Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2
По стоимости вышло 360 тыс. эта цена была озвучена в сентябре и такой осталась для меня, хотя клиника цены подняла. Тоже очень приятный момент)) сюда входит и наркоз, палата, сутки пребывания. Кстати, нос дышит как паровоз, тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да нет у меня уже ни отеков, ни синяков) Вот тоже удивительно, потому что я вечно, как пьющая бомжиха. Но не в этот раз) ну вот я 2 ч назад
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, покажись, пожалуйста. У меня будет тот же примерно объём работ и важно понимать, насколько травмированным выглядит лицо после снятия гипса. Я уже выходила на работу через 5 дней после эндо, коллеги приучены, но все же))
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, на брыли не смотрим, это я морду опустила. Так- то из нет. Или мне кажется
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, стрипы надолго? Так-то вполне нормальный вид, я себя практически к «солнцестоянию» готовила на реабу, а выходит, все очень гуманно, у ДЮ легкая рука, травматичность минимальна, если уместно так выразиться)
|
|
||||
|
||||
@Бейлиз, наверняка на вашей операции был ассистент, чтобы с перегородкой поковыряться. Основному врачу есть чем заняться в это время, особенно на повторке - импланты сформировать из забранного материала, например, если пациент в этовремя лежит под наркозом, а операция стоит - это не дело, лично я препочту, чтобы рази сокращения времени операции некоторые манипуляции сделал второй хирург.
Вообще ЛВ полностью ответственна за состояние внутреннего носа у Радионова, он даже не смотрит внутрь на осмотре, кивает ей - теперь ваша очередь. |
|
||||
|
||||
@Most, кого вы в итоге все таки выбрали?
Ну рейтинг наверно должен быть основан на 2 важных моментах: 1)минимальное количество косяков(именно от работы врача) 2) и как врач относится,не бросает,исправляет эти косяки... Катерина ваша позиция понятна ,но хотя бы намекните к кому стоит идти в первую очередь?Из этого списка!!!! плиз.....!!!!!! |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да вот не знаю. На осмотр в субботу, снимаем оставшиеся швы и клеим ещё на неделю. За это время мои фото отсылаем ДЮ и он решает, надо их ещё клеить или нет. Поскольку операция была не на уменьшение носа, то может и не надо будет клеить. Я надеюсь)
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, пересмотрела фото и мне кажется, теперь, с умеренно открытыми ноздрями со временем тебе бы был к лицу деликатный буллхорн)
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ой да там ещё до фига чего можно сделать)) и булхорн, и смас не за горами))
|
|
||||
|
||||
@Most, Ну почему прикол..были же случаи когда колбаса хранилась с медикаментами...и много еще чего не хочу озвучивать но кто в теме тот знает...вот думаю как там со стериализацией инструментов...
А для вас это не важно? |
|
||||
|
||||
@Tata1973, я о пропорциях больше и о том, что с открытыми излишне ноздрями бул однозначно не вариант, а с приоткрытыми в меру-вполне)
|
|
||||
|
||||
@Malina15432, очень ценно было почитать ваши фантазии относительно моей операции , но он мне сам сказал, что оперировал один.
@Tata1973, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Yolandi777, и ты считаешь, что придя на консу к доку или на операцию в клинику будет возможность шариться по операционной и проверять пыль пальцем там же??)) Я ничего про колбасу с инструментами не знаю. Я заранее иду в клинику, зная, что у нее есть лицензия на все виды деятельности и наркоз, и это не шарашкина контора. Мне даже в голову не придет спросить не хранят ли они перекус в операционном холодильнике случайно и стерильны ли у них инструменты.
так это не Катерина список составляла, у нее могут вообще быть иные предпочтения. Можешь свой список озвучить. Или просто начать ходить. И если или когда тебя кто то впечатлит, то поделишься тоже. Это ж только на пользу. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, напомни, какого числа у тебя операция?
|
|
||||
|
||||
Это абсолютно нереально. В интернете чем больше работ, тем больше косяков. Это обычное дело. А реальное положение дел не знает даже сам хирург, так как не все приходят даже с проблемами к нему, не говоря уже о хорошем результате.
Если в общих чертах, то первая половина списка мне нравится больше второй. |
|
||||
|
||||
@Бейлиз, ассистент на пластической операции - это не мои фантазии, а такая же необходимость, как медсестры и анестезиолог. Но, возможно, и без них в вашем случае Радионов уникально обошёлся.
|
Закрытая тема |
|
|