Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А липо у Соколова, который в Н.Новгороде, кто-нибудь делал с форума? Я поиском поискала, нашла только груди и круро отзывы по нему.
|
|
||||
|
||||
Вот такие синяки после лазерного липолиза ! Ваще это реально !!? Я почему то думала , что будет будет не так печально !
|
|
||||
|
||||
Девочки показываюсь 3 месяца после липосакции и липофиллинг голеней
Чувствую себя хорошо, ограничений нет, вес удерживаю |
|
||||
|
||||
отличный результат! А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
ясно, спасибо.
Девушки, наверняка где-то обсуждалась тема боди тайт липо. Разница в плане результатов по сравнению с классической и все такое. Где можно почитать? А то наткнулась на этот вариант, теперь думаю, может, он лучше, чем механика....Сама я только вот тут нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11057 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки у кого нибудь была такая опухлости по бокам после липосакции? Неужели так и останется?
Доктор сказал компрессионное белье не нужно, так как цель основная была липофилинг груди. Груди ок, но бока(( cry cry cry |
|
||||
|
||||
Keyoko, ну в этих зонах был забор жира? это нормальное явление,пройдет не переживайте
|
|
||||
|
||||
Белая, Где я писала, что Сергеев спец по липо???????!!!!! Изначально хотела липо, чтоб Карахманов делал, соседка моя по палате делала грудь у Сергеева в тот же день со мной, а липофилинг у Карахманова я тоже так планировала. Но соизволился Сергеев. Уговорил меня. Я доверяла очень ему.
Я согласилась и в этом моя ошибка. Описала свою ситуацию и результат Это исходники Все, что осталось поудаляла почему-то все(( Колени 4 зоны - 50 тысячччччч где я не вижу ????? На одном фото где голышом 5 дней после опи |
|
||||
|
||||
Baicoga, где голышом -секси-секси
|
|
||||
|
||||
Baicoga, на тех фото, которые только что выложили, ноги вроде бы норм, но на первых фото на прошлой странице там был капец, конечно, все неровное
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, ну это потому что спереди сбоку
Вот сейчас сфоткаю и это с утра, а те вечером может отёчнее были И обёртывание вчера делала Сижу на пп + с тренером занимаюсь |
|
||||
|
||||
Одна надежда на пп и тренировки
Я готова 3 раза грудь делать но не ноги Очень тяжелая реаба у меня по ногам Может из за такого выполнения опи Прям видна труба размером с палец которая входила в мои бока((( Вид сзади |
|
||||
|
||||
Baicoga, не рефлексируйте, это я написала,просто констатация факта.Так как инфо по липосакции от него на форуме нет и в сети ёе встречала.Фигурка красивая, ножки исправлять придётся, я со следом от конюли на боку так и живу, сам никуда не денется.Что Сергеев предлагает в плане исправления ситуации?По идее трубу эту только липофилом исправлять.
Спина и талия просто великолепны. Keyoko, если есть утягивающие трусы, лучше поносите, лиотон и синяк офф уберут быстро отёчность и синяки. Baicoga, галифе сзади хорошо сгладились, ямки бы на боках липофилом заполнить и след от канюли тоже, было бы шикарно. мулька, один из лучших результатов от Саруханова. |
|
||||
|
||||
Baicoga, если не против я выскажусь.
Для гармонизации контуров тела, как я вижу, тебе нужен липофилл. 1. Трахонтерные ямки подчёркивают галифе. Если их заполнить, то галифе перестанут контурировать/выделяться, а подчеркнут округлость бедра. Но липофилл нужен глубокий, чтобы он не просто заполнил ямки, но и приподнял твою попу. 2. не хватает объёма в икрах, именно внутренняя сторона. Если его туда чуток добавить, то вопреки логике ноги будут казаться худей и стройней. Это то что я вижу по выложенным фото. Возможно в зеркале иная картина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|