Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Minni, класс!
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2376314
Девочки, беру свои слова обратно)), щас тасую в розовом (на фото он красный) - ооочень комфортно... Видимо просто раньше, на сроке в 1,5+ месяцев грудь была к нему не готова))... Серый похоже просто маловат, от того и дискомфорт и желание поправить... Черный еще перепробую и белое кружево (его шелком недавно подшивала)... хотя белый наверно тоже будет тесноват)))... не ходите с мужиками за бельем, их страдание заставляет купить хоть что-то да побыстрее))))))))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну и фотка! Когда смотрю, такое чувство, что на меня танк надвигается.
У меня таже фигня с сосками. Причем одеваю лиф, майку, свитер, все равно торчат. suslik, торчащие соски не смущаю, но в офисе, они точно не к месту. |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Tiger-8686, оооооо, вот это супер!
Annal, так а как будет держаться то платье на груди без лямок например? Minni, ого, грудь в купе с талие это канешно на зависть)))! Вот опять в сериале на тв3, главная героиня в бандажном платье-красном на этот раз))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, есть специальные наклейки на соски что бы не торчали. Они разными бывают силиконовыми и с текстильным верхом. Попробуй с ними. Хотя задорно так торчат))
|
|
||||
|
||||
Девы, кому обещала название фирмы топика
favorites, без лямок - не знаю. Просто там, некоторые выбирали по талии, в итоге грудь была сплющена, и заказывали второй раз больший размер. |
|
||||
|
||||
Minni, вот кстати не всегда у меня было три неудачных заказа аж, выглядело все красиво на предварительных фото, но то что прислали был мрак. Хотя в процессе девочки высылали, что и как получается, чтобы я видела. Но очень неаккуратно и криво, хотя мастера с хорошей репутацией, потом только нашла еще несколько негативных отзывов, может не справлялись и получилось в духе тяп-ляп.
так что теперь стараюсь не экспериментировать и без примерки не брать ничего. |
|
||||
|
||||
Авокадо, соглашусь на 100%. Без примерки вообще никак. Правда я заказывала себе там и юбку в стиле сохо и блузку. Было все ОК. С бельем возможно сложнее будет, надо мерить. Объем всегда убрать можно, а вот если чашка не сядет, то уже все((
|
|
||||
|
||||
favorites я брала просто глядя на других в отзывах. По мне так наоборот пусть уж лучше грудь чуть приплюснет, чем на талии будет висеть мешком. Но это лично моё мнение...
|
|
||||
|
||||
Luciferka, а мне очень понра ты в нем!
|
|
||||
|
||||
И я маечку примерила вчера, правда не в ZARA, до туда не дошла, премия кончилась)))))
Не знаю какая майка в заре, но эта стремная такая по качеству, не взяла... Надо еще премию и с ней уже целенаправлено в зару))))) И кстати - кто там у меня явный верхний полюс находил!?! Нема)))) |
|
||||
|
||||
Sylvia, внешне то ничего ) а вот по ощущениям не очень грудь прижал и в бока прям впиваются эти полоски
Tajarr, у меня тоже есть аналоги заравской майки , но таеой компрессии и поддержки ни в каких других не встречала |
|
||||
|
||||
Luciferka, ну в таком случае придется менять на другой размер.
|
Закрытая тема |
|
|