Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ой ой ой, ранки конечно пока еще не до конца чистые, но уже на много лучше!
Ватным диском или марлевой повязкой смоченной хлоргексидином снимаейте с раны эту зелень. Для заживления купите банеоцин порошок или солкосериловый гель...затянется очень быстро все! |
|
||||
|
||||
Chernoburca, все у тебя красиво на мой взгляд прям секси... просто верхний полюс чуть припухший. Со временем отек спадет и асе норм.
|
|
||||
|
||||
Chernoburca, я дома ваши фото получше рассмотрела, такое ощущение что совершенно две разные груди - на фото сразу после операции и на более поздних фото. Сразу так все хорошо, что и придраться не к чему.
А врача не спрашивали что это такое? |
|
||||
|
||||
Лена67, у них всегда работают два хирурга вместе, т.е. Круглик будет делать абдо или сначала лииосачить а Костин грудь перешивать.... ну или наьборот
Лена67, это не зелень это фибрин и остатки от корок на левой а ранки совершенно чистые и даже не болят и гноя нет |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ну пусть тогда хорошо заживают. Я от них все равно избавлялась...
Ваше конечно дело, но доведите сначала грудь до ума, а потом уже на абдомино. |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Если вас интересует мнение наблюдателей.
То я согласна с Лена67! Вам сначала нужно довести грудь до ума, а потом уже думать об абдоминопластике. У вас очень позитивный настрой. Вы молодец! Но когда я смотрю на ваши ранки на груди, у меня дрожь в коленках. А сейчас Вы хотите совместить 2 операции.. Вам надо на минутку представить, как это будет... Что после ОП вам нужно будет снова ухаживать за грудью, а абдомино ведь тоже не простая операция и реабилитация требует к себе особенного внимания! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973,
Лена67, привет девчонки, так вы думаете что сначала сделать оп по коррекции груди? Док сказал что после оп грудь меня практически не будет беспокоить после повторной оп. Дааа надо с кем то посоветоваться кто это проходил. Девоньки может есть кто на форуме, кто сам испытал или слышал и знает о таком , о повторной перешивке груди после редукции? |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Док вам и после этой операции говорил, что все будет хорошо... Обещания хорошо раздавать, а потом говорить - ой , ну бывает... переделаем...
Слушайте лучше себя. Я бы на вашем месте разобралась до конца с грудью, а потом уже планировала другую операцию... Вот вы испугались результатов девочки после абдоминопластики у Козелочкина. Хотя там нет ничего страшного.. Но честно , после таких проблем как у вас с грудью, я бы мимо вашего доктора не просто проходила мимо, а пробегала.. Это только мое мнение.. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо за заботу. Думаю что ты права, мне тоже такие мымли в голову лезут. ... тааак надо не спешить остановиться и подумать. Спасибо девочки хорошо что вв есть. Эт я на скидки и акуии купиламь...
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, все у вас будет хорошо! По другому просто и быть не может! Не нервничайте и восстанавливайтесь.
У вас хоть реабилитация и затянулась, но когда нибудь же она закончится! А абдомино вы всегда успеете сделать. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала наконец-то себе сисяо ОП 16.02. Девочки, кто с опытом, гляньте на тити, норм ? Док в другом городе, фотки скинула, пишет все хорошо. А меня беспокоят красные пятна внизу , да и кожа натянута внизу сильно. Док прописал гепариновую мазь накладывать на синячки и все. Обрабатываю швы мирамистином и сверху ещё банеоцин сыплю, там где были дырочки от узелков.
|
|
||||
|
||||
Для этого срока, все у вас хорошо. И натяжение это норма, у вас сильный отек на груди, и красные пятна тоже обычный признак, скорее всего это кровопотек или синяк. Вам сейчас отек сгонять, и за швами ухаживать. На таком сроке ещё не видно каких либо проблем, обычно (но всегда) кошмарики случаются после месяца. Ну там нитки всякие лезть. У меня так было 2-3 недели все ок, а потом то в одном месте узелок выходить начал, док его вынул (подрезал) и место выхода защипы делал, а потом и на другом месте тоже узелок полез. Вот и получается, что все вроде хорошо, а часть ниток организм «выплюнул».
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, существует такая тенденция, как только сделаешь в первый раз пластич. операцию, обязательно хочется что то еще исправить...и живот, и грудь, и глазки поправить...липо сделать, чтобы улучшить фигурку...но торопиться тут нельзя никак!
Кто то уже наделал ошибок, ошибившись с выбором доктора..... Поэтому, мой вам совет, доведите сначала грудь до ума! Пусть она хорошо заживет, кожа новая нарастет на тех местах, где её сейчас не хватает. А может вообще ее решите переделать у другого доктора!? Вообще хирурги, советуют делать коррекцию не раньше полу года после проведенной операции. А там глядишь и ваш доктор на абдомино найдется. С полным телом не все могут работать, оставляя желаемый результат. |
|
||||
|
||||
Лау, не в Челябинске делали?
|
|
||||
|
||||
в Уфе
Девочки, ещё подскажите.что будет с титями если я похудею кг на 3-5?свиснут? |