Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus если сиси на пиписи, то тут конечно без вопросов)))
И еще, а тем, у кого до 3 можно без лифа? Ибо мой климат к этому ох как располагает))) или все же не нать? |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Мать, ну ходить то можно , это уже по желанию но ты же понимаешь , что даже девственная грудь, без поддержки - клюнет в итоге))) Посмотри на абаригенов- они с рождения без лифчиков))))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna не накручивай себя! Если не уверена во враче, тогда другое дело. А искать знаки не надо)))
Если оно не надо, то сложится так, что и не сделаешь. Я вообще собиралась после НГ делать, но были постоянные затыки, просто не получалось, да еще и переезд в другую страну... а в июне мужу говорю, все, надо делать! Хотя смутно представляла как? Ибо 3 детей, младшему было на тот момент 1.9, няню найти здесь не смогли, а мне уезжать на 2!! недели надо. А в итоге, все как по маслу пошло. Среднего с собой взяла, старшая с младшим и по дому отлично справилась, половину анализов тут сдала, часть там, в субботу отгуляла на свадьбе у брата, а в понедельник пошла и сиськи пришила))) повалялась 6 дней дома в Мск, и улетела обратно. Так что, уж если сиськам быть, они будут, а если нет... то все именно так и сложится. Ponczus нее, как у аборигенов мне не надА))))) |
|
||||
|
||||
Vanillka, буду делать здесь конечно.
вариант ехать даже не рассматривала. хочу, чтобы врач был под боком всегда! а в ростове вы никого не рассматривали? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, идеал))) Девчонки, у меня грудь побаливает, как после трени хорошей, это нормально? Боль уходит потихоньку, но то сбоку, то у рёбер больно при движениях постоянно.
|
|
||||
|
||||
Alladin76, нормально. А у меня такое ощущение что они ещё больше стали ))))))), особенно когда без лифчика в майке сижу, прям бохатство))))
|
|
||||
|
||||
Девочки....трындец..плакаю...вчера уведила ареолы..на разном уровне..я в неистовой печали.. я в шоке ...как говорится гейм овер((((
|
|
||||
|
||||
Девочки.
а что за "распушение"?? пару раз встретила на форуме |
|
||||
|
||||
TatiRomero в кружевах, в кружевах будем ходить)))
Alladin76 ну конечно это нормально!) Ponczus ты их случайно см не измеряла?))) Бедные мужики в твоей округе)))))) Юля Романова, так, не реви! Фото нам! |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, погоди, не рыдай! Смотри, там где ареола ниже, там имплант ещё должен опуститься. Он выше, чем на другой груди. Мне кажется, ещё рано делать выводы!
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Когда вы делали? |
Закрытая тема |
|
|