Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю, сюда или в тему про радиесс.
Ботокс и радиесс- что сначала или можно одновременно, если разные зоны ( ботокс для лба, радиесс- скулы)? |
|
||||
|
||||
![]()
А как Вы себе это представляете: приподнять брови добавлением объема?
![]() Все, девоньки! Мои счастливые деньки: вколол и ходи 3-4 месяца без угрюмых складок, сочтены. Была у Леси в "Галактике", говорит что точно резистентность. Всего за 5 лет ![]() По итогу, жду посылку с аргирелином и морально готовлюсь делать надсечение корругаторов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, не знала о такой резистентности!!! А может просто надо было побольше единиц уколоть? обычно 7-10 ботокс только приживается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-форумчане, может кто-то сможет помочь разгадать загадку о ботоксе в нашем городе N-ске. Делаю я его давно, лет 11, то в нашем городе, то в другом, куда иногда летаю. Вот в другом - хорошо ставят, тип-топ. В нашенске в 99% случаев вот такой эффект как на фото - вздымаются по-хищному концы бровей, куда бы ты ни пошел, в каком бы салоне ни колол, как под копирку. И не помогает, если сказать, мне ТАК не надо пожалуйста! В чем же секрет, кто их заколдовал? Либо они колют ботокс по схеме диспорта? Приходится ходить на доколку и опускать концы бровей, но в итоге получается все не так идеально, как в нормальном незаколдованном городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tomberry, это брови Мефистофеля. Введено больше единиц, чем надо для натурального эффекта в район межбровья, возможно центральные точки фронталиса взяты ниже и введено опять же большое кол во ед. , а верхняя порция проработана слабо. У девушки высокий апоневроз и активная работа фронталиса в целом. Введение при таком типе кожи и небольшого наличия жировой клетчатки достаточно поверхностное( не глубоко, т к например при работе с головками корругатора) И небольшим числом единиц. В этом случае по 2 ед на точку достаточно и по 1-1.5 ед в латеральных отделах. Для того чтобы не взлетели дуги бровей -поставить внутрикожно 1 ед ( 1_2 точки ) над заломом , который образуется над бровью при ее поднятии. Если поставить глубже или увеличить дозу можно получить опущение брови.
Это общие рекомендации в данном случае. Схем может быть несколько, главное правильное распределение токсина и его рабочей силы. |
|
||||
|
||||
![]()
@tomberry ,наша Нюбочка тебе ответила.
Я только добавлю, что не только в твоём городе, но и в других такое бывает. Применимо к себе. Могу сказать, что похожий ФиФекТ в лёгкой степени и на одной брови наблюдала после первого сеанса ботулином, через 14 дней, перед коррекцией. У меня это вызывало приступ смеха. Я стояла перед зеркалом поднимала вверх брови, а поднималась только одна и таким изгибом Мефистофеля. На лице при таком изгибе одной брови появлялся немой иронический вопрос к окружающим: "и чё?" Легко все убралось коррекцией. Брови стали одинаковые - нормальные. Но, до сих пор вспоминаю со смехом эту бровь с изгибом.
|
||||
|
||||
![]()
Мне ввели ботокс в лоб в субботу. Одна бровь чуть выше и верхнее веко кривое(( я просила колом как у Николь. Через сутки уже все заморозилось. Брови потом выровняются? Веко расправится? Ещё рано оценивать эффект?
2ef9cc72.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, конечный эффект, когда можно говорить о подколке, доделках или просто если есть нужда усилить действие - не раньше 2 недель. Лучше около 3, т к есть маленький процент пациентов « до которых медленно доходит»( я о токсине).
В первые 3-5 дней может быть отечность век , связанная с вводом токсина и его внезапным действием. В твоем случае ввели не пожадничали , как просила. Двигательная активность мышц нажала резко на тормоз и лимфа поняла, что ее никто никуда 7нать не собирается. Поэтому возможен неравномерный отек. Также малюсенькая диффузия и сон на любимом боку( у тебя не этот?) может дать такой эффект. Бывает наоборот: дней 5-6 хорошо, а после 7 плита на лбу и глазки-свинки. Обычно после 3-4 недели легчает, но нужно массажлимфодренажный подключить, чтобы отек не растянул ткани. Еще может быть , что головки корругаторов получили свою дозу и подняли часть брови, но не достаточно поставленно или поставлена добавочная точка на патерны с лишними ед. , что не дает возможности подняться концу брови , ее части от пика к концу и тогда тоже легкое провисание. Я еще могу продолжать))) Но пока нет фото до и фото после при попытке поднять максимально брови приблизиться к тому что наяву сложно. Еще бы фото улыбки до и после , чтобы посмотреть где расположена верхняя точка при работе с этой зоной. Итог: жди 2 недели! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, спасибо, все понятно. Большие дозы - долгое действие? Не буду больше под Николь ((( вообще ничего не шевелится ((( какая-то чудная я(((
f6c8a531.jpg Это максимально задранные брови до и после Было 11 в мимике , теперь не могу свести головки даже на мм |
|
||||
|
||||
![]()
Не успела отредактировать пост.
Плита это плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina Плита на фронталисе по логике не очень хорошо, т к эта мышца леватор, работает на поднятие . А токсином мы ее расслабляем. Но с годами эти мышцы теряют и так силу, поэтому лоб скукоживается в гармошку и брови падают у большинства. Но у тебя брови с годами поднимаются, нет? Это потому что чтобы открыть поле зрения и поднять веки включаем гипертонус. Тебе в этом случае процедура вносит гармонию , но все равно не стоит там усердствовать. »Приколоченная» мышца истончается, уходит, образовывается мелкая сеть морщинок. Все нужно в меру. Межбровье требует больших единиц т к это депрессор и с возрастом гипертонус в ней усугубляется. Но черезмерное введение может вызвать отек, разъехавшуюся переносицу, головки могут упасть или наоборот взлететь непропорционально. Зависит от того как проработали procerus (вертикальная мышца между бровями). Может вылезти курдюк - мешочки под головками бровей
Лицо с полной блокировкой верхней трети только на фото выглядит более менее и то если без мимики. А в жизни это несоответствие недвижимого лба, бровей и остальных его активных частей. Поэтому разведение и кол-во единиц достаточно уменьшили по сравнению с прошлым , глубину введения во фронталис и круговую мышцу глаза и теперь не так много странных лиц даже в журналах. У тебя тоже высокий апоневроз ( как у девушки на фото выше) и тебе хорошо проработали до самого роста волос. Латеральные части и патерны тоже успокоили. Бровь поднята гармонично. Видишь, как сразу другая мышца берет на себя компенсаторную работу и начинает напрягаться больше, чем нужно? Вот теперь она будет массу растить)). Еще и пожтому не нужно большое кол-во токсина , чтобы другие мышцы не несли большых компенсаторных нагрузок и не появлялись новые проблемы, не физиологичные( странные морщины). Так что «оттаивай», пока скорее всегоу тебя отек. Но еще 2 недели впереди и действие токсина будет наростать. Был ботокс или диспорт? Как ботокс звали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, спасибо!!!
Ботокс они называли ботоксом. У меня не хватило ума спросить о названии. Наверное ну его в опу, буду стареть натурально. Нету у меня возможности иметь постоянные топапы у профессионала, а другим пофиг и не до вникания в детали, какие ты описываешь((( Брови, где-то до прошлого года, были посередине лба, но замечаю, что они стали опускаться немного. Нет такого гипертонуса, который их выгибал и тянул вверх. Но появились морщины на лбу. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina , у меня как раз брови вверх ползут, стала колоть лоб в микродозах. Сами не опускаются.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, может и опустятся. Я один раз , в прошлом году, уколола в лоб ксеомин и они после него приопустились. Очень лоб нравился после ксеомина. Яичком, блестящий, но живой!!!
@Nube, ботокс был в прозрачной толстенькой бутылочке, с узким горлышком. Чёрные надписи. Мл 30 вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, ага, в Лондоне. На МАТА курсах. На Харлей стрит, дёшево. 2 зоны 135, вместо 360.
94af31bc.jpg Сегодня Лоб смотрится чуть лучше. Отеки на веках меньше. Сами брови шевелятся в мимике, как червяки. Но морщин нет, как бы я не гримасничала. Nube, пузырёк смотрелся так. 24acd202.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, так на вскидку по маленькой бутылочке с черными буквами не приходят мне умные мысли.. т к все бутылочки не бутыли))) Ну и ладно. Интересно что за ночь заморозило , а еще через день уже червяки ползают. Не попадалось такого. Раз ползают, то отеки за пару -
тройку дней сойдут и будешь живой , но без отеков и морщин! Все прекрасно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, спасибо большое за информацию!!! Я себе сохранила и пойду в следующий раз с ней. Да, косметологу неприятно, а что делать. Может хватит разума ознакомиться и принять к сведению. Ещё раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! отзовитесь те, у кого ПРОШЛИ малярные мешки, появившиеся как побочка от диспорта/ботокса? или это мечты
|
Закрытая тема |
|
|