Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liber, так это купальник такой говори и все и округлились перед к.д. Я буду говорить что поправилась и все выросло.тем более после опи живот набухает как я поняла у всех
|
|
||||
|
||||
Luber, оооочень красиво))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ого, прям вселяешь надежду на лучшее))) 4 см это много!
Luber, смотрится супер и естественно, если работа позволяет такую форму одежды почему бы и нет! Luber, в купальнике ты лежишь! , а в кофте стоишь и грудь не расплывается. Svetik79, обидно )) |
|
||||
|
||||
luber, выкидывал эти комплексы из головы, а особо наглым спроси, давно ли они интересуются твоей грудью? Муж твой прав и молодец, зачем делать, что бы опять комплексовать. Одела и пошла с гордо поднятой головой, и пусть завидуют и шипят что хотят!
|
|
||||
|
||||
это огого!!! Она еще и в течении рабочего дня выросла))), я сначала думала, что показалось)... ходила все сильнее и сильнее куталась от неожиданности)))... не привыкла к габаритам =)
|
|
||||
|
||||
luber, а я бы на х ***всех послала и пошла бы)))перед каждым отчитываться что ли???спросили бы,ответила бы с юмором :*Ага*...или *Ёбн****что ли...пусть ходят обсуждают)))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ IХ
Julia!, после последней фразы вопросы точно отпали бы! Ахаха, по крайней мере в глаза. Молорик!
|
|
||||
|
||||
luber, шикарная кофта!!! Грудки, ммммм
Женскому полу скажи, что горбушек с капустой наелась! Вот, муж правильно говорит! Зачем делать красоту и прятать ее!!! |
Закрытая тема |
|
|