Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя Motya, как тебе объяснить,выпуклость как бы подпирает угол губы снизу и он(уголок) тянет вниз или же просто визуально создаётся такое впечатление .Сгладилась выпуклость, сгладилась и намечавшаяся марионетка.Что касается тебя, сейчас надо выйти из реабы после эндокринолог,по прошествии года посмотреть,оценить.Согласна с Геленой филёры ни сейчас,ни в перспективе не выход.Возможно,созреешь до повторного смаса,я ж выжила,ничего суперстрашного в этом нет.Конечно,хотелось бы с первого раза и чтоб удачно,но ...
Gelena995, посмотрим с доком внимательно |
|
||||
|
||||
Везет вам .. Во всех случаях, стероиды у нас только по рецепту. У вас тоже наверное
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, прошу прощения,планшет правит эндо на эндокринолога)
|
|
||||
|
||||
У меня такая же фигня под глазами. думаешь это пройдет потом ?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, под глазами тени проходят,правда медленно очень(
|
|
||||
|
||||
Я уже весь мозг вынесла Я с ними. Как он меня терпит.. а заодно Гурьянову с липофилом подглазий.
Мне очень нравится твой резалт ! Свежо и интелегентно. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, нужно на александритовый лазер подглазья отнести.)))
Расспроси у Энн2015. Она от этих синяков очень удачно избавилась. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1434 |
|
||||
|
||||
Gelena995, А филлерами нельзя подглазья? Я думала ими заделать, так как после операции провалы получились. А липофил страшно под глаза, часто осложнения(
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал у Якимца, скажите , как во время реабилитации он откликается, если есть проблемы. Я так поняла что все общение через его ассистентку Алину, так ему вообще не позвонить. В инете нашла отзыв, что отношение после операции меняется. Это так? Очень страшно, ведь самая поддержка нужна в этот период, а получается он не на связи.
Вот тут была Тетя мотя и как оказалось она не совсем довольна , будет переделывать, он что значит не помогает совсем потом, если и правда косяки. |
|
||||
|
||||
Natalishka, Все помогает и отзывается, приезжаете в клинику или на почту пишите. Я не могу сказать, что отмахивается.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, возьму на себя смелость пояснить ситуацию тети Моти,первым был сделан смас НЕ у Якимца, результат этой опи ее и не устраивает
|
|
||||
|
||||
ИринаS, спасибо Ирин, успокоили.
Elen03, спасибо, значит не правильно поняла, а что тогда она делала у Якимца? |
|
||||
|
||||
Natalishka, боюсь допустить неточность,эндо средней зоны и лба
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Эндо и глаза , а смас не устраивает от другого . дока.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, прояснили.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, личного телефона у Вас может и не быть, но на связи всегда и везде. Через Алину, электронку, клинику.
Отвечает ВСЕГДА. Я в другом городе. Уехала из Москвы в месяц, следующая конса случилась только через 11 месяцев.))) Вот эти 11 месяцев ("вынос мозга доку в реабе") ВСЕГДА был на связи. У Тети Моти Якимец делал эндо средней и лба, а не довольна она СМАСом от другого дока. Natalishka, кстати сказать, толку, что у меня есть его телефон - я им ни разу не воспользовалась.))) При его жизненном графике, если включить мозги, то и стыдно звонить.))) Судите сами: до 8-30 - так, вроде, я воспитанный человек.))) с 8-30 до 10-30 он на перевязках - руки стерильные и заняты. с 10-30 до 14-00 он на первой операции, опять же руки стерильные и заняты. с 14 часов до 15 - пусть хоть поест, опять же руки заняты, еще и консы в это время. с 15 и до..... вторая ОП, опять же руки заняты. где-то часов в 19 - 20 домой уходит. Тут опять не удобно до 8 -30 следующего дня. А выходные - святое дело..... Всеми люди, все мы человеки, опять не будешь дергать в силу воспитания. По электронке напишешь, спросишь, через несколько часов либо отпишет свои мысли, либо позвонит. Так что не переживайте. Девочки от Якимца соврать не дадут.))) |
|
||||
|
||||
Natalishka, Здравствуйте. Не переживайте, Якимец очень хороший док и как специалист, и как человек. На письма отвечает сразу. Отношение к пациентам и до и после ОП внимательное, думаю, при проблемах не бросит. У меня СМАС не удался , но не у него. У Якимца я делала эндо лба, средней, височную, блефаро низ. Меня все очень устраивает. Не скажу, что все идеально( вижу провал под левым глазом), но понимаю - хирурги не боги. Читая соседнюю ветку сто раз перекрестилась и решила, что и СМАС у меня не критичный ( надо будет тянуть овал и платизму ). Реаба проходит легко ТТТ и первый раз так же, просто я не склонна к отекам. Очень благодарна форуму и всем девочкам, что помогли своими рассказами определиться.
Ставлю склейку: 1 фото- до всего, 1 снизу- после СМАС, 2 сверху после эндо и подглазья. Завтра ровно 3 месяца. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, Тетечка Мотечка, вот ты, оказывается, какая....)))
А я тебя только в шлемике видела.))) Хорошка.))) Читай-читай тему-то..... |
|
||||
|
||||
тетя Motya,и совсем не тетя,хорошенькая такая Мотя....
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо. Конечно он очень занятой, это я понимаю, у него очень много операций это правда, главное, чтобы если действительно что-то случится до него можно было достучаться.
тетя Motya,спасибо. А вы такая красивая, может и недотянут немного смас, но стало все-равно очень хорошо. У меня тоже скоро оп мандраж жуткий, хотелось бы тоже легкой реабилитации, вот настраиваюсь. |
Закрытая тема |
|
|