Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, буквально заставила написать диагноз под мою диктовку. Изобразила авторитетное лицо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shtv, ))) а операцию уже сделала? Делись фотками
![]() almaty632329, да как только так сразу, надо с работой как-то решить, тяжело это) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У кого-нибудь после операции было ощущение, что натирается костяшка под мизинцем? Я понять не могу толи я натерла шлепками, толи после оп точки опоры на стопе изменились и непривычно
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, неа, не было
|
||||
|
||||
![]()
нет не было
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, неа
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, я операцию сделала не у Макиняна, а у Процко. Я просто решила у нескольких врачей проконсультироваться. Фотки позже размещу.
|
|
||||
|
||||
![]()
shtv, ок! А почему выбрала именно Процко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, подскажите, пожалуйста, а мне конкретно покупать каплю и клеить ее на гладкую стельку (тоже из ортопедического салона)?
или можно купить уже стельку с встроенной каплей? я сегодня смотрела стельки фирмы Orto. они идут для обоих плоскостопий. какие-то капли не выпуклые, я их и не почувствовала особо.... вот именно как на картинке, черные и бежевые. отдельно каплю она не предложила. что посоветуете?
|
||||
|
||||
![]()
Мила-Милочка, я просто вклеиваю капли на обычные "родные" стельки, которые находятся в обуви. Они не ортопедические, а самые обычные. Но вариантов, которые ты можешь использовать, масса. Ты можешь делать так, как именно ТЕБЕ удобно
|
||||
|
||||
![]()
Мила-Милочка, посмотри вот на такие для примера как выглядит капля на стельке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы сделала индивидуальные с ярко выраженным поперечным сводом и потом по образу и подобию клеила капли в другие стельки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
Ирина71, все, доперло до меня наконец-то!)) я могу купить кучу недорогих капель и клеить их во всю часто используемую обувь, а не менять туда-сюда пару стелек. Спасибо большое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мила-Милочка, дадада )))) У меня в каждой обуви капли вклеены, и в зимней, и в летней. Единственно, если стелька из зимней не вытаскивается, такие сапожки оставляю в покое, потому что я меняю обувь, одну и ту же постоянно не ношу. Получается, то с каплей хожу, как бы нога отдыхает без нее, то в обуви, где капли вклеены хожу. НОга все время с поддержкой, даже если бывает перерыв день-два. Одно только жесткое у меня правило - ели мне рипходится носить что-то тяжелое - обязательно обувь или со стелькой или с каплей, чтоб нога не испортилась
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такое есть на правой.
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, про Процко узнала раньше, прочитала много отличных отзывов, сходила к нему на консультацию и записалась на операцию. А к Макиняну пошла потому, что всегда предпочитаю посетить как можно больше хороших специалистов по возможности. А в больнице узнала, что Процко ставит на ноги неходячих детей и дцп-шников, так что такие операции, как у меня, для него - раз плюнуть, он нас только платно берет, по ОМС отправляет к другим хирургам. Но Макинян мне бы больше всего понаисправлял, Процко не стал трогать косточки со стороны мизинцев, сказал, что если не беспокоят, то не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну мастер- класс по стелькам! Да и вообще по любым вопросам)) а не хотите ли расширять рейтинг хирургов)) а то в лидерах 3-4, а ведь очень много нераспиаренных, но не менее толковых. Как вы думаете? Или сейчас забросаете меня камнями?)))))))
|
||||
|
||||
![]()
NZ, почему сразу камнями?
![]() Мы уже давно пропагандируем расширение горизонтов наших доков!!! Вот только что-то не все стремятся к этому! Antoine, это в твой огород камушек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NZ, я когда стала читать эту тему сначала подумала здесь секта Макиняна))) ведь действительно в других темах про пластич операции хирургов тьма и даже не запомнишь имена. Но видимо потому, что здесь не так много людей общается и поэтому пишут конкретно про своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Секта Макиняна- это круто!!!! ))))
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, просто тема довольно узкая. Получается, что грудь могут сделать неплохо многие врачи. Но грудью ведь не ходят. А ногами ходят, поэтому именно ножки сложнее делать, чем вставить импланты по многим причинам. Тут многое зависит от опыта врача и индивиуального подхода к каждому пациенту. Я бы могла распиарить своего врача, потому что уже с 2005 года хожу без косточек. но некоторым не нравится его метод, однако налицо я - которая ходит и тьфу-тьфу, практически не жалуется ни на что. Единственный побочный эффект от операции было то, что первые пальчики укоротились, пришлось искать Макиняна, который укоротил вторые ))) )))
А так - с радостью поделюсь фамилией моего врача - он сотрудник ЦИТО Фамилия Левин Андрей Николаевич. Он мне делал операцию в студиомед, видимо, по контракту, вот его страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|