Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, ! мне Левицкая и Кочнева так нравятся, они на раз-да-три из любой бабы "ту мач секси герл" сделают)
я пошла бы на липостуктуру к Левицкой , как Яна, но поздно .. |
|
||||
|
||||
шансик… мне они тоже нравятся..Но я не вписываюсь к ним в акцию))замена имплантов.. это всё таки отдельная песня.тем более с капризами моими )))хочу размерчик жирненький)))и без подтяжки шоб)).
|
|
||||
|
||||
Fasty, ! вот знаешь ты будь осторожна с размерами. большая грудь не всегда айс. часто тяжелит фигуру. обабивание происходит. моложе выглядит гибкая фигурка со стоячей тройкой, даже двойкой. посмотри звезд - у всех соразмерные фигуре титечки. в разделе с титьками есть такие красивые грудки, трамплинчиком. а ты хочешь на весь тканевый мешок по максимуму обьем засунуть?
|
|
||||
|
||||
Shance, ну..не на весь конечно)))я ж говорю.согласна на птоз небольшой.хочу максимально естественно что б было.7пусть и с птозом.ну у меня такие хотелки))).И грудь пониже хочу..если высоко забабахать большой обьем получится обабливание.7согласна с тобой.Мне надо пониже её.ближе к талии..щаз у меня 2.5 где-то.хочу четыре))). у меня грудная клетка широкая..будет норм.думаю))но примерю ещё на косе у ИА..размерчики..посмотрю.но по-любому..хочу..то что хочу))и тут я непреклонна))а в акциях вряд ли уместно капризничать).
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Фастичка, красоточка наша! В Хрудях я не спец , я по глазкам тебе совет хочу дать на 28-е. Сделай красивый макияж, и первый час-полтора просто "убей" всех своим обалденным видом и красивущими глазками! А потом можешь смело надеть очки. Глазки устанут, и спрятать их под очками - милое дело. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш)) я примерно так и придумала))сначла в очках приду..Сниму их там.. в гримёрке…где свет уже искусственный ))потом обратно нацеплю))если понадобится…Спасибо.за сопереживание))Отёки ..кстати ..ведут себя 7 как хотят..поэтому..загадывать.. какие они будут 28 тяжело.Вчера. к примеру. было лучше..сегодня сиська под глазом больше)).Понятно..что всё гуляет.Погляжу 28-го..чего там будет)
Shance, я буду мерять)) и думать))ну может с четвёркой я погорячилась)))и .7уж ..не совсем ))) в районе талии)))Представила себе эту красоту)))не..не так..но сдесь это офф..скоро заведу тему про Другие Оп)))там порешаем-пообсуждаем)Господи… вот сижу думаю)))ещё из одной реабы не вылезла)) а уже новая скоро..)) а что..три месяца7 с хвостиком пролетят быстро. |
|
||||
|
||||
Fasty, вот моя любимая грудка у девушки, это просто песня. муж будет в вечном рабстве
пост 171,224 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11423&page=18 и знаешь , ничего страшного , если ты за грудью сходишь в другое место. |
|
||||
|
||||
Fasty, соглашусь с Шанс. Большой бюст утяжелит фигуру.
Сегодня вот была на фитнессе и там женщина пришла новенькая на занятия, с сзади - с ногами все в порядке, бедра, руки - очень хорошо фигура смотрится. Боком повернулась- блин, большая грудь висит до талии и все- бабой выглядит. Но это мое личное мнение. Никого не хочу обидеть. Вкусы у всех разные. А небольшая стоячая грудка, прям как в молодости, ну просто прелесть была б. |
|
||||
|
||||
Shance, так..мне такая и нужна))))пошла читать тему))и записывать))СПС!!
Meln, Спасибо!! я серьёзно!Всё понимаю)) не буду..прям ногами топать и требовать -болшую-пребольшую)) у ИА!Посоветуемся ещё в новой моей темке.когда создам.конечно.А так..без фоток моих.. и исходника.. и вообще фигуры в целом..трудно понять..что именно я хочу и как оно смотреться будет на мне..И моё.категоричное нежелание делать подтяжку..тоже..не оставляет выбора.только увеличивать.Если б не скачки веса..можно было бы просто заменить импланты.. а так…выхода нет..без подтяжки только увеличение! |
|
||||
|
||||
Что это за грудь ближе к талиии???
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну складку занизить надо подгрудную.чуток.у меня был первый.раньше.отвисший .после ГВ.сильно.поставили высокопрофильные.но небольшие. я уже не помню скока там..)))ну 210-250 максимум. складку не занижали.И ещё у меня база была 12-13. а в наличии.были тока 10 импланты.но мне ж надо было срочно)))прям за неделю сгоняла за грудью))тогда. Ну и согласилась поставить то .что было.в итоге межгрудка широкая. и вообщем то всё б ничего..пока я вес держала.так. как профиль высокий..всё было норм.после похудания..жужас .грудь сьехала с импланта..котрактура уже..ну эт понятно..20 лет всё таки им.и кожи прилично.вообщем надо взять пошире базу.. и занизить немного складку и будет тогда чуть ближе к талии. сейчас она,грудь, высоко у меня.Как то так я мыслю.С ИА говорили.пока только о том. что если не хочу подтяжки.значит надо брать побольше .и птоз будет небольшой.и про то.что пену.стественно надо ставить.на том и порешили.будем .ближе к Оп разбираться более предметно.
|
|
||||
|
||||
Fasty, мне все же ОЧЕНЬ хочется тебя увидеть в декольте с поднятыми волосами!
Сзади на шею можно какой-нибудь игривый локон ... Попробуй, а? Ну хоть майку и волосы резиночкой подобрать? А выше резиночки, чтобы они лохматые были... Fasty, может у меня ориентация не в порядке?! |
|
||||
|
||||
Fasty, ты смелая.. (я про грудь).. операции одна за другой..
оно , конечно, нет предела совершенству... но...я бы, наверное, не решилась на ещё одну .. волнительно мне ... там поди тоже длительный наркоз .. может , на попозже перенесёшь? |
|
||||
|
||||
Грудь......)
Конечно грудь "придает" килограммов фигуре. И большая, больше 4-ки или 4-ка смотрится ну на совсем прям высоких и хрупких. Просто займись формой, И увеличь до тройки (сказала "спец", поправила очки на носу и вышла из палаты))) Это моя имха))) Ну что ж я, мнения не имею?)) По поводу очков Ir1958 дело говорит! Глазами убей всех (а потом надевай очки на здоровье))) |
|
||||
|
||||
CherryCrush, У меня вишь..просто полный апгрейд будет в этом году.20 лет назад сделал грудь и зубы..сейчас всё поотваливалось))переделываю и заодно уже туда и лицо впихнула).Чего рассусоливать то?наркоз там меньше одназначно..чем по лицу.Переделка груди . в реабе.легче. чем первичка.многие пишут.а по срокам…не.переносить не буду.февраль самое то.. и для восттановления груди до лета..и для лазера..Нормуль всё будет!Хотя..7 вспомнила тут..дочь приезжала летом))говорит-мам. а ты помнишь.. как ты после первой Оп ,на грудь.лежала.стонала..ругалась)))) и говорила-Зачем я .блин на это пошла?)))Больше -никогда!!!))) Я,вот.ничего этого не помню)))вообще!!!!!Сейчас .кажется. что плёвое дело))ну эт.как с родами))наверное))).
Dbnf, да погарячилась я с четвёркой)))) успокойся))) Просто силикон подругому смотрится. чем натуральная. я когда делала.7 мне тройку обещали..пофакту меньше всё смотрится..))чем обещано))Ну скоро тему сделаю)))всё-всё покажу)) и в одежде и без..посоветуемся)щаз вот..приеду 29 на дачу и создам новую темку.там обсудим. а то уже наоффтопили здесь…Пишу сегодня особо криво)))так. как вчера намазалась кремом с кофеином)))ну эт я эксперементирую)))в итоге)))Отёки под глазами жуткие))вот . уже второй час в примочках гуляю)))сама вся косая))и пишу косо)))Сорри) Bud, Спасибочки!!ну..игривый локон)))надо отрастить сначала)что б мою холку жирненькую прикрыть))давай попозже?))после липо холки и с новой грудью в декольте?))лана?))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ну..уж))хто б сомневалсИ))что фотканусь).Вот..часикв в шесть вечера.тётушка моя придёт.заберёт заказ с очками и ботфортами))принесёт.Провожу её и начну мерить))в чём пойти).но..знаете что?чёто мне подсказывает…что в основном никто ничего не заметит)))парочка злопыхателей)))кто знал о моём толстом житие-битие))поперхнуца))надеюсь))А остальные…скорее всего примут.. как должное.Но на самом деле.7ради этого всё и затевалось!Что бы никто не шушукался за спиной..как я сдала..мол.. и всё в таком духе.И хорошо. если кто..из доброжелателей.7просто скажет. что рад меня видеть..давно не виделись..и я не изменилась!Мне и не надо большего!))Вот ещё..покажу чего нашла вчера.))фотки 2005 года.Эт я с отдыха приехала .поэтому такая чёрная)))не пугайтесь))Там и подруга моя рядышком))закадычная)).Извиняюсь за антураж))мы чёто там ..посиделки устроили)))с вином)И я в домашнем сарафане))0сиськи наружу)))по улице так не ходила))). вот какая я была..))Ещё там фотка одна.. с вампирскими глазами))но всё равно покажу)))там волосы видны мои..Эх..как бы мне их отрастить??)))обратно)
|