Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fiorela, кто то запрещает неск месяцев, кто то год, кто то вообще не запрещает , у всех доков разное мнение, вы спросите своего и ориентируйтесь по ощущениям, у меня вообще первые несколько месяцев при примерке пушапа грудь была отдельно пушапотдельно)))
|
|
||||
|
||||
Misssixty, УЗИ можно вообще не делать. УЗИ просят добросовестные хирурги, что бы посмотреть на предмет кист и фиброзов, и если имеется такая бяка, то удаляют во время маммопластики, что бы потом лишний раз грудь не вскрывать.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, ну они пока твердые, носят девочки пуши, но говорят он деформирует, снимаешь и там след от пуша, но потом вроде выправляется)
|
|
||||
|
||||
Аlina, о, первый прям как у меня) только у меня 75E ))) маленький надеюсь не станет, запас есть) D мне по костям не сел такой.
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, уморила храпом )))
ВероникаС, а мне кажется 280 может смотреться как 450, если свой исходник хороший-богатый. |
|
||||
|
||||
Lion09, не буду-не буду)) я переделывать и не собиралась, хотела просто про липофил узнать, сможет ли ое сделать более выразительную межгрудку)
|
|
||||
|
||||
Милена80, как это можно не делать? Все хирурги в обязаловку и УЗИ и маммолога...А мне еще и УЗИ нижних конечностей тоже в обязаловку, вплоть до "без него не возьму"
|
|
||||
|
||||
favorites, я думаю переделок по акциям нет по этическим соображениям. Ни разу не встречала,если это не какой-то выпиющий случай.
|
|
||||
|
||||
Olga_kond, опять пришла дразнится шикарной фигурой))) конечно с такой талией и бедрами то грех не показаться. А вместе с титями так вообще отпад))) супер.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, Может старый купальник подойдет? Или можно плотную майку-топ надеть и завернуть ее в два - три слоя на грудь. Главное прижать грудь. Тогда будет комфортно наклоняться и можно легко помыть голову.
|
Закрытая тема |
|
|