Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапатусик, конечно, Лапатуся научит, станешь ту и хакером
Ночью сплю в компре, на бок когда ложусь немного дискомфортно, даже не знаю из-за компры или нет. Ещё когда ложусь она жёсткая вчера стала. А я уже привыкла, что она мягкая. И подумала надо все равно беречь, контрактура никто не отменял. А так все хорошо) ждуууу когда когда уже она на месте будет ) littleprincess, в профиль вообще огромные! Вай тоже хочууу |
|
||||
|
||||
И тааааак... барабанная дрооообь... сегодня ровно месяц как я мечтаю о третьей ОП!!! шутка )))) ровно месяц назад я второй раз перенесла ОП по увеличению груди. Жила себе жила до этого с ровным местом, где обычно вырастают сиси. Лет с 15 комплексовала, страдала и мечтала о груди. Родила и выкормила (да да, ровное место частенько даёт неплохой удой)))) двоих дочерей. И вот в октябре 2010 года я на пороге осуществления мечты, то есть в кабинете у дока. Посмотрев на мой исходник, он сказал, что начинать будет с малого. Места нет, тканей нет, железы нет, но зато есть мечта! Ставим анатом аллерган 195мл и я счастлива - у меня появилась грудь!!! Малюююсенькая, но ГРУДЬ! Счастлива я была года 3... потом снова заболела идеей увеличить, но деньги кароч... сокращать надо, а то меня оштрафуют... месяц назад поставили 380мл круги политех. Хотела сверху булочки, чтоб в топике или платье без лифона был эффект пушап. Очнулась от наркоза с мыслью МАЛО! Но больше никто не взялся в меня впихивать. Оперировал тот же док. Врач с большой буквы! Опытный, немногословный и конкретный. Реаба - не реаба, а малина! После второго раза несравненно легче! В четверг ОП, а в субботу я на каблах и при параде на вечеринке у сестры мужа! И никто до сих пор ни сном ни духом! хотела написать месячный отчёт, а получилась фигня какая-то все, кто тут и так знают что и как у меня проходило
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, я не имела ввиду, что они толстенькие, просто те кто мне встречался далеко не среднестатистического роста, то есть рослые.))
Карамельная, не ну ведь правда же что один и тот же имплант на девочке 150см и 180 см, будет совершенно разным размером.))) LidiaLy можно я Вам в личку напишу? (У меня есть вопрос совершенно не касающийся пластики, но как раз касающийся Швеции). |
|
||||
|
||||
Лёвка, Renaldas Vaiciunas он тут нашим местным телевизионным звёздам делал сиси... так сказать опыта набирался перед тем как главной звезде сиськи пришпандорить
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, конечно пишите! Правда, я не совсем уверена что она у меня работает... из-за статуса...(хотя вроде срок наказания истек)
Лапатусик, ну куда на такое хрупкое тело больше?! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, это не твои сиськи, у тебя низкие были. А сделай нормальные фотки а не наголове, прямо ровно и в профиль. Ох мне этот профиль, я двинусь с ним, хочу торпедыыыыы.
minx-valentina, да, но мы все европейского типа в массе своей, но у нас 300 ходовой размер, так же более «натурально», только начинаем бороться хотябы за 400 «натуральных». |
|
||||
|
||||
minx-valentina, может когда-нибудь статус снимут (хотя я так уже 3 года хожу) и сможем поговорить)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, эти я для фотосессии отдолжила, а мои сохнут после стирки ))))) ща, покушаю и сфоткаюсь нормально (просто ракурс "с потолка" он увеличивает... моя шиза))))
Mar4ik88, спасибо )))) |
Закрытая тема |
|
|