Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вопрос немного не по теме,но все же спрошу:в солярий можно уже а?1 месяц и 10 дней,я совсем не могу на себя смотреть,завтра в спорт побегу-надо начинать потихоньку,заплыла вся вдобавок и бледная вся-недостатки все повылазили.....
Так можно позагорать а?если да то в лифаке???? *грустный смайлик ;(* |
|
||||
|
||||
Беся, у меня почти 4 месяца и я только решилась, в бюсте, хотя меня бесят полоски...Некоторым год полный запрет на загар..Я не спрашивала конкретно, но у меня лояльно)
|
|
||||
|
||||
Беся, мне в 1,5 месяца разрешили, но заклеивать швы сказал. Если по ореоле, то девочки советовали ореолы сначала кремом смазать тонко и потом наклеить стикини, тк без крема больно отдирать на швах
|
|
||||
|
||||
Ох, Девочки, какую красоту тут выложили! Груди в всех шик!
Беся, я настояла на 320, он сказал, что это максимум, какой он может мне впихнуть, изначально меньший предлагал. Тебе отлично размер подходит! Цвет спальни у тебя крутой! Мечтаю свою такую же))) Viktoria_viktoria мне советовали не больше 3 хирургов выбирать, чтобы не запутаться) я выбрала 4. В итоге только к 2 сходила на консультацию) и у второго осталась. Надю, мне тоже кажется, что у ИВ рука лёгкая) он посмеялся, когда я зашла к нему и на вопрос как прошла реабилитация я сказала, что сделала бы раньше, если бы знала, что так легко все пройдёт) и да, размер имеет значение) Точканевозврата ух, ну красота ж будет!) а потеря сознания конечно странная штука без точного диагноза... Береги себя! Pions мне тоже в одежде мало кажется))) и чувствительность тоже пипец какая. А у тебя одинаковые имплантаты стоят? У меня тоже ассиметрия сохранилась, го я знала, что так будет так как одинаковые ставила. Беся, док сказал пол года не загорать. А бани/сауны/спорт - можно Девочки, вопрос такой. У меня 4,5 недели после оп. По утрам грудь твёрдая. Это нормально? Отек? Тут вот до и после снятия пластыря) швов почти не заметно, на ощупь выпуклый рубец |
|
||||
|
||||
DashaS, у меня грудь мягче стала почти в 4 месяца. Муж даже удивился -говорит, думал что твердые такие и будут, импланты ведь)) Отек. Сойдет.
|
|
||||
|
||||
DashaS, да, импланты одинаковые. Мне на консе ни один врач не предложил разные, точнее сказали, что это не та асимметрия, что бы ставить разные импланты. Понятно, что если была асимметрия до, то и после при одинаковых имплантах, она никуда и не денется. Но мне кажется, что правая грудь не только меньше, но и выше как то. Надеюсь, что мышца еще не расслабилась.
|
|
||||
|
||||
Беся, У меня 2 месяца уже, тоже хочу в солярий, но врач не разрешает говорит что плохо на швы влияет, если только в бюсте
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, Вот ЭТА проблема..жто ведь можно удалиться так что и в сознание не приедешь...как же часто такое бывает...ты тогда пей витамины и выспайся...и конечно одна в дороги ...это риск капец какой...
|
|
||||
|
||||
Мне три месяца нельзя загорать. Даже если швы прикрыты хорошо, всё равно может сказаться, пигментация и всё такое. Лучше потерпеть, пока холодно.
|
|
||||
|
||||
Я пока просто молочком с автозагаром мажусь, нравится эффект. До солярия мне ещё очень далеко. Хорошо хоть до ОП сходила пару раз.
Девочки, через сколько можно позволить себе 1-2 бокала вина? На 11 день очень плохо? Я честно выполняю рекомендации не курить 4 недели, но про алкоголь мне вообще ничего не известно. |
|
||||
|
||||
Sweetheart 86
Я как антибиотик пропила 5 дней,на след день бухнула-стресс снимала. Спасибо всем за ответы про солярий-я так понимаю самое опасное это чтоб шрамы чтоль не загорали?все дело в швах? |
|
||||
|
||||
Julia!, Беся ну и хорошо) будет повод, который не хотелось бы упустить))
Меня многое пугает после операции) Лента на компре очень некрасиво выделяется под платьем, если её перестегнуть назад на пару часов, ничего ведь страшного не случится? Успокойте меня, пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
Беся, ну гляди - швы нельзя на солнце минимум 4 месяца... Грудь - натянутая кожа и загар - может выйти так, что выйдешь ты с пигментными пятнами по груди...
Я бы не рисковала... Правда мне и бледной неплохо живется))) DashaS, думаю нормально, тонус после сна, может спишь неудобно (кровать не лучшая, или наклон, или поза)... У меня обычно с утра самая мягкая, а к вечера устает и напрягается)))... Сплю почти ровно, на тонкой ортопедической подушке, кровать умеренной жесткости... Классно на фото смотришься!!!! pions, месяц - слишком малый срок для оценки реального результата). Особенно если у тебя не симметричный нолик был с тоненькой кожей) Sweetheart86, не ранее чем через 5 суток от окончания приема антибиотика... и не в день с обезболивающим... А там - смотри по ощущениям, до опьянения лучше не доводить!!! Sweetheart86, на твоем сроке - рискуешь дискомфортом ато и болями и приростом отека... Увы, тут лучше напугать, чем сказать что "да фигня, все будет круто!"... |
|
||||
|
||||
Беся, Нам памятку дали, в которой сказано: "Рекомендации (от месяца до года)-...Солярий можно посещать в плотном купальнике... Сауну и баню нельзя посещать 2 месяца, бассейн можно."
Я бы тоже не стала загорать. Потому что нельзя быть красивой такой - и грудь, и загар))) |
|
||||
|
||||
Беся, я до опи ходила в течении месяца в солярий.Сейчас все смывается.Скоро пойду, но в топике))Да хоть в компре.Главное, чтоб руки, ноги загорели. По поводу врачей это скорее перестраховка. А как же те кто живут в жарких странах и делают там же.Они и в компре то не ходят.Из местных точно помню Колисниченко из дома 2 сделала титьки и через пару недель поехала отдыхать.Ей в комментариях все писали, что так нельзя.Еще и купы с костями одевала.Ну ничего....на месте титьки.Не отвалились.
|
Закрытая тема |
|
|