Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, Со стрижкой с челкой очень классно! Может вернуть ее? овал теперяшний молодой, позволяет, подумай, будет сногсшибательно.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, молодую Дебби? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девули.всем Спасибо!Труселя в купе)))ага)они такие ретро типа).На самом деле покупал его лет 6 назад..типа тогда тоже модно было.)и толстый пуз мой хорошо они прикрывали и утягивали как-то.а сейчас..лиф то маловат))а трусы отдельно от меня вообще))О))) я знаю))) у меня в городе есть Ла перловкий куп))тож чёрный)но ему лет 20 где-то))правда))у лиф от него точно не влезу)) а труселя там..клёвые.стринги типа..но на попе поверх стринговой полосочки ..такие .. ккак кружева из шнура настрочены..КакбЭ прикрыто лишнее)на самом деле наоборот ппривлекает внимание))вот еньти труселя)да с энтим лифом))))))))вот эт будет прикольненько)).Привезу позже их..покажу обязательно)ради прикола.Про Ладу..нууууу))не знаю))))чёто я её не сильно лУблю)).но уж ладно))).Стрижку…..я подумаю)в ней главное..длинная чёлка достаточно..такая..что б в глаза всё время лезла почти.как только чуть короче ..придурошный вид сразу)).Но вообще…мне нравилось с такой стрижкой.шкодный получался образ.))Ой…что-то я прям загорелась этой идеей)0вот прям щаз загорелась))пошла сходила к зеркалу…чёлку загнула))а хорошо ж)).Стриганусь ка я на днях)))мож даже завтра))всё равно состригать надо концы все отвалившиеся..)
Сибирячка1, Спасибо.за подсказку! |
|
||||
|
||||
Fasty, ага, я и сама эту Ладу не воспринимаю, но я подумала про внешнее сходство некоторое, хотя и edel права насчет молодой Дебби.
А про остальное - в труселях или без, с челкой или без , с темным цветом волос или светлым - женщина всегда красива, когда ухожена, моложава и подтянута, без жировых отложений, с аккуратной прической, ну и придерживается современных тенденций моды. Ну как-то так. |
|
||||
|
||||
Никакая не смешная. А красавица. Очень мне ты тут нравишься. И в купальнике с высокими плавками - прям здорово.
|
|
||||
|
||||
Лер, ну как? Подстриглась? Фото в студию))))
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Согласна с предыдущим ораторами! С челкой ты и моложе, и шкоднее, и задорнее! Стригись! Срочно! Все уже ножкой от нетерпения притоптывают! И давай фото с новой стрижкой, в лифе этом, с низом в веревочках/шнурках. И мы все попадаем! (для начала, потом попадает все мужское население) |
|
||||
|
||||
Ну..чёто не уснуть мне)))вернее .не чего-то)))а соседи гульки устроили)))за забором.музон грохочет.))так-то не слышно..но басы пробивает))).Сёдня помидоры и перцы садила в теплицу)).Бегала лохматая)).забежала в дом сфоткалась..но времени не было повесить фотки)) Я в том плане сфоткалась..что когда ношусь..всё равно у меня вся чёлка на глаза висит))вот и сфоткалась))и сразу же..убрала волосы от лица.)и Ыщо раз сфоткалась)).Вообщем завтра буду стричься)) я к этому веду))).И всё таки макушку промелирую чуток.Вот фотки.Всё таки мне кааааца. что с чёлкой .да.лучше.даже вид радостней с ней)) как убрала..сразу какая-то не радостная стала)).Извиняюсь за вид)) я с огорода))была)).Ой….девочки..Всем Спасибо же)))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, хоть и огородно -помидорное фото, но с челкой эффектнее . Присоединяюсь ко всем ранее высказавшимся. Попробовать можно
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, косая челка была бы хороша
|
|
||||
|
||||
Мне Лера с первого взгляда напоминала Ким Кэтролл , такой, какой она была ещё в сериале секс в большом городе.
|
|
||||
|
||||
Усё))) я уже с чёлкой))).Третий день как)).Только стриганули мне её))коротковато))я люблю подлиннее.что б в глаза лезла.Пока вид слегка …дебильноватый))на мой взгляд)ну да.ладно..чёлка быстро растёт.Сделала мелирование на макушку..и затонировалась .но не стала пепел делать.взяла беж..закончили всё это уже вечером позавчера. свет плохой и устла я..))глаза красные.))Но пофоткалась.Это всё без укладки.почти.то.есть я просто пшыкнула водой чуток и высушила феном.Волос ужасно сухой на концах(.Всё равно всё это состригать постепенно надо.На данный момент глядя в зеркало хочеться всё время петь-а шарабан моу…американк..))а я девчонка)) я хулиганка…)))Вот вам фоток немножко.Сначала те..что позавчерашние))там я ещё куртень и топ от джинсового костюма напялила))джинсы лень было надевать)поэтому в огородных штанах)).
|
|
||||
|
||||
а теперь сегодняшние фотки.)))показываю декольте)).голова уже грязная и лохматая))).но у меня огородно-полевые работы))глупо мыть с утра её.))И цвет лучше видно на сегодняшних фотах))ну там ещё чуток собашка затесалась)))случайно).
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, ну очень хорошо тебе с челкой! Через недельку, другую будет вапще класс!!!!! Про декольте молчу, просто сказать не чего))) Сабакин хорош так же как и хозяйка)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Спасибо))сестра-чёлочница)))!Да.7ну..этих парикмахеров..сто раз сказала..что б ниже переносицы была чёлка..ага-ага……и фиг вам))).ладно..бог с ней).Вот ещё покажусь))на предмет Хфигуры)).запоминаем руки))перед леечным сезоном.Хотя..уже за эту неделю..побегала чуток с лейками..и вижу-пошёл процесс))подтягиваются по-тихоньку вроде.в конце лета сравним))чё получиться).ну и там ещё фотка позавчерашняя..где видно в профиль "стрижку"))).На самом деле три волосины состригла..еле нашла их на полу..когда подметала)).И ещё фото..на них цвет .вроде .ближе всего к тому. что в реале.бежевенький такой))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ексель-моксель! Преображение - снова с ног сшибаешь Нравится, челка тебе бежит! Декольте - ну что тут сказать, радоваться и улыбаться, победа полная.
Собачка - вот это собачка.... красавишна!!!! Огромная - мама дорогая. Когда ты писАла про вес, сразу и не подумаешь, что такая ух! большая Оба экземпляра - эксклюзивные красотки |
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик! Пять с плюсом! Даже без макияжа видно, что здорово тебе. Сис тоже при параде смотрятся выразительно, то что нужно! Я вот не решусь на люди так "открыться", только дома, хи-хи ,при бокале вина. Собак твой -прелесть! Хорошо вместе смотритесь! Аж настроение поднялось
|
|
||||
|
||||
Какие глазки - домиком, преданные. Чудо!
Талия - ах-ах. Мне цвет волос - очень нравится, пшеничный Пересматриваю фотки - все моложе и моложе |