?... Жаль дневник человек убрала. Там много полезного было. Мелочи , но бесценный опыт.
Старый 07.04.2017, 10:52
alex1971 alex1971 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

alex1971 на нуле

Trudi, не в бровь, а в глаз, у меня есть подружка,так вот она весила 80,потом в течении некого времени сбросила порядка 30 кг стала носить юбочки-мини,шпильки по 14см,короткие платья,сзади ее как то увидела так просто девочка 10 класница,а спереди на лице все ее года,вообщем диета диетой вес сбросить то можно,а вот коже придать молодой вид -это только пластика,забыла написать ей 46 будет.
Старый 07.04.2017, 13:11
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

В 46 уже мало вероятности на "молодую" усадку кожи. У молодых то не всегда. А у женщин после 40 колебания веса выше 4 кг , как правило, имеют "последствия"...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела