Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ Дункан Грант если у вас нет определенного видения, то вероятнее всего самое оптимальное выбрать наиболее подходящие фигуры, как делает врач, и к нему пойти. У меня свое видение фигуры, и, как я уже говорила, если бы врачи с типовыми фигурами (назовем это так), приложили свое видение на меня, был бы кошмар. Мне надо максимально естественно, иначе буду выглядеть комично. Хорошо что у вас есть четкое понимание к какому врачу идти и почему
|
|
||||
|
||||
@Remie, тогда выбор Доминиканы удивляет, потому что туда за утрированными формами приезжают. В России очень естественно делают. В моем случае, комично не выйдет, я плоская. И мне невозможно сделать слишком много.
Поэтому у меня нет опредленности в выборе доктора, точнее один критерий - заметность и неестественность результата и относительная безопасность. Но, кстати, через время, даже самые «комичные «результаты становятся естественными. Поэтому лучше с избытком делать. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант почему удивляет? Я живу в сша, мне удобно ехать в доминикану.
В моем случае комичность бы осталась навсегда. Знаете, когда пытаются из фронтально широкой фигуры, когда нет расстояния между широко расставленными ребрами и еще более широко расставленными костями таза пытаются соорудить талию? В англоязычных кругах это называется bell pepper. И это потом никак не исправляется. Хорошо, что у кого то со временем выравнивается, но это точно не мой случай. |
|
||||
|
||||
@Remie, ну тогда понятней. Хотя я почти не вижу чтобы кто то ездил в ДР за естественными формами даже в американских группах.
А паспорт у вас тоже не российский? Просто я боюсь что их это смущает, так как уже несколько раз направляла инф и мне никто не отвечает. Я поэтому спрашивала про отношение к русским. Про bell pepper я кстати слышала. Я тоже боюсь такую форму получить, у меня короткое расстояние между талией и костями бёдер. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант в доминикане около 100 врачей, которые занимаются пластикой по телу. Только у моего врача на realself более 600 отзывов. Вполне возможно, что среди невероятно большого количества отзывов вы могли пропустить те, которые искали натуральный результат. Когда я уже уезжала, ко мне в комнату заселилась девушка, которая прилетела из австралии, и она приехала к Алмонте именно за естественным результатом (черная, кстати). Другая женщина (лет 57) из Канады, тоже со мной в комнате все время была, тоже приехала за естественным результатом. То есть за две недели в одной комнате встретилось три человека (включая меня), которые приехали за естественным результатом. Понятное дело, что естественные результаты не выглядят так контрастно и впечатляюще, как выглядят просто огроменные гммм у черных и латиносов. Вот их никто и не выставляет.
Я летала по российскому паспорту. Вообще там никто не спрашивает кто вы и откуда. Их кроме денег ничего не интересует. Они даже не в курсе о том , что происходит в мире. Там единственное что надо быть начеку, если вы пользуетесь чьими то услугами за пределами клиники и их персонала. Я никуда не выходила из рекавери, но вот в аэропорту меня попытались обмануть. Предприимчивый парнишка, который меня возил на кресле от стойки регистрации до места вылета попытался взять с меня деньги. Выглядим мы сильно по иностранному. Я когда в клинику приезжала на осмотр, мне кажется, жизнь замирала, и все поворачивались посмотреть на меня. |
|
||||
|
||||
@Remie,
Я читала что белых там очень мало, но не думала, что мы там прямо экзотика). Ну кстати, я тоже думала они не в курсе что происходит в мире, пока не увидела Зеленского на странице Дюран. После этого уже стали мысли приходить. А сейчас когда меня игнорили и доктора и консультант, вообще стала переживать что может они игнорят из за гражданства. Я тоже думала никуда не выходить и не пользоваться сторонними услугами. Знаю что там решетки на окнах рекавери. И уж выходить после этого погулять мне было бы страшно. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант белые там исключительно туристы, а туристов в санто Доминго очень мало.
Может дюран относится к более прогрессивным и в курсе, что в мире происходит. Вы не рассматривали других врачей? @Дункан Грант да, чуть не забыла ответить. Там решетки на окнах, очень высокие прочные заборы, сверху заборы обнесены колючей проволокой. |
|
||||
|
||||
@Remie, да, в Санто-Доминго нет пляжей, поэтому видимо туристов не привлекает.
Я рассматриваю других, но часто выходит что или мне страшно идти к доктору, но нравятся результаты. Очень сложно найти чтобы и результаты были норм и сам доктор более- менее безопасный. Также боюсь идти к ноунеймам типа Эвелин Фонсеки, хотя ее работы мне нравятся. Вы что нибудь там слышали, кто сейчас популярен ? @Remie, Да рекавери больше на тюрьму похожи, я как увидела на одном видео, поняла что видимо гулять там совсем опасно. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант
Не могу вам посоветовать врача. Я сначала рассматривала в Мексике, потом на доминикану перешла. И было это все лет 5 назад. У нас в рекавери все оды пели Медине, прям не врач, а чудо. Я полюбопытствовала что же это за Эвелина такая. У нее написано, что опыт работы больше 20 лет. Сначала она практиковала в Бразилии, потом переехала в доминикану. Может стоит поискать информацию о ней по Бразилии? |
|
||||
|
||||
Ох девули, уже почти оплатила аванс у йули и чето начала сомневаться. Мне в общем-то зад не так важен, bbl уже было и результатом я довольна, самое главное абдомино и подтяжка груди. И если абдомино и попы у Yuli классные, то по подтяжкам что-то не густо с фотками на реалселф. И те что есть не впечатлили. Не находили вы в доминикане-мексике докторов которые весь комплекс замечательно делают?
@Дункан Грант, йули мне предложила несколько дат на конец мая. Ты её не рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
@Картошка, у Йили больше 10 смертей и много плохой практики. Зайдите на dollmemorial в инсте, я там это нашла. У нее также не так давно было 2 смерти подряд с разницей в 1 день.
Она была сертифицирована в США ( не только в ДР), но ее исключили. Нет, Йили я не рассматриваю. Я бы хотела к Дюран, но я трижды писала и она игнорит. По абдомино лучшие считаются Дюран и Роблес. Также Джудичелли (Dr. Guidicelli) советуют, но мне его работы не нра.Но он безопасный. @Картошка, жалко не могу в личку написать. Если вы решили, можно было бы скооперироваться. Я получила несколько ответов, но по врачу и дате не определилась. Хотела к Дюран, но именно она меня игнорит. Но к Йили я не рискну. @Картошка, а сейчас заметила что нужно грудь и абдомино. Мне кажется Джудичели или Дисла. Победа часто делает подтяжку груди, но она скорее всего не сделает много операций в один раунд. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ой спасибо, не знала про то, что ее исключили из board. Мне почему-то казалось что у доминиканских врачей в принципе много смертей потому что они берут пациентов с огромным количеством лишнего веса. Присмотрюсь к джудичелли тогда, напишу ему сегодня.
Вот бог меня отвел, вчера же собиралась деньги пересылать йули А кого ты имела ввиду под Дисла? её?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки привет, кто еще в теле но уже настроились на bbl?
Лечу в марте, делать буду с весом где-то 78. Это имт 24 для меня. При этом мечтаю после, уже с попой и грудью, восстановившись весить 65. Что посоветуете? Стройнеть до 70 сначала? Врачи не отвечают Начала пить фолиевую , железо, B и С ( нашла в рекомендациях) P.s на прием хочу к Дюран и Роблес |
|
||||
|
||||
@Aphrodita, по моему опыту , лучше быть в весе не выше 5-7 кг от идеального.
Вы хотите по прилёту в отель поселится? Или рекавери выбрали уже? Откуда летите? |
|
||||
|
||||
@Картошка, Да, это та Дисла. У нее много инфекций, но по груди она у них вроде одна из лучших считается.
Йили из доминиканского списка сертифицированных хирургов не исключили, исключили из американского. Именно про нее я много плохих историй читала. |
|
||||
|
||||
@Картошка, спасибо, лечу из Стамбула, скорее всего, поселюсь сначала в отеле
и там уже порекомендуют хороший рекавери, я надеюсь) Мне надо Tt, bbl, Lipo и обязааательно верх рук |
|
||||
|
||||
@Aphrodita, если вы выберете Роблес, то надо будет идти в рекавери которое она рекомендует ( Deluxe и Dreams), они неоч, но выбрать другое будет нельзя.
Если к Дюран то можно выбирать любое рекавери, она раньше советовала DR рекавери, сейчас не знаю, что она советует. |
|
||||
|
||||
@Aphrodita, , супер! Напиши потом плиз в каком отеле остановишься. Ты на сколько летишь?
Девочки, а какие методы оплаты там? Мне йули сказала что кэш. Что-то мне стремно по доминикане с таким количеством денег наличных разгуливать |
|
||||
|
||||
@Картошка, только кэш. Причем если брать карту там обналичить их проблематично.
Картой можно только в торговых центрах платить, в остальных местах там обычно не принимают карты. @Картошка, вы в конце мая решили? Я в начале июня наверное поеду. Если что можете мне в ***** написать. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужна ваша помощь!
Везде пишут что в налоговый период там слишком много людей. А когда этот налоговый период заканчивается? И когда людей мало? Просто я поняла что сам период с января по апрель, но с апреля американки получают какие то возвраты налогов и бегут их тратить. Но я не поняла когда эта вечеринка у них заканчивается ? |
Закрытая тема |
|
|