Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так иизабыл, назначил на сегодня. А себе не записал, медсёстрам не сказал
Лонга, и ещё удивился, что я раньше не пришла. А про гематому, я же не специалист. Это благодаря форуму решила, что она у меня есть и надо откачать. Вот и спросила у медсестёр ,которые и должны, как у них написано в рекламе следить каждый день во время процедур , так сказать , за пациентом |
|
||||
|
||||
Сейчас не пойму как дело обстоит. Я теперь 30 должна в Композит ехать, но типикин сказал, если будут сомнения и завтра к нему ехать. Правда где он будет не известно. Фигаро здесь, Фигаро там
|
|
||||
|
||||
Вся организация работы в грандмеде-Композите мне не очень нравиться. Как эконом класс. Правда вряд ли Грандмед себя таким посчитает. На процедуры записаться очень сложно. Хотя , конечно, тут Новый год вмешался. Многие на процедуры ходят. Это у нас реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, бедная девочка ! Могу себе представить твое состояние. Слушай, но ведь он не записывает, он говорит дату на которую ты записываешься сама. Береги себя. Вопросы нужно не медсестрам задавать. Ты процедуры в ГрандМеде делаешь или в Композите? В Композите все тихо, нет никакой неразберихи вроде
Helga1965, ты позвони в клинику. Ну что за детский сад)) позвони и тебе скажут часы приема |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Приветик! Кажется у меня получилось попасть на форум! Долгих трудов это стоило проблемы со входом никак не получалось. Вы помните меня мы встретились на первом этаже в клинике Грандмед вы только с операции выписались а я на процедуры микротоки шла. Хочу поздравить вас, мне нравится ваш результат. Всё будет хорошо, вы молодец! А я уже во вторник вышла на работу, синяков после операции почти уже не осталось
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, конечно помню))) рада, что получилось зарегестрироваться
Когда мы виделись у тебя уже синички совсем не большие оставались Helga1965, а я как то просто на процедуры в Композите записалась. Было у меня три дня на реабилитационные процедуры - так на три дня я и записалась, даже выбор времени был |
|
||||
|
||||
Ах да всем добрый вечер! Мне 36 лет, 10 декабря у меня была операция. Целый год об этом мечтала. А началось всё с того, что я заметила у себя вернее нависаюшее веки, и мешки под глазами. Косметоги предлагали фильеры под глаза, но я против инородных тел в своём теле, никогда не делала себе фильеры, единственное это был один раз Ботокс в межбровные складки и то через 4 месяца он вышел. Год назад я задумалась о пластической операции. Читала отзывы в интернете на тему блефаропластика. И там встретитла отзыв о хирурга Дмитрий Типикин. Девушка так писала подробности, что я какбы с ней перенеслась в её историю, которая хорошо закончилась. И я почему-то сразу решила, что это будет мой доктор к которому я отдамся на операцию. Да я читала много отзывов, но не знаю какая-то интуиция меня вела. Так я и попала год назад на консультацию к Дмитрий Олеговичу. Меня очень удивило и даже понравилось его предложение по плану операции. Оказывается верхняя блефаропластика мне и вовсе не нужна. Всё гораздо проще, он говорит веки резать не будем, а сделаем восточную подтяжку эндоскопическую, чтоб поднять брови. И ещё хорошая новость для меня была что и нижние веки тоже резать не будут, а жировые грыжи удалять через конъюктиву
|
|
||||
|
||||
lel777,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дальше продолжаю свою историю, если кому интересно. Я если начинаю, то всё с подробностями. И так, прошёл год после консультации прежде чем была операция. А так в течении года, любопытства ради я была на консультацию ещё у двух хирургов. На счёт жировых грыжи под глазами они мне предложили фильеры под глаза, чтоб сгладить картину. Мне это предложение не понравилось, мне нужен конкретный ремонт моих глаз, а фильеры это так заштукатурил замазать. И так, несмотря на походы к другим двум хирургам, мой выбор стоял по прежнему только Дмитрий Олегович. Но долго ждала своего отпуска, поэтому тянулась время до операции. За это время я ходила на процедуры к косметологу чтоб как-то подтянуть овал лица, LPG, RF - лифтинг не помогает, да лучше визуально но проблему не решает. И тогда я пришла к ДО на повторную консультацию, с вопросом: можно ли не только брови подтянуть но и овал лица? Он говорит да, это называется эндоскопическая подтяжка верхнейзоны лица. Мне этот план операции понравился.
|
|
||||
|
||||
lel777, Вот ещё адрес ДО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, большое спасибо! !
|
|
||||
|
||||
Дальше, наконец мне дали неделю отпуска на работе. Анализы и сама операция были в клинике Грандмед это я так понимаю их филиал типа того. А в клинике ,,композит,, наверное ремонт. В этой клинике очень красиво, всё на высшем уровне. Сама атмосфера внушает только позитивный настрой на операцию, вежливый приветливый персонал.
Итак 10 декабря в 8 утра я приехала в клинику. Поднялась на лифте на 3 этаж, позвонила в стеклянную дверь, это бокс где находятся палаты. Меня проводили в мою палату, я зашла и замерла от удивления, не палата а просто номер люкс! Я не ожидала что буду одна в палате. И кровать офигенная на колесиках, и потолок мне понравился свет сделан какбы закрыт ещё одним потолком не могу слова подобрать, короче ништяк в том, что свет в глаза не бьёт. Как раз для таких как я, не люблю когда яркая струя света в глаза бьёт. И так в палате кровать, тумбочка возле кровати с выдвижным столиком на случай приёма пищи. И ещё один дополнительный источник света, бра над головой, в углу стоит симпатичный шкафчик внутри зеркало во весь рост и внизу сейф, на случай закрыть свои личные вещи. Сейчас хоч фото выложить интерьер в палате, а как это сделать? Может кто знает? |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, когда пишешь сообщение , там есть такой значек «скрепочка»
Жмёшь на неё и выбираешь фотографию, загружаешь и отправляешь сообщение |
|
||||
|
||||
А с телефона у кого-нибудь получалось загружать фото? Я так и делаю Елена Ж. на скрепку и добавляю файл с фото, и никак
Всем доброго утречка! Продолжение следует, и так в палате мне сказали переодеться в комплект одежды, который лежал на кровате. Это белая сорочка из ситца кажется, кстати прикольная с вышивкой белые цветочки, мне она понравилась как распашонка завязки за спиной. Халат кстати, я в нём была похожа на японку, так как длинный и завяки за спиной. Ещё я надела колготки компрессорные белые, в них надо быть во время операции, чтоб отеков не было. Дальше пришли два дяди анестезиологи ещё раз проконсультировать меня. Затем пришёл доктор ДО сделал разметку, и уходя пожал мне руку со словами ,,всё будет хорошо,, этот жест снимает все страхи и внушает доверие, что всё будет хорошо. Это он классно придумал, знает как успокоить пациентов. Затем привезли каталку, сказали снять халат. Я легла на каталку в одной белой строчке, и колготках. Медсестра поставила мне капельницу, сразу голова закружилась, и всё я улетела. Дальше я проснулась также в палате, была также как и при засыпании укрыта одеялом, и не поняла вообще сделали ли мне операцию? Судя то что был прохладный компресс на глазах, кажется сделали. В тот момент я не ощущала никаких болезненных ощущений, хотя читала ранее отзывы у некоторых после пробуждения от операции по блефаропластике в глазах ощущение песка. Но у меня были другие ощущения просто не могла широко открыть глаза. У меня было такое чувство, хорошо просто отлично выспалась, и настроение было такое легкое в розовом цвете. Наверное это эйфория наркоза так действовала. Затем слышу зашла медсестра, мои первые слова ,,скажите Прошу прощения нечаянно подписала и отправились сожжение сейчас продолжу И так дальше, зашла медсестра и мом первые слова ,, скажите мне уже сделали операцию,,? Да ответила она. Я попросила воды, и мне дали попить в через трубочку. Я говорю - ,,а можно вне встать в туалет сходить,,? Мне ответили - ,,нет у вас капельница,, и принесла мне судно. -,,Нет нет,, - ответила я, а сколько ещё будет капельница? -,, Минут 20 ,, - сказала медсестра. - ,, Хорошо, я потерплю 20 минут и сама схожу в туалет. Ах да, забыла о плане операции. Разреза было всего 4 в волосистые части головы. Это два по бокам в области висков ( через них мне подняли брови и подтянут верхнюю зону лица) и ещё были два маленькие разрезы в центре лба, это был доступ чтоб расслабить межбровные складки, а так в принципе морщин на лбу не было. Жировые грыжи в нижних веках, мне удалили через конньюктиву разрез был во внутри века. Морщин под глазами нет, поэтому мне не делали разрез под ресницами. |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, легкой реабы! и очень жду ваших фото)
|
|
||||
|
||||
lel777, спасибо! Несколько раз пыталась фото загрузить, даже админ форума мне ответили схему скинули как это сделать. Да всё по плану делаю загружаю фото из галереи, нажимаю опцию загрузить и опцию закрыть окно. Вроде загружено но на форуме как вижу нет моих фото
|
|
||||
|
||||
Пришлось ещё рас откачать жидкость из шеи, типикина не дождалась, у него сегодня две операции. Делал какой то не знакомый мне врач, не запомнила фамилию, из Магнитогорска переехал. Завтра опять поеду к Типикину. Ещё часть швов снять , ну и на шею посмотреть. Мне кажется, как только откачивают, тут же почти опять она появляется. Вобьём как на работу, завтра вообще и в Композит к типикину и в Грандмед на процедуру. Воскресенье, в Композите процедур нет.
Ходила ещё на приём к гинекологу, решила глаза подкрасить, как то отвлечь от других мест. |
|
||||
|
||||
Helga1965, У подружки тоже была серома, ей раза 4 откачивали, но все прошло, не стоит волноваться))
|
Закрытая тема |
|
|