Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заметила, что у многих швы заклеены такими широкими пластырями с салфетками внутри. А как они правильно называются? Хочу себе такие купить, а то мне док сказал под компрессионное белье подкладывать обычные марлевые стерильные салфетки, очень неудобно и сползают постоянно(
|
|
||||
|
||||
Ямила, А что за пластиковая карта? Она к любым имплантам прилагается? У меня наклейки есть, карты никакой не нашла.
Lissit, Очень красивая грудь получилась! Поздравляю! Пусть скорее сходят синяки, заживают швы и новые сиси радуют хозяйку и приносят счастье!))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
УлыбашкаJ, Askina Soft или Curapor это фирмы, называется этот пластырь - хирургическая повязка на раны размер должен быть 10х8.
|
|
||||
|
||||
Ника28, валик можно хоть из бантики сделать...хоть их эластичного....главное чтоб он более или менее упругий был.
|
|
||||
|
||||
Блин, у меня что-то левая грудь уже по разрезу складки прощупывается, а правая ещё до разреза в 1 см примерно. Это норма??
|
|
||||
|
||||
july.V, ага, носи говорит, я еще подумала если вдруг что, до карточки дело не скоро дойдет)))
УлыбашкаJ, ну там или пластиковая или глянцевая картонка под размер кредитки, написано брест имплант, баба улыбается с ментора, и место для наклеек, левый-правый. Знать бы самой, где она)))) Brunette0077, ну канеш, еще мало времени прошло, они не сели еще куда следует |
|
||||
|
||||
Brunette0077, у меня с 10 дня сыпь на груди под лентой и на лице прыщики тоже вылазиют. Синтетика и плюс наркоз все таки нормально виляет. У меня вообще провалы какие то ахаха))) пошла в душ, помню грудь начала мыть и потом бац уже мочалку мою и вешаю ее, стою и думаю я ноги то вообще мыла нет, до сих пор не поняла)))) а было так холодно, решила что мыла)))))
УлыбашкаJ, у меня перхоть после оп, не знаю как избавиться и волосы не такие как до. Наверно все войдёт в норму в скором времени) А пузо проходить начало у меня только щас. А то щтаны которые болтались ели застёгивала после. Но так как я ем и мало двигаюсь вся моя спортивная фигура ушла. Жирочек на пузе есть ))) Konfeta-2014, туалет это дааа )))) я витамины щас всякие пью, утром овсянка и цикорий. NB, устала мять уже ))) парень постоянно спрашивает че мнёшь нет там?! Не доброе утро, а - ты сиськи мяла? Ахаха))) Только утром проснулась 20 минут помяла, руки отваливаются, может мне сразу их опустят ааа лучше))) Konfeta-2014, спасибо большое ^^ в итоге думаю все будет хорошо) а у меня маленький самолёт на 8 мест был, там ещё нагибаться надо было, там все знали о операции, второй пилот постоянно смотрел как я там)) милые такие все, помогали тоже) но было страшно))) УлыбашкаJ, у меня omnifix называется. Но от пластыря раздражение, хоть он и мягкий такой. Svetik79, попробую ещё и Валиком себя помучить)))) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, норма! они ж не могут синхронно на места опускаться...
Ника28, ну точно приколистка )))))) так пусть и парень тоже мнёт, по очереди! Похвастаюсь... мне муж вчера подарил новый айфон. Я не просила, особо и не хотела, повода вроде как нету... спрашиваю - с какой радости?? А он - не пристало моей королевишне с новыми сисями ходить с задрипаным телефоном! Во думаю попёрла другая жисть то на новых титьках и это ещё в компре... то ли ещё будет )))) |
|
||||
|
||||
Lissit, какие пупсики))) поздравляю!!
Лапатусик, оооой!!! Ну фсёёё!!!))) Я ж говорю -сиськи рулят! Ника28, действительно, чё сама то мнёшь?))) парень пусть мнёт))) у него лучше должно получиться |
|
||||
|
||||
Лапатусик, с подарочком тебя!
А мне муж перед Оп купил афоню 6s он же меня затащил на Оп. И решил такой подарок за это сделать |
|
||||
|
||||
Ахаха, девочки )))) да я люблю поржать) хлебом не корми)
Так парень то говорил - не трогай мои титьки. Теперь проверяет мяла нет. Говорит после работы сам мять буду )))) мне прям ржущего смайла не хватает))) А мне до ОПи 6 подарил ахаха)))) я ещё подумала мммм что потом будет то )))) А мне за то что мучаюсь ещё и жалеет )))) но ругается если ною )) Девочки всех с новыми айфонами )))) У меня завтра по плану утром ещё к одному врачу) смотрю лучше стало чем 2 недели назад, нооо хочется бац и чтоб нормально все было)) хочу уже переделку, видимо у меня в голове чето переклинило ахаха) А у нас в паре дура я ))))))) он не понял зачем я делать собралась, говорил главное чтобы живая. Думаю в глубине души любой мужчина хочет рядом видеть любимую с хорошей грудью))) |
|
||||
|
||||
Аллусик, у меня тоже дабл( и это после второй операции), что док советует? Мой говорит, что лента должна помочь разгладить железу и массаж.
|
|
||||
|
||||
Бабоньки! !!Всем привет. ...сиськиии дааа это +100 к успеху. ...У меня вон очередь из мужиков на размятие сисек. ..прям поломничество. ... Вчера в тренажерке была. ..сгоняю отек с брюшка....Он у меня как то волноообразно сходит. ..с начала с сисек спал но на живот сполз в один день. ..пью зеленый чаек и соль ограничила, надеюсь за эту неделю сгоню. Восхищаюсь мужеством девушки которой доки на сиськи не дали. ..Это нужно обязательно стребовать, это же ваша вещь вы ее оплатили , дкументы дать просто обязаны!!!!
|
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, даа придётся ехать за паспортом в другой город))) буду требовать, странно конечно да. Ну меня это почему то меньше всего волнует)))
Отеки это дааа, но отказаться от соли жестоко))) |
|
||||
|
||||
Короче, тут все с новыми сиськами и афонями... не, ну реально крутые тёлочки... если нам всем собраться в одну компашку - это ж какая концентрация красоты будет... а уж как начали бы все наперебой обсуждать размусоливать и рассказывать про жизнь новых сисек
Ника28, получишь доки - сфоткай и покаж нам, чтоб спокойны были |
Закрытая тема |
|
|