Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Он писал диссертацию по глютеопластике
|
|
||||
|
||||
![]()
@Butterfly-88, добрый день, как ваши дела? Что у вас сейчас с результатом? Что-то уже ясно, получилась симметрия?
Скажите, почему решили удалить и новые импл. установить? Вариант переделать одну ягодицу не подошёл? |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, он вообще ничего не объяснил. Он сам по себе немногословен, да и какой хирург согласится признавать свои ошибки.. мы вместе подбирали имплантанты, померили по высоте по проекции.. но потом что то пошло не так) может опыта на тот момент было мало, все таки 2 года назад это было.
@ДуняПетина, снимала компру, конечно, попа намного меньше стала, но я так рада этому.. более естественно сморится.. насчёт криво или ровно судить рано, так как помимо глютеопластики, сразу сделали липофилинг, там такой отек, мама не горюй😅 живу благодаря кетоналу.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Butterfly-88, спасибо большое. Не пропадайте пожалуйста, делитесь ощущениями. Я очень слежу за вашим результатом и за этим доком, поэтому мне так важно знать, что у вас происходит сейчас.
А про липофил ещё скажите, по сколько и куда вливали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если есть откуда брать жир для липофилинга, то конечно лучше избежать глютео. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой рост 158, вес 48, жир только на талии животе.
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас отсутствует ПЖК, липофилинг вам не поможет. У меня рост 163, вес 50, у меня наскребли только 50 грам жира. В каждую ягодицу добавили по 25 грамм
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господи... Стала свою рассматривать и "прислушиваться".. @Butterfly-88, хорошей и лёгкой реабы вам желаю. Чтоб все на этот раз было ттт
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Выкладываю старые фото: 1 2 и 3 через 1 год после оп. По фото видно жуткую ассиметрию, и они были слишком большими для меня. Левая сторона расположена выше правой, и правая сторона вышла из кармана. Короче выглядело это все как попа курдючного барана.. Кстати забыла, когда можно на бок ложиться после оп? Через неделю? Уже не могу на животе лежать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Butterfly-88, я месяц терпела и спала в подушках...на спине.провис делала из-за блефоро
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста в мск есть кроме Крысина ещё спецы по глютеопластике?? Или другой город не далеко от мск. |
|
||||
|
||||
![]()
@Butterfly-88, покажите пожалуйста сейчас фото, можно пока в белье. Очень интересно, что получилось)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мариничева хороший специалист, вообще хотела к ней на переделку, но она насчитала мне 650 000 рублей)) Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого как дорого. Это расчёт с липофилом или только замена имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, замена старых имплантов на sebbin, с липофилингом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Butterfly-88, как ваши дела? Что с результатом? Покажетесь? Как результат, напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото скоро выложу, как сниму компрессионку.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Butterfly-88, сочувствую. Надеюсь скоро все наладиться, скорейшего выздоровления.
Дренажи стояли изначально, на какой день их убрали? Сколько дней ты была в клинике? Температура сегодня уже спала? Держи в курсе, как у тебя протекает реаба. |
|
||||
|
||||
![]()
@Butterfly-88, мой вам совет, немедленно вытащите и лечите ягодичные ткани. Я прошла и прохожу все последствия этой самой тупой затеи в своей жизни. И да, единственное верное мое решение было вытащить их.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ледибосс, можете напомнить почему вы их удалили? И какие последствия от них получили? Пробовала поискать ваши сообщения, их много...не получается быстр разобраться... И скажите решили ли вы без них в итоге свою проблему? Я собираюсь тоже на эту операцию и после последних сообщений начинаю сомневаться..но липофилинг не для меня к сожалению...
|
Закрытая тема |
|
|