Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Little Witch, взаимные поздравления!!! Как чувствуешь себя? Какие поставили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
мама Али Ваш исходник напоминает мой. И у вас так же своя железа получилась на уровне нижнего полюса. Вот у меня та же примерно история, но в меньшей степени, так как имплант у меня меньше. Я удивлена, что вам такой большой объём поставили первый раз... Обычно больше 300-330 не ставят. А то и меньше. У меня так 275. У меня на левой груди примерно как у вас. Тоже ареола с соском находятся в нижнем полюсе. Правая грудь в этом плане получше. У меня 20 дней только прошло после операции. Но верю в лучшее, ношу компрессионку. Док сказал, что месяца 3 надо носить, чтоб форма красивая получилась. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelannaya, здорово!!! Поздравления принимай, отдыхай и восстанавливайся!!! Все уже свершилосьь и в переди только красивые сиси, пусть реаба будет лёгкой , а результат отличным!
Little Witch, пожалей ка ты свой организм.....ему и так досталось, не терпи боль, не мешай организму безболезненно заживать, держись! До пятн в больничке?!?! Это предварительно док сказал или все же пораньше отпустят?
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, коррекция может быть разная. Лично у меня импланты стояли высоко. Сейчас опустили и добавили объём (в личных темах можно посмотреть ДО и после коррекции).
|
||||
|
||||
![]()
shmelka, А вы в Австралии живете? Я жила в Новой Зеландии некоторе время - моя любовь! А так да, до Москвы лететь сутки, а если еще дальше в Сибирь, и после операции... Очень тяжко!
Я сама тоже домой лечу на операцию, дома и стены помогают! Но планирую после операции на восстановление еще месяца 2-2,5 там быть. Little Witch, Берегите себя, зачем мучаться и терпеть боль? Отдыхайте больше!)
|
||||
|
||||
![]()
А как опустили? Снова лезли под мышцу? И вот как понять изначально высоко поставили импланты или временное явление, после которого грудь приспустится? Вот как отличить? Надо ждать 4-6 месяцев для этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
мама Али, ты пока не смотри на грудь, до месяца точно, она менятся будет. Не переживай раньше времени.
Убил ответ дока ![]() ![]() Девочки, новые сиськастики, поздравляю с сисями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, в разделе консультаций можно как то ответить доку? он спрашивает что задоступ был и что за выпуклость там на левой груди....как ответить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя_) так нежно и красиво!... Поздравляю!
Скорейшего заживления, девочки! Пусть все будет хорошо! Мысли "зачем я это сделала, жила бы со старыми грустными сисями" и "ах, ох, это же теперь импланты внутри, как же жить дальше??!!" посещали меня вплоть до 3 недели. Сейчас уже все прошло. Только радуюсь. Несмотря на небольшое осложнение в шве. Никаких дискомфортных ощущений. Полностью свои и родные. Мышцы восстановились. Могу каждой по отдельности шевелить. На боку сплю со второй недели. Начинала как Валерия, ноги боком, голова боком, торс в 3/4. Сегодня уже ночь и пол дня провела без топа. Никто из них никуда не уехал и не отвалился))) Мама Али, отставить панику! Они ещё разгладятся. Мышца отпустит и встанут ровно. Мои до сих форму меняют. То квадратные, то треугольные))) Shmelka, только не Тай! Почитайте пост Лены Миро на эту тему. Там доки больше на траснсов заточены, другая специфика, нежели женщин оперировать. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, скажите, пожалуйста, коррекция столько же стоит сколько и операция? плюс стоимость новых имплантов? или док бесплатно исправляет свои партаки?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gelannaya, чувствую ещё с серединки на половинку) бегать ещё не бегаю) ношу дренажи. У меня Политех пена 275 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, конфеточка!
|
|
||||
|
||||
![]()
alino4ka, не переживай)я начала на боку спать на 9 день, как швы сняли)) доктор сказал, что спать либо на спине, либо на боку-ничего страшного не будет)пока вроде ттт, все с ними хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Бон, ого, какой лояльный док. А мне месяц строго настрого только на спине спать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в НЗ. Вот и думаю, на какой срок надо прилетать в Москву? У меня двое детей 9л и 1,5г
Приехать на 2-3 месяца не получится А вообще, пока я определюсь с доктором и клиникой и страной ![]() ![]() Да и на фото , девочки подтянутые Так что упражнения пока ребёнок спит и салатики наше все ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Little Witch, ну и я так же, вроде и несильно плохо, так слабость небольшая, ну спина побаливает. Видела уже свои сисечки? Мне сегодн показали, фигура сразу смотрится по другому. Тоже пока стоят дренажи
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сталкивался? Провожу по шовчикам, на правой он гладенький , а на левой в бугорки и как будто бы из под него торчит что то острое... как иголочка покалывает? сама не могу увидеть, вот и думаю может нитку не всю на снятии швов достали и рассосется ли она? или придется заново вытягивать? оно тогда кровить начнет(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.к. у меня была коррекция с заменой импланта, я заплатила за имплант, наркоз и палату. Yaka1, нежно-эротично))) красота!
|