Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка, ментол - холодок. Но и доп. раздражитель для чувствительной кожи.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Добрый день!
Можно Вас попросить прокомментировать состав вот этого тоника? Заказать-то заказала, а предварительно спросить забыла( Вроде как куча полезностей, на первый взгляд, а вот неполезности-то скорее всего незамечены. Может лучше подарить кому? |
|
||||
|
||||
Evva, состав нормальный. Только не знаю как он по текстуре - там масло и сквалан, возможно плёночку маслянистую образует.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо большое! Завтра приедет, буду тестить. Планирую использовать при вечернем умывании и плёнка сильно пугать не будет, так как вечером водой не умываюсь, а только мицеллярка или молочко и вот будет тоник. Отпишусь какой он
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Отчитываюсь по полученному тонеру. Он идёт с распылителем. Запах ненавязчивый - пахнет травками. Плёнки не оставляет. У моей гиперчувствительной кожи никакой реакции не вызвал. Пока мне всё нравится.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос по летней рутине. Я загорать не буду,но на море буду,в шляпе, защите и под зонтиком,но все равно отменю третик и витамин С.
Возможно ли использовать ниацинамин от Манио и их же крем с Галактомицином сверху и закрыть это все пептидным молочком от Др Гросса? Все это на ночь. Или слишком странный пирог получается... и что мазать на утро? Увлажняющий крем и защиту или можно что-то поактивнее? |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Я сейчас была на море, на ночь только сыворотку с ниацинамином наносила, иногда сыворотку с пептидами, утром умылка, тонник и санскрин. На море тяжеловато все мазать, там и так кожа увлажнена хорошо.
И лицо все равно загорело, хоть в очках, кепке и под зонтом. Но не сильно, просто красивый цвет лица, без пигментации, хотя третиком до последнего дня мазалась, и витамином С не кислым 20%, бросила за сутки до поездки. Обновлять надо реально часто санскрин, у меня не всегда получалось, а так как советуют каждые два часа. |
|
||||
|
||||
Solday, ниацинамид от Мanyo можно и днем под санскрин (там всего 2%). Пептиды когда хотите, но на мой взгляд пептидное молочко Др.Гросс тяжеловато сверху да еще под СПФ.
Плюс с утра хорошо сыворотки с некислым витС (20% можно разбавлять гиалуронкой) - антиоксидант. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! У меня есть витамин С от Kleem, если его с утра, то куда ниацинамидом от Manyo?в разные дни?
|
|
||||
|
||||
*Illonika* будте любезны посмотрите состав этого крема пожалуйста. Это новинка и хотела использовать летом т.к. в нем есть spf25 да и марка мне эта нравится. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Darunka, совсем неухтышный состав. Фильтры не достойны внимания, кремовая основа очень проблемна с точки зрения пор - силиконы, жирные кислоты(миристиновая, стеариновая, пальмитиновая), воск синтетический, спирт, стеараты. Полезных ингов практически нет.
Solday, можно чередовать, можно к Манио капать (в ладонь) витС. В чистом виде витС 20% на солнце не стоит использовать. Разбавляйте увлажняющими сыворотками с гиалуронкой. |
|
||||
|
||||
*Illonika* спасибо большое за ответ,значит брать его не буду. У меня кожа комбинированая и возможные проблемы с порами мне не нужны.
Хотела спросить ,у меня на лице есть пигментные пятна, летом с утра можно ли оставить витамин С Kleem, а каждый вечер использую CeraVe pm с ниацинамидом. |
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажите, пожалуйста, CeraVe pm можно сейчас утром использовать? Мне его вечером то и впихнуть некуда( И верно я поняла, его можно совмещать с вит.с некислым?
|
|
||||
|
||||
Darunka, 20% каждый день может быть перебором, перекуривайте периодически. И перед загаром непосредственно не мажьтесь такой дозировкой.
kotik-spb, ниацинамид вообще ночной ингредиент, так как на солнце разрушается. Так что, если его с утра, то под СПФ обязательно. С некислыми формами витС объединяется, да. |
|
||||
|
||||
В теме про солнцезащитники хвалили Laneige agua spf35, заказала пробники на ебей, крем почти не выбеливает, но на моей комбинированной коже очень блестит, в городе приходится пудриться. Состав такой:
|
|
||||
|
||||
Зато очень понравился в носке солнцезащитник Skinfood Aloe watery sun Waterproof spf 50, чуть выбеливает, но не блестит и лицо под ним не потеет. Состав такой (Иллоника похожий комментировала, сказала, что защита от пигментации слабая):
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, не помню уже, что я комментировала, но конкретно в этом оксида цинка почти 13% - это очень хороший процент.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто покупал витамин С на ибее, марка JJ Labs Skin Solutions, вам понравилась их сыворотка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я заказала 25 процентный витамин С с гиалуроновой кислотой в составе, кожу должно пощипывать от такого процента? У меня ни красноты, ни лёгкого пощипывания нет, как будто воду наношу. Эффекта не увидела. Сыворотка не окислилась, она прозрачная. Либо процент витамина С там занижен, либо я ничего не понимаю... Они ответили мне, что там действительно 25% l-ascorbic acid. P.S это мой первый витамин С, поэтому сравнить мне не с чем. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, такой я не покупала.
Сейчас у меня LAA 23 % -- кожу слегка пощипывает, покалывает (приятные ощущения), розовеет. До этого был 12% -- кожа слегка розовела. |
Закрытая тема |
|
|