Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GloriaLev, нет,меньше 80 было 100%! До операции я где-то тут или в теме имплантов писала,помню что было либо 76 либо 78,но вот точно не больше 100%!
GloriaLev, у меня до детей то никогда не было 81-82,хотя носила лифаки В,а редко модели С подходили. Ну видимо грудная клетка такая узкая. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ого! Ничего себе! Я прям завидую ну у тебя ещё времени мало прошло, отек ещё не ушёл. Все будет гуд!!! Много, не мало
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты на меня глянь ))))) а я как-то 81 намерЯла )))
|
|
||||
|
||||
Девочки очухалась после наркоза нормально не трусило но тошнит наркоз был 4 часа я в удивлении представляете я хотела под местной вот дурында
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, трое родов и 164/50??? Вау!!! А можно и мне также хотя бы после когда-нибудь одних?)))
Просто потрясающе!!! Я бы не отказалась с ног, боков и особенно со спины на талии)))))))) |
|
||||
|
||||
Врач сказал что поднимет выше ареолу нижний полюс появится но размер немного уменьшится что конечно печально но эстетика для меня превыше размера ещё сказал что возможен элемент вертикального шва в 1-1,5 см для закрепления результата подтяжки и чтоб не совсем плоский сосок был теперь для меня это сюрприз как там под компрой но я готова как говориться на все лишь бы красиво было
Tiger ну супер у тебя грудка так вперёд выдаётся мне очень нравится |
|
||||
|
||||
лид, легкой реабилитации! Говорят, после коррекций гораздо легче. А Вам сам док предложил подождать с коррекцией ареол или Вы раньше не хотели?
tiger-8686, мне док сказал пуш-ап только после года с новыми сисями можно. Не раньше. Сильно деформирует грудь. |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, поздравляю!!!)
График всего ранее запретного составила?))) Анна013, у меня самая жесть была с 5го по 7й день - когда обезболивание кончилось, а ткани видимо еще недостаточно закрепились... правда моя жесть многим бы показалась раем... индивидуально все... может), у меня между 9м и 13м днем разница была колоссальной) |
|
||||
|
||||
Я хотела уже в 3 месяца на коррекцию записаться как только грудь помягчала она сразу стекла с импланта но доктор сказал ждите грудь изменится потом не узнаете Ее и правда к 6 месяцам она стала совсем родненькой даже резать Ее не хотелось но форум и фото обалденных сись сделали своё дело я поняла что моя грудь выглядит так как будто я Ее носила лет 10 мне даже фото не хотелось выкладывать с моим результатом да и муж честно сказал что запрещает показывать фото сисек на нашем шабаше ведьм это он так наш форум называет
|
|
||||
|
||||
Ада,
Konfetkaa, поздравляю! Свободаааа))) Мне тоже вчера распаковаться разрешили) и лифы ...и даже с костями))) Спорт пока все еще нельзя. Это ужас, девы, я себе уже почти 3 кило нажрала Про бани-сауны я как-то спросить не догадалась)) |
|
||||
|
||||
Прям так строго сказал только попробуй выложить голую грудь ...
Сам форум не читает но мои Сообщения отслеживает |
|
||||
|
||||
лид, у меня ареолы несимметрично расположены. В зеркале я себя вижу -все симпатично, но на фото реально жуть) Док предложил перенести (я к нему 9го лечу), а я в раздумьях... Стоит ли торопиться? Грудь ведь меняется, где гарантия что через пару месяцев она сама не выровняется или что не изменится снова -и снова вмешательство?
|
Закрытая тема |
|
|