Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vrednaya,
у меня в клинике Хиневича тоже похоже было. Но там поток, я понимаю. И мне отношение маловажно. Главное -результат. Остальное -вторично. Мой док, который грудь оперировал вообще не заглянул ни разу. По липофилингу тоже никто не заходил, только в фойе пару раз ещё пересекались))) А доХтур, который моему маммо-хирургу ассистировал, уже на следующий день не мог вспомнить, кто я))) поток))) Но на перевязке честно сказал, что ,если вопросы возникнут, то, когда писать буду, напомнить, кто я такая. )))) |
|
||||
|
||||
Svetik79,
Далия, спасибочки) tiger-8686, мыться - дааа! Вчера первый душ) Муж пока мыл извелся весь))) Ему-то доступ к телу только через 2 недели))) Как пацан ходил ))) И ареолы его не отвлекли )))) Nat-ka27, мне кажется как-то резко - за ночь плюс 3см. Не отек? |
|
||||
|
||||
Vrednaya, слушай,со мной прям один в один было)))И про то,что лопается имплант истории те же были и на осмотрах я все инфо из него вытягивала,но он очень спокойно и размеренно мне на все вопросы отвечал.И про отзывы на форуме то же были рекомендации,короч схема стандандартная походу.Да,ассистентов застала и я,мч и девушка,они вроде внимательные,ну тут понятно,учатся,соответственно и интерес пока есть.А у дока нашего стиль такой общения,мне самой он не по душе,конечно,да и деньги не маленькие уплочены,а это считаю уже обязывает,но конечный результат важнее,я так считаю.
Про белье он мне все рассказал и про спорт то же!если что могу тебе все его рекомендации рассказать)) О даааа,600 мл это сила)))Мне мой то же говорит,куда больше то и так огромные,а я поднываю переодически,что хочу больше. |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, ничего себе - плюс три сантиметра! это вселяет в меня надежду, но блин, компра не давит мне
Svetik79, хороши! у меня межгрудка стала меньше, после ОП сантиметра три была, теперь 1,5 где-то Vrednaya, неприятненько конечно на такой консультации побывать, но самое главное, что результат отличный! |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, у меня еще 21 опи. По акции, с липофилом. Тема есть, заходите
Konfetkaa, Как дела? Скоро месяц с опи, когла компру снимать? |
|
||||
|
||||
Vrednaya, у меня, кстати,через какое-то время после оп была ситуация,я нащупала тяжи под грудью,побежала к доку на всякий случай.Так вот,он очень внимательно ощупал мои сиси и все объяснил и успокоил,еще и пошутил типо всегда ли я все так щупаю тщательно,я говорю конечно,а он мне говорит,повезло вашему мужу,я чуть не упала)))
|
|
||||
|
||||
Аlina, вот как выглядит гармония) Ляпота!!
Svetik79, у тебя вообще с самого начала идеальная грудь,и кстати межгрудка когда есть это Мега сексуально,мне муж об этом сказал и я уже пересмотрела свои взгляды) особенно под маечкой круто когда грудь смотрит в стороны,как тут все говорят ПРОТРУЗИЯ!)) |
|
||||
|
||||
Аlina, юморист...хехе
Правда такие ответы ставят тебя и в неловкое положение...умеют же выкручиваться...прямо надо на заметку брать |
|
||||
|
||||
Svetik79, балдежны сиси))) особенно в равнении с тонюсеньким телом. Красота!
Аlina, красиво получилось! и асимметрия ни чуточки картины не портит. Надеюсь, у меня такой же эффект получится когда все заживет. Не хочется ничего переделывать) |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
Dasha_E, спасибо,милые))) АнастасияКрым, спксибо!ассиметрия была изначально,она меня не парит))причем я ее раньше не замечала,только после оп на фото исходника заметила! Желаю хорошего результата!!! |
|
||||
|
||||
Svetik79, все у тебя здорово!
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, почитав тебя пошла мерить свою! И чё то я не поняла))) вчера было 84 см,а сегодня 86!!! Перемерила несколько раз!) как такое возможно?) ну я то только рада))) то есть у кого под железу она что тоже может распушиться?!))
|
Закрытая тема |
|
|